A9VG电玩部落论坛

關於如龍白金會的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6979 点

此頂樓為以舊帖合併原帖,所加建而成。原帖發帖人(樓主)為2樓。

3月25日更新:

鑑於vannessxu於限期前並沒有回覆,作弊證據亦相當可靠,已被處分。

另外關於當事人的如龍系列獎盃,我檢查過入手的時間跟順序,都沒有任何疑點。雖然作弊還是有其它方法,但是沒有證據,我就不另行作出處理。

詳細情形我都了解清楚了。

vannessxu的鬼泣5獎盃入手時間以及獎盃的獲取條件確實是沖突了,邏輯上來看是完全不可能的。我也諮詢過鬼泣區的版主以及高級管理人員的意見,vannessxu的白金獎盃從正途獲取的可能性比較低。

而他明知自己是以修改的方式達成白金,卻胡亂杜撰攻略令到有會員浪費了時間,這才是最大的影響。

另外擅自於別區發帖時掛上如龍白金會的名號,特意高調宣揚自己的成績。。。現在由於有作弊的嫌疑,連帶如龍區的聲譽也受到損害。

請當事人於星期日晚上10點前公開解釋獎盃入手時間與獎盃獲取條件的矛盾,或者回覆我的私訊把事情解釋清楚,否則將會當成默認作弊取得白金。

連帶損害本專區的聲譽,將會禁言至4月1日,以示警戒。

另外鬼泣區的版規有一條規定為"報假成續者,直接剝奪其***權利終身。"鑑於此次事件發生於鬼泣區,也掛上了如龍的名號,如果作弊屬實,當事人將來也不能擔任如龍區的任何管理職位。

本區一向是對作弊零容忍的,我所編寫的版規以及白金帖的註釋可以證明。我接受到有身體上的缺陷而需要別人幫忙代打遊戲的某一小部分,可是通過修改/金手指而達成了普通玩家努力跟耗費不少時間才完成的成就我是絕對不會姑息的。

至於當事人的如龍系列白金,我會親自檢查所有獎盃的合法性。如果有作弊的嫌疑,當初的獎勵亦會被撤回。

最後必須強調一點,如龍白金會只是幾位熱愛如龍系列的會員所屬的小群組,並不是如龍區的官方組織,所有行動亦不代表本專區的立場。

再一次最後,大家是當我不存在的?我特地把基本版規放大糊在版頂,結果呢?只有兩個人點了舉報,其餘的都在這帖回到失控了。

我平常都嘻嘻哈哈的,可是不代表我會無視不守版規的行為。我派糖一向手鬆,可是罰起來大概沒有多少人比我更狠了。

以後請多專注系列上的討論,再有類似的情形我就真的砍下大刀了。

种子
0 点

真是可笑,如龙区某位大神修改器白金还装逼

原帖:

以前在如龙区号称什么白金会成员,以硬核高手自居,前段时间高调离开如龙区,跑到生化和鬼泣专区,开始还以为高手就是高手,如龙玩得好生化鬼泣也厉害,结果自己装逼,高调发帖宣布白金鬼泣5,结果被鬼泣玩家发现是修改器改出的白金,啪啪打脸,装逼失败,可笑之极。

种子
657 点
但你发这贴意义何在,建议版主此贴锁帖!

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
很明显的引战帖,锁了吧!!!

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
你发这贴又是什么意思呢?你有什么拿得出手的东西吗
我看到的只是你在落井下石,捣糨糊,唯恐天下不乱
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ太激动了,知道他白金是有水分的就得了,他已经在鬼泣区身败名裂了,给他留个装逼的区吧。

不过改白的鬼泣5硬装自己打的还安利别人开辅助刷评价坑新手确实过分了。
该用户已被禁言

种子
5 点

看他鬼泣区装逼失败又跑只狼区去装了,希望别再装高手坑新手了。既然是修改党就低调点。

种子
0 点
河洛 发表于 2019-3-23 15:03
但你发这贴意义何在,建议版主此贴锁帖!

广而告之一下,鄙视一下,嘲讽一下,另外让大家知道,五岳剑派里也有岳不群也有左冷禅,也不全是好人。

种子
0 点
远山谦 发表于 2019-3-23 15:30
你发这贴又是什么意思呢?你有什么拿得出手的东西吗
我看到的只是你在落井下石,捣糨糊,唯恐天下不乱 ...

玩个游戏什么叫拿得出手拿不出手,白金会的高手用修改器白金叫拿得出手?我再不耻也不会用修改器白金。

种子
0 点
tbs61 发表于 2019-3-23 15:18
很明显的引战帖,锁了吧!!!

修改器白金的人人鄙视,怎么会引战,谁和我战?和我战的肯定是和人设曝光那位一个组织的呗,嘲讽鄙视修改器白金的还不行了吗?