A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

關於如龍白金會的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6983 点
pggp 发表于 2019-3-26 00:36
说白了 这个帖子为什么会掐起来 不就是开始几层的几位各种袒护 各种争辩么 ...

如果當初樓主能夠心平氣和,語氣不這麼激烈也不會有後來的爭辯,我想我前天處理時也有解釋得很清楚,這事沒有誰是完全沒做錯的地方。

版主

种子
6983 点
renamaki 发表于 2019-3-26 00:43
版主这赶尽杀绝的。。。狠啊。。。其实我一直不明白为何鬼泣区那贴还存在着,当事人都退出了,难道让其他人 ...

我不是想趕盡殺絕,而是希望被處分的人能夠知道錯的地方。

至於Van自己知道被識破了卻不想辦法補救,事情都發酵了,我也不能厚著臉皮去跟友區管理要求刪帖毀滅證據,只能出面代為道歉並處分。

當然你說得對,當天他肯編輯或刪帖可能不會這麼大影響,可是有不少人已經看了帖,龍區還是會被波及。所以我才希望他能夠站出來承擔一下責任,這樣對他的風評也能夠挽回一點。

版主

种子
6983 点
pggp 发表于 2019-3-26 00:58
我09年3代出来就来查攻略了,不过是不清楚专区日常的一些事

大家都是為了專區而已,你的看法也不是不能理解,只是不清楚樓主過往的言行紀錄才會不明白為什麼這帖會引起爭論。

版主

种子
6983 点
satosi 发表于 2019-3-26 01:42
我印象里这人审判之眼全目录说是没跳奖杯,这明摆着就是修改的,修改其实也不是什么大事,但是非要装就过分 ...

Van他的系列獎盃我有檢查過,全部看起來都沒有修改的跡象,而且他平常的心得也幫過不少人,就不要這樣說了。

种子
657 点

都这么多天了,还有人在这贴里讨论,那我也说两句吧,首先作弊了还在专区里晒的行为肯定是不能容忍的,这一点贴子回复的所有人都没有表示过反对意见。这个贴错在楼主不该在鬼泣区没发泄够,又专门在龙区发贴公开宣泄和嘲讽,此人以前也经常发些可能引战的贴子,从而招致虎落会等一帮人与之互怼,当时我还觉得他挺弱势的,给他意见帮他说话,但事实证明,他就是如此爱引战。所以看到他发这个贴,我就意识到肯定又是一番舌战,果断回复要求版主锁帖,但版主上线时间固定,无法及时处理,私信了bush也没反应,就只能看着下面开战。。。远山心性比较急,差点怼起来,我及时制止了,但其他人就没办法了。本想公告区举报的,但还是心软,觉得没没必要,所以申请锁帖而不是删帖,就是希望大家看到就行了,但不要因一个引战贴搞得龙区乌烟瘴气。话说我为啥这么蛋疼要做这些,那还是因为对这个区有着感情,虽然心亮的事件伤到了我们这一批人,但毕竟这里投入了很多心血,还是希望龙区好好发展的。版主的处理要给个赞,很公平,希望龙区能重塑辉煌吧!

种子
254 点
河洛 发表于 2019-3-26 09:17
都这么多天了,还有人在这贴里讨论,那我也说两句吧,首先作弊了还在专区里晒的行为肯定是不能容忍的,这一 ...

有新任版主在,辉煌是一定的。
好久没来才知道还有这么一出戏。。。我觉得伤害最大的还是版主,打着什么如龙白金会的名号在其他区上蹿下跳,版主还得跑隔壁去发帖道歉,服气的

种子
11 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-26 05:36
我不是想趕盡殺絕,而是希望被處分的人能夠知道錯的地方。

至於Van自己知道被識破了卻不想辦法補救,事 ...

刚开始我认为或许给他的时间不够(比如忙或奋战别的游戏),但我仔细看了鬼泣区初始贴发的时间到如龙区挑事贴发的时间,居然间隔了一天多,而他在22日登录过,并非没看到发生了什么,那么就证明他当时就直接选择了逃避,而版主你却希望等他能站出来给大家一个交代,然后再做处理,这实在太客气了。。。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
如龙区最近真多事还都是坏事 这事情最倒霉的是版主还要帮别人擦屁股

种子
384 点
和大怨,必有余怨,安可以为善?
就那么地了,版主也是辛苦,什么都得管。
都没什么利益,无非是面子问题而已。

版主

种子
6983 点
河洛 发表于 2019-3-26 09:17
都这么多天了,还有人在这贴里讨论,那我也说两句吧,首先作弊了还在专区里晒的行为肯定是不能容忍的,这一 ...

我不鎖帖就是知道隨時會再有人進來提及這事,而且早晚也要面對的事,越早解決越好。