A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用jj8888于2008-12-29 13:24发表的:
问一下楼主如果技术到家的话可不可做出电脑那种夸张的受身啊,比如中了无双都可以受身。。。。。
你中了无双就不断按受身就行了,像911,冲浪等推进式的,电脑可以受身你也可以。

种子
7 点
下面是引用铠龙于2008-12-29 13:36发表的:

能把浮游炮和超级龙骑兵看做统一物体的还不算种白?

能随便用用某机体就发个没营养的心得帖子的你,算不算游戏白?
我比你强的地方,是至少我知道那个叫超级龙骑兵,只不过浮游炮说顺口了而已。
而你根本还不清楚自己白在哪里,还认为自己很厉害。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
龙骑兵之类就算了
G52 GSD3人众实力以某狼居首 C3 C5 C6都是强力技 空C范围远 地面无双秒将 空中无双杀兵效率也比SF的SP4高不少
DESTINY 除了出刀慢点也属于实力中上型,而且地面无双不错 空中无双也可以
反而某鸡这个原作最强的在这里实力居末,就算不拿UC系或者平成系 武者2人这些体系里强人比
SF在自己的体系大概也只能说是比较一台中庸 不过不失的机体
像Z TA这类 它们加SP4不过是为了加大杀兵范围,如THEO这些 本身SP就不错,只是换成SP4更霸道
完全是属于不换可以,换了更强
而某鸡却是不能不换,因为不换那地面SP实在是...........
然而LZ却因为爱就说神机,初初还说可能清兵最强
让WZ 武者 武者MK2 MASTER这堆BT那脸往那放去?

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 13:25发表的:

别说HARD 就是6 7星用Z都是乐胜,受身了也就少几下
何况Z的地面米加粒子炮威力也很高

看样子你果然最高难度打得不多,首先这个游戏最高难度是8星,6星的你就不要拿出来说了。
还有,推进式的几乎都是冲个几下就是直接被受身,只有月光蝶因为飞得慢,锁定的时候就算对方受身
了还是可以跟他几下。而冲得快的,敌人一受身你就直接冲过去了,连锁定都锁不住。
Z的地面米加粒子炮是不是指普通无双那个?这招清兵打boss都不行,你还说他威力高,你让我说什么好。

悟道者

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 13:51发表的:

看样子你果然最高难度打得不多,首先这个游戏最高难度是8星,6星的你就不要拿出来说了。
还有,推进式的几乎都是冲个几下就是直接被受身,只有月光蝶因为飞得慢,锁定的时候就算对方受身
了还是可以跟他几下。而冲得快的,敌人一受身你就直接冲过去了,连锁定都锁不住。
.......
我说乐胜的意思你不知道?中文没学好还是这词都不会?
米加粒子炮都不知道 你还叫啥高达饭?
某人当初说1分钟真高达无双 你还问能不能秒? 我在当时就怀疑你知不知道我方在8星的伤害输出
当然了 就你这种连911锁定都不知道的说打BOSS都不行,笑 难道SF那出招频率慢得要命的SP4就叫行了?

种子
0 点
问下LZ,LZ除了种子机体还对哪些有爱的?

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 13:51发表的:
龙骑兵之类就算了
G52 GSD3人众实力以某狼居首 C3 C5 C6都是强力技 空C范围远 地面无双秒将 空中无双杀兵效率也比SF的SP4高不少
DESTINY 除了出刀慢点也属于实力中上型,而且地面无双不错 空中无双也可以
反而某鸡这个原作最强的在这里实力居末,就算不拿UC系或者平成系 武者2人这些体系里强人比
SF在自己的体系大概也只能说是比较一台中庸 不过不失的机体
.......
就你这点水平,还是好好去玩你的uc吧。还谈什么命运和正义。
我看你根本就没用这两台好好去打过hard8星难度。
先说正义:空c是很好用,但是8星下你告诉我打boss如何连2次以上?你别以为人人都是f91。
地面无双秒将?我不知道你说哪个,如果你是说普通地面无双,我劝你先去做个试验,3段sp,看看能打掉8星hard下的boss多少hp?不要以为你横行了低难度就真把这无双当一回事情了。如果你是说连携无双,这个的确很有威力,但是容易被守身,请教如何不被受身。

命运高达:地面无双推土机,也就是混混低难度的,最多高难度杀杀兵,打boss?你自己先去试试再来发言。空中无双如果算可以的话,那么鸡神那个空中无双应该叫什么?你这话是自己抽自己耳光。

种子
7 点
下面是引用铠龙于2008-12-29 14:01发表的:
问下LZ,LZ除了种子机体还对哪些有爱的?

我从来只使强的,不使有爱但不强的,我用sf可以轻松一打七。
如果你觉得哪个机体可以甩他几条马路的,那么麻烦你告诉我机体和打法。
另外我好像问你几次了,v2耍得如何了?

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 13:56发表的:

我说乐胜的意思你不知道?中文没学好还是这词都不会?
米加粒子炮都不知道 你还叫啥高达饭?
某人当初说1分钟真高达无双 你还问能不能秒? 我在当时就怀疑你知不知道我方在8星的伤害输出
当然了 就你这种连911锁定都不知道的说打BOSS都不行,笑 难道SF那出招频率慢得要命的SP4就叫行了?
我只知道乐胜明明是日语。我中文确实不好,麻烦你告诉我你学的哪门子中文,有这个单词的?还是你们那边的土话?

当初那人说是牛高达可以秒敌将,我就问了一下,到底是牛高达攻击力太高,还是这个是bug。
我问错了啥了。

我当时确实不知道911可以锁定,不过可笑的是我现在已经知道911可以锁定了,某人还是不知道911会被受身。

悟道者

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:02发表的:

就你这点水平,还是好好去玩你的uc吧。还谈什么命运和正义。
我看你根本就没用这两台好好去打过hard8星难度。
先说正义:空c是很好用,但是8星下你告诉我打boss如何连2次以上?你别以为人人都是f91。
地面无双秒将?我不知道你说哪个,如果你是说普通地面无双,我劝你先去做个试验,3段sp,看看能打掉8星hard下的boss多少hp?不要以为你横行了低难度就真把这无双当一回事情了。如果你是说连携无双,这个的确很有威力,但是容易被守身,请教如何不被受身。
.......
不好意思 最后的胜利者这等8星的关卡我常玩
空C很好用的标准就是要连BOSS两次吗?什么时候要以这种标准评定一台空C强就是因为这样
而且IJ的C3好连是众所周知的,伤害高且保护好
在8星那伤害力基本就是磨,SP作为保命用而非主攻手段,更何况HARD的超斗气基本就是360度防御,连SP也只是为了伤血更多,当然 肯定不输SF那SP4就是了

命运的空中SP和SF WZ同一类,所以我说不错,并没有说SF的空中水枪差啊
但是地面呢? 你敢说SF的SP或者SP4比DESTINY好?