A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
最后一帖
之前說了,空C前攻击3次,然后空C打出去时不会命中,这时敌人受身,但受身后飞走是要一个过程的,在敌人还没受身结束时,回旋标已经回来了,敌人再次收到攻击并且被拉了回来]飞走不能,需要掌握一定节奏,但绝对能连上,即使是高达无双那关,虽然没连死.我也是连到没有出力为止.
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主我等你的高手视频呀,别缩呀.

种子
7 点
下面是引用raphlance于2008-12-29 15:35发表的:
话说看了那么多楼只看到LZ贬低SF以外所有机体

LZ想证明啥  SF可以靠连携SP磨血打斗气?敌人受身之类是全机体存在的问题  SF无法解决 别人一说其他机体可以改善或者解决这么问题 LZ马上攻击  有何意义  而且一再强调敌将多的情况  除了真高达无双那关 感情LZ都是不等敌将凑成一堆不打么  SF一打多就一定有优势?其他机体就没有SP了? SF那速度那范围那威力都可以 别的机体就都不可以了? 何必 LZ蛋疼还是咪涨?
凑成一堆才考验实力阿,如果都是1对1,任何强点的机体都能轻松打的。
sf的空中sp,不是浮空的敌人并不会受身。
而他的连携sp,只要你是贴近发的,方向控制得好,敌人也无法受身,
这些细节我想你是不会了解的。

肚子里有没有货的人,一发言就知道,就像刚刚那位说无限正义可以连boss的朋友。
虽然他也是反对我的,但是我承认他是有水平的。
但是你们有些人,说出的东西都像是长期混在低难度下的,如果你想跟我争论,麻烦你好好拿出点技术的东西出来。

种子
7 点
下面是引用水猫于2008-12-29 15:47发表的:
楼主我等你的高手视频呀,别缩呀.

在这之前麻烦你告诉我铁奥通一次真高达无双要多少时间?别告诉我是15秒。。。

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-29 15:48发表的:

凑成一堆才考验实力阿,如果都是1对1,任何强点的机体都能轻松打的。
sf的空中sp,不是浮空的敌人并不会受身。
而他的连携sp,只要你是贴近发的,方向控制得好,敌人也无法受身,
这些细节我想你是不会了解的。
.......

如果你是真的正确的话
就不会被人喷29页了,29页里并不是没有技术性发言
而是你全都选择性失明了,因为都不认可你,而已,觉得别人都是EASY下混的,别人和你一样只用了某台机而不了解其他机,真有趣..
该用户已被禁言

种子
0 点
爬完楼

很佩服楼主和前田

楼主说没说错是一回事,可好歹前田兄与之交战,双方也是互相有理有据的,都写了不少东西——虽然这种战争一向没结果。

可是水猫你这样的……真是让我这旁观种白看着觉得厌恶……

种子
7 点
水猫一贯这样,在机战区也是如此,一说到种,就近来扔一句,鸡是垃圾,种系列都是垃圾之类的,然后走人。
我相信你也是知道的,你以前也在机战区混过的,我看见过你。
对照他以前那些话,我觉得这贴里他的表现已经很客气了,我受宠若惊哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-29 15:50发表的:

在这之前麻烦你告诉我铁奥通一次真高达无双要多少时间?别告诉我是15秒。。。
我都说了我不如你牛B还不行?但你说有高手能用SF10分钟通放真高达无双,那就放视频呀,别缩卵了,这个总不要你用DV拍吧.

种子
7 点
啊拉~还真能贴啊~都快要 300贴了!
不是说了吗~何必为了谁强谁垃圾而讨论呢
只要自己喜欢用谁那那个人就是最强的~
为什么你们还不懂这个道理呢~真是的~
声明~我只对鸡有爱~其他基本面兴趣~除非我心血来潮说不定会去用以下~
以上~完毕!

种子
11 点
U,楼主收皮啦~~我就是看了你的SF什么使用心得才玩SF,什么C5:挑空技,基本不用。简直就是无脑~一个连挑空技都不会用的人,还有什么强~~什么C2:华丽的翻跟头射击,神技,妙用无穷。什么吸SP快,没有用过其他机体时,我觉得你说得还有一点道理。
后来用G高达,SF和G都不是在一个层次。一个C6基本上已经两格啦(机体要装攻击加SP),c5+空中突击+无双只用这一招已经是无敌,当然我不是说G高达就只有这一招。空中无双清兵又快,绝对比SF快。
看了29页,还不见楼主放视频,不得不怀疑你是一个神棍~~