A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

關於如龍白金會的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
Gears48 发表于 2019-3-23 15:52
玩个游戏什么叫拿得出手拿不出手,你们白金会的高手用修改器白金叫拿得出手? ...

洒家并不是白金会的人,你在如龙区捣糨糊瞎扯淡了这么长时间这都搞不明白吗
最近如龙区的贴我只看不回,今个儿我会回复你这贴,无非是洒家看不惯你这种到处落井下石的小人而已,你和那个浩子如龙一样,贴吧A9两头跑,多搞搞贡献和活跃气氛吧,别只会瞎扯犊子和带风向唯恐天下不乱

真是雪中送炭难 落井下石易  

种子
384 点
现在都传视频到B站了,能帮助过就行。纠结这些无意义。

征服者

Vincent

种子
1744 点
上蹿下跳,唯恐天下不乱,敢问你在如龙区发这帖子有什么意义呢?
这帖子跟如龙这个游戏有半毛钱关系吗?
除了引战还有别的意思吗?
求版主锁帖。

种子
11 点
其实他跨区修改白金被揭穿也不是什么大事,关键帖子标题带有如龙字样,那就为本区招黑了

种子
0 点
n1ce泯灭 发表于 2019-3-23 15:40
LZ太激动了,知道他白金是有水分的就得了,他已经在鬼泣区身败名裂了,给他留个装逼的区吧。

[s:d ...

我现在都想知道他如龙的白金是怎么白的,第一时间看到那打脸的回复就跟前段时间波叔人设崩塌的实锤新闻一个感受,这道貌岸然的,厉害

种子
0 点
Black_Young 发表于 2019-3-23 16:07
上蹿下跳,唯恐天下不乱,敢问你在如龙区发这帖子有什么意义呢?
这帖子跟如龙这个游戏有半毛钱关系吗?
除 ...

意义就在于广而告之,嘲讽鄙视。

种子
0 点
远山谦 发表于 2019-3-23 16:04
洒家并不是白金会的人,你在如龙区捣糨糊瞎扯淡了这么长时间这都搞不明白吗
最近如龙区的贴我只看不回, ...

修改器白金的才叫扯犊子,然后还高调发帖这才叫上窜下跳,啪啪被打脸这不叫落井下石,这叫雪中送炭,你这么明辨是非义正言辞就应该雪中送炭好好开导你朋友怎么好好玩游戏,好好做人。
该用户已被禁言

种子
5 点
Gears48 发表于 2019-3-23 16:07
我现在都想知道他如龙的白金是怎么白的,第一时间看到那打脸的回复就跟前段时间波叔人设崩塌的实锤新闻一 ...

其实修改的人有很多,不过99%都是自己修改不坑人,他自己改出来的白金各个区跑炫耀自己鬼泣5白金了,还告诉向他提问的新手用辅助打,这才是可恨之处。要是我修改白的,我就写几关比较难的战点的打法,红皮怪的对应手段,然后歌功颂德一番再伪君子一下收工。白金心得都不会写还坑新手,该打!

种子
0 点
远山谦 发表于 2019-3-23 16:04
最近如龙区的贴我只看不回, ...

另外想喷我就说我好了,别扯别人,别人是不是贴吧专区两边跑我不知道,我肯定是两边跑,经常跑,经常看到你也是两边跑啊,再一个你这么关注***吗啊,受宠若惊。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
Gears48 发表于 2019-3-23 16:14
修改器白金的才叫扯犊子,然后还高调发帖这才叫上窜下跳,啪啪被打脸这不叫落井下石,这叫雪中送炭,你这 ...

哎哟喂 看把你能的哟,居然还会怼回来了,看起来还真像那么回事似乎?
你要搞清楚,面子是自己挣得,并不是在别人落难时通过嘲讽,落井下石来标榜自己的价值
得,我本来以为你还可以再抢救一下,算我多想了
你啊,就和浩子如龙是一对,为何如龙圈会被你俩盯上呢?,算了你开心就好,不然怎么办呢