A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:05发表的:

我从来只使强的,不使有爱但不强的,我用sf可以轻松一打七。
如果你觉得哪个机体可以甩他几条马路的,那么麻烦你告诉我机体和打法。
另外我好像问你几次了,v2耍得如何了?
你只要能回答出为什么宇宙世纪最强机体是V2
就算我回答了

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
另外我不需要装防御扣血,有斗争本能要防御扣血干吗?直接跟他拼就好了,反正他拼不过我,让我连上了,他也基本等于死了,攻击增加SP也一样,SP对我只是为了和对手拉开距离和保命用,所以在空中连击的过程中也积累的差不多了,

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
我想问下如何算强攻,是不是只有像吕布那样打才算强攻。
如果是的话,那么麻烦你告诉我铁奥怎么样打可以像吕布那样。以前有人问过吕布怎么打,
既然不用我教你用吕布你问个屁啊 真是没事找事干
自带S抗又不是强的体现 嗯
确实 总比不自带的强就是了

嗯 退了退了,说过不奉陪懒得自抽

种子
5 点
好吧1对1砍你比不过铁奥..何况铁奥C技全部带硬体 对多也不是砍不过 而且从掉血上考虑不划算
清杂鱼速度你试下自然知道也比不过
至于SP 清杂鱼清ACE和铁奥更不能比 前提是你用过 而不是在这里假设
LZ眼界放开点 多用用其他机体  自然就不用争执了  你可以觉得SF很强  但是平心而论  那也只是爱  有爱球都可以猛起来
SF只是一般程度,虽然它长着华丽的翅膀,但是飞不到神的高度  承认吧
该用户已被禁言

种子
5 点
坐等楼主发高手用SF10分钟通真高达无双的视频,楼主那么确定那高手能做到,肯定是亲眼目睹.

种子
7 点
下面是引用aazzhan于2008-12-29 15:03发表的:

当然会闪,所以才靠空C最后一下把他拉回来.敌人自然也是斗气,不然我长篇大论打这么多干吗.我就是强攻过去的,至于是不是15分钟内我不能保证,我也没说过要跟你比时间,我的论点就是靠强攻一样有能通关8星H的机体,这才是我认可的神机.
我是说受身后,敌人飞走怎么办?而且你这个最多单挑,一旦武将多就不行了。
如果是单挑的话,sf打起来也很快。

强攻这东西,只要不打游击都可以算强攻,你管它是用剑砍得还是枪射的?sf的特点就是射击厉害,莫非你认为只有格斗机才配称得上强攻2字?
一旦武将多,你如何强攻给我看?拿三国无双举例子,能够顶着一堆武将和兵打得,除了吕布,还有马超(不骑马),赵云等等这种招式范围大的。但是诸葛亮你能说他弱吗?jc蓄无双,打武将无双秒,人家的特点就是不出方打,这个叫猥琐?这叫人物特点。sf的打法和诸葛亮有点像,但是在操作性上要容易许多。系统也决定了类似的打法,在高达无双里面更容易实行。
除了吕布强的像个bug,马超可以算是354m的神人(步战)。
现在,你告诉我高达无双2里面的马超是谁?正义么?差远了。

种子
0 点
UC最强?光头啊,你的东西如今还真是给人WS的厉害==

种子
5 点
话说看了那么多楼只看到LZ贬低SF以外所有机体

LZ想证明啥  SF可以靠连携SP磨血打斗气?敌人受身之类是全机体存在的问题  SF无法解决 别人一说其他机体可以改善或者解决这么问题 LZ马上攻击  有何意义  而且一再强调敌将多的情况  除了真高达无双那关 感情LZ都是不等敌将凑成一堆不打么  SF一打多就一定有优势?其他机体就没有SP了? SF那速度那范围那威力都可以 别的机体就都不可以了? 何必 LZ蛋疼还是咪涨?

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 15:25发表的:

我是说受身后,敌人飞走怎么办?而且你这个最多单挑,一旦武将多就不行了。
如果是单挑的话,sf打起来也很快。

强攻这东西,只要不打游击都可以算强攻,你管它是用剑砍得还是枪射的?sf的特点就是射击厉害,莫非你认为只有格斗机才配称得上强攻2字?
.......
LZ你明显没好好看我的帖子,而且没仔细用过正义,不想跟你多说了.我說用无双把敌人推开在连你看到了么?正义的空中连击你好好用过了么?用过你就不会說敌人飞走这句话,回去自己练练看吧.
还有LZ你想說SF到底是射击厉害呢还是无双厉害呢?
上午在别人贴里就说过已经飞盘了,这贴我不想在继续了,LZ好自为之

种子
7 点
正义我一直用他打8星hard的,只不过真是不知道如何在空中连的。
而且我刚刚也说了这贴说到现在,也只有你是认真的发个技术贴来讨论的。
我问你会不会飞走,是因为我没有用过,求证,而不是反问,请你不要误会我的意思。