A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
7 点
机战z的z我就不多说了,讨论的太多了。你认为怎么样就怎么样吧。
高达无双2里面的z那个911,你说的今天晚上我去试试。

“清兵可能没机体比他更快了(我是说可能,我也只是用了一部分机体。)”
这个是顶楼的原话,括号里的话你选择性无视了???

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
那啥 既然你连机体都没用全,下什么结论 你不就招喷吗?
我喜欢Z可我没敢说Z比起MASTER 武者 TA G等等更强
何况 我喜欢Z是喜欢这部作品,而不单只是喜欢Z和家猫

再者,终极幽灵说本游戏50%机体比SF强,本就是指Z THEO NU这些专用机
你拿一堆铁球之流的杂烩机体来说,不就等于说SF只要赢了它们就很光彩了
我说海南鸡饭也不是这么好做的

种子
7 点
好吧,原来你们都已经圆满所有专用机体并且打过8星了,所以可以得出50%的机体比sf杀得更快,比sf更强的结论。
我这个只了解部分机体的菜鸟献丑了,这样总行了么?

种子
0 点
LZ如果一开头标题里没有神机二字还是篇很有用的心得,哪有这么多人来喷。。。

种子
244 点
看完了,好累。。。
结论,只要用心,人人都是神机。。。

悟道者

种子
0 点
确实只要用心 台台都是强机
SAZABI这等开始偏弱的,只要机体攻防上去了 道具到R4 而玩家又用惯,掌握好方位
在HARD里面还是能用得很顺手
其实这楼所谓种黑或者UC青并没几个 甚至可以说没有
除了拿几台御3家的强机 大家之后也是拿WZ G MASTER TA之类去对比SF
只是LZ太敏感,说觉得SF不如其他机体的意见就是种黑
可怜我这“种黑”在MISSON第一个通老师 第2个就是某狼

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-26 10:45发表的:
机战z的z我就不多说了,讨论的太多了。你认为怎么样就怎么样吧。
高达无双2里面的z那个911,你说的今天晚上我去试试。

“清兵可能没机体比他更快了(我是说可能,我也只是用了一部分机体。)”
这个是顶楼的原话,括号里的话你选择性无视了???
楼主你好好用用Z W G 还有阿姆罗 V高达...你会发现这四台机器任何一个都比SF强...
还有911楼主你根本就没试过怎么就能说打不到人之类的话呢?这是不是有点太XXX了?清理杂兵最快机体...我真的甚至怀疑楼主是不是只用了SF一台机体了...有好多集体清理杂兵都比SF快很多...反正别的话我不跟楼主说了...动画片我没看过我也不懂...但是我可以告诉楼主,在高达无双2里SF的能力真的很一般...还有楼主说的那几个技能你随便加一个强一些的机体...都是神机...
楼主不是说攻击力强么?我告诉楼主V高达就是BUG机体...C6金字塔技能秒人...根本就不用楼主你说的那几个技能就秒...不信楼主自己去试试...

悟道者

种子
0 点
V2也属于常规战中上 但空中SP逆天的机体
TA这次倒是真的强了不少,月光蝶也比一代好操作N倍  而且SP3时间超长 加上移动又慢

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-26 11:25发表的:
好吧,原来你们都已经圆满所有专用机体并且打过8星了,所以可以得出50%的机体比sf杀得更快,比sf更强的结论。
我这个只了解部分机体的菜鸟献丑了,这样总行了么?
说句心里话...楼主自找的...你要把那些你不喜欢的机体都用过...你就不会写这篇文章了

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 12:03发表的:
V2也属于常规战中上 但空中SP逆天的机体
TA这次倒是真的强了不少,月光蝶也比一代好操作N倍  而且SP3时间超长 加上移动又慢
什么都别说了V高达是BUG...金字塔秒人...什么武者高达 MA?什么EX曝气机体...一个金字塔过去全都OVER...