A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用odinzz于2008-12-26 09:10发表的:
LZ每次发帖都会惹得大家吵架呢~
我觉得要是对待这样的直接XHW完事...

种子
7 点
下面是引用终极幽灵于2008-12-25 21:41发表的:
说70%有点过分  50%吧~~~~  看看C6那叫一个慢 出招慢收招也慢 基本也就C2还可以~~~  
也就算个中等实力机体~~
你搞笑吧?这游戏有那么多量产机,我没有统计过,但是估计也在50%左右了。
难你的意思是不是除了量产机,都比sf厉害了?

c6又不是主战技能,主要用来蓄无双的,不应该出的时候硬要出而被打断,应该是说水平问题还是招式问题。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用热闹于2008-12-26 09:09发表的:

哥们刚才不是战得很起兴么?还要拿自爆收藏跟某人玩命...这么这下挂免战牌了?
本来发帖目的是想找帮我一样不那么喜欢捷多声音的人共勉的 没想到却招来了那么多批判的眼光
其实标题已经很清楚了 “喜欢的可以不用进来” 这么写目的就是为了避免这种不必要的争论
可是有些人就是看不懂 真让我感叹没文化真可悲

既然这样 这贴改成大家来找碴算了 爱吐槽就吐吧 但是请一次吐吐干净 打扫起来也更方便 看了也爽快

另外版主是不是可以考虑给我加点分什么的 毕竟吸引了那么多人气 哈哈!

既然这贴已经失去意义 我也不会再回帖了 大家加油吧 爱咋咋滴!

反正又不是第一次,要指望他像MJ雷一样战个不停是不可能的

顺便告诉某人 晒命别拿GUNPLA晒,再版频率高 值崩快的东西,做不了小太阳的
想在高达领域晒命晒死人玩树脂改件吧

种子
7 点
汗一个,插个话,这mj雷就这么出名么?我本来以为他是专门战fe和bws的。

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-26 09:21发表的:
汗一个,插个话,这mj雷就这么出名么?我本来以为他是专门战fe和bws的。
跟你现在在这个区发的这个帖子差不多...就是让大家互喷...我也建议楼主以后别发这种帖子了...其实没意义...

悟道者

种子
0 点
那啥 老雷战得很有技术的,至少不会拿一只公认一般的东西跟一堆强人比然后说这东西最强
当然他更强的是擦边球和太极拳

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 09:26发表的:
那啥 老雷战得很有技术的,至少不会拿一只公认一般的东西跟一堆强人比然后说这东西最强
当然他更强的是擦边球和太极拳
其实现在看喷子看多了就觉得很反感了...这要在现实中谁这么讨论?因为在网上谁都见不到谁什么话都敢说...这要是在现实里?周围听着肯定说有病...刚从精神病院里出来...
该用户已被禁言

种子
0 点
种白路过……
我觉得SF的确只是还可以……不算神机……我心中用的最爽快的还是飞翼~~~~~~~~

不过某些人的言论的确让旁观者如我看着就不舒服——这年头别人用什么头像都犯法了……

另外,楼主的确也是 写了不少来做分析的,这种态度还是值得赞扬。

种子
7 点
请不要拿我跟马甲雷相提并论,他就是仗着文章写得好比别人好,比别人会玩文字游戏而已,那能叫技术的话不会被一帮人喷了。
真正谈到问题的关键的就开始无理取闹,偷换概念,啥都来了,说打擦边球和打太极拳我也同意。
不过我觉得他最强的就是脸皮比较厚,这点我是十分佩服的。

“公认一般”?仅仅是种黑们公认的吧。倒是你,机战Z里Z高达公认一般,被你捧到天上去了。
还有你哪只眼睛看到我说sf是最强了,我仅仅是说sf是神机,可没有说过只有sf是神机。从机战z到高达,我知道你特别喜欢z高达,sf的打法,我觉得我说得够清楚了,如果你z高达用的好,认为z高达够神,那么麻烦你稍微说点技术性的东西,比如911怎么样才能做到全中,怎么打清兵快之类的,我也好学习一下。

悟道者

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-26 09:38发表的:
请不要拿我跟马甲雷相提并论,他就是仗着文章写得好比别人好,比别人会玩文字游戏而已,那能叫技术的话不会被一帮人喷了。
真正谈到问题的关键的就开始无理取闹,偷换概念,啥都来了,说打擦边球和打太极拳我也同意。
不过我觉得他最强的就是脸皮比较厚,这点我是十分佩服的。

“公认一般”?仅仅是种黑们公认的吧。倒是你,机战Z里Z高达公认一般,被你捧到天上去了。
.......
Z C5后X再连口 只要旁边不出现敌兵受身以致锁定目标错误 基本全中 就算不全中也是撞到一半掉下去的 在单挑的时候命中率更高
机战Z里面Z本来就不错 EN消耗不高 挑兵 战BOSS皆可

PS:那啥 要是我没看错,你顶楼可是摆明写着清兵没机体比SF更快,偏偏比SF快的 强的在G52一挑就能挑一堆出来,这可真不是LZ你说他最强 嗯 你没错