A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

關於如龍白金會的性質/vannessxu白金作弊一事的處理

种子
12 点
没看出LZ这帖子有什么问题 倒是LS几个回复真是不可思议。。
该用户已被禁言

种子
5 点
pggp 发表于 2019-3-23 17:49
没看出LZ这帖子有什么问题 倒是LS几个回复真是不可思议。。

摆明了同一类人,反正在他们眼里修改白金了发帖装逼乱教新手刷评价,错的是被他误导的人以及旁观者,毕竟无法一键全S,10分钟通4个难度,那是正常别人要打好久才能完成的。在我看来这几个人白金怕是也有水分,不然不会这么护着他。就看这如龙区版主会不会删这贴了,会的话有些事不言自明了。如果乱封人我就去投诉。

评分

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
Gears48 发表于 2019-3-23 15:55
修改器白金的人人鄙视,怎么会引战,谁和我战?和我战的肯定是和人设曝光那位一个组织的呗,嘲讽鄙视修改 ...

没有必要咬着不放,他或许有其他情况也说不定,人非圣贤孰能无过?他白金数量很少,10几个,我目前22个如龙白金,阁下若是闲着没事,不如也来查查我的白金有无作假?!

种子
0 点
tbs61 发表于 2019-3-23 18:31
没有必要咬着不放,他或许有其他情况也说不定,人非圣贤孰能无过?他白金数量很少,10几个,我目前22个如 ...

咱们就事说事,你什么情况我不知道也没兴趣知道,那人修改器白金了还以如龙名义去鬼泣专区给如龙招黑,就为了虚荣心,道德败坏,白金根本就是弄虚作假,不应该抵制吗,这种事还维护他,你的是非对错能允许你放任这种事吗?他要是个人装逼被打脸无所谓,但他带着如龙的名义去发帖,让鬼泣粉都认为玩如龙的人竟然这样,不是给如龙游戏招黑是什么?你也是如龙粉,这种事你能忍得下去?
该用户已被禁言

种子
5 点
tbs61 发表于 2019-3-23 18:31
没有必要咬着不放,他或许有其他情况也说不定,人非圣贤孰能无过?他白金数量很少,10几个,我目前22个如 ...

不止他一个修改白金硬装逼,只不过其他人修改发帖装逼都不乱教别人怎么刷评价,就这老哥改了去发帖误导别人怎么刷评价,好几个人听他的去试了死活刷不出才有人去查他奖杯获得时间的。 其实他自己玩爱怎么改怎么改没人搭理他,生化区能看见他装逼,鬼泣区也能见到,只狼区依然能见到,修改党低调点没什么的,龟在这个区,还有一群人舔也挺好。又没那两下子白金,改了发帖还乱教人玩,到处顶着如龙区白金会的成员的称号四处吹牛逼,这区还一堆人舔他,蛮无语的。他这贴一发很多人都在效仿,好多个群都在传,很多人抱怨的。(说句题外话,如果我理解错了还望指正。假设花几百块或者几十块买个坑位改个白金就能成大神又加入什么白金会,那这个白金会的门槛或许太低了吧?搞得我也有点想花几十块租一个月试试,还没做过大神,买个坑位改改就被封神也蛮划算了,到时候我加入你们白金会你们会把我当自己人,我出去装逼失败你们也会像现在这样帮我打掩护吧?) 据我所知版主如果乱封人投诉可以降权限的,截图都准备好了。

评分

种子
12 点
估计是如龙区有贡献的人 所以外人说不得之类的 哈哈

种子
0 点
pggp 发表于 2019-3-23 19:01
估计是如龙区有贡献的人 所以外人说不得之类的 哈哈

是啊,看看上面那几个还维护他的,不就是所谓什么白金会的大神吗,只要是他们的人就可以说黑为白,以错为对。假想下,要是一个普通如龙玩家修改器白金装逼失败,不得被他们嘲讽死啊,以前说这个太年轻说那个玩得菜,天天以硬核高手自居,别人白不了如龙的都给他们怼的不愿意待在专区了。感情就是这么白金的啊,天天装逼装高手,没事发个帖还剩几个杯就白了,我擦,我这等手残看得一愣愣的,那叫一个佩服,要是就这么白的真是让人不耻。这种是非不分道德败坏的人就扎堆一起玩吧,但请别因为你们给如龙这游戏招黑。

种子
17 点
n1ce泯灭 发表于 2019-3-23 18:44
不止他一个修改白金硬装逼,只不过其他人修改发帖装逼都不乱教别人怎么刷评价,就这老哥改了去发 ...

前几楼我讲过,以前本人也经常在A9和当事人交流游戏心得,打法之类。也算是熟人或是朋友。
既然有其他区的坛友来关注这事我就发表一下我的看法。
VAN错的地方我总结有三点:1,用非常手段获得白金奖杯并且到鬼泣专区发白金帖。2:标题中还有如龙白金会字样,导致如龙区名誉受损。3:主楼所言打法心得错误,误导其他坛友。

如果他认识到问题应该出现说明一下缘由,至少要给个交代。
Gears48的心情我大概能理解一二,我刚才去DMC区看了一下,开始他还帮着VAN说话,认为他不会做这种事。而且原本Gears48心中VAN应该也是他认可的一位高手,觉得自己被耍了,很是气愤,回到如龙区摆事实讲道理,发帖以正视听。只要言辞不过激就好,我觉得没问题。

最后说一下你前几楼关于其他几人白金怕是有水份的问题,有好几位朋友都有视频或游戏心得傍身,绝对没问题,视频都在B站,如果有兴趣可以去看一下,这几个人爱好也比较广泛,生化,鬼泣,如龙等等一些游戏均有涉猎,稿件中也不乏精彩之作。

版主可能有事,还没来,我也不是什么老人就来说一下自己的想法,欢迎各位朋友经常来交流,讨论。

种子
16 点
二蛋子 发表于 2019-3-23 19:29
前几楼我讲过,以前本人也经常在A9和当事人交流游戏心得,打法之类。也算是熟人或是朋友。
既然有其他区 ...

你这段回复说的很客观,但看到“给个交代”还是虎躯一震。。当事人现在转回老百姓还来得及吗

种子
17 点
Emhyr 发表于 2019-3-23 19:45
你这段回复说的很客观,但看到“给个交代”还是虎躯一震。。当事人现在转回老百姓还来得及吗[s:j ...

当然不是久濑哥的那种给个交代。