A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-29 13:20发表的:
我没有器材,要去借dv或者买***,很麻烦。
我方法已经说的很清楚了,如果我录出来了,您老万一又挑剔说我用c2+无双太猥琐,我不是白辛苦一场。
我铁奥能15秒通真高达无双.
但我没有器材,要去借dv或者买***,很麻烦,证明不了

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:10发表的:

我只知道乐胜明明是日语。我中文确实不好,麻烦你告诉我你学的哪门子中文,有这个单词的?还是你们那边的土话?

当初那人说是牛高达可以秒敌将,我就问了一下,到底是牛高达攻击力太高,还是这个是bug。
我问错了啥了。
.......
别说HARD 就是6 7星用Z都是乐胜,受身了也就少几下

既然你连脑补都懒,我也不妨为你解释一下整个句子
就是6 7星用Z都乐胜,自然就是在6 7星用Z都轻轻松松
当初 铠龙那帖光之翼的帖我就已经说过911的缺点和不足处,锁定时有机会锁错,敌方也有可能因为受身而掉下去不能全中 但是总体比起一代好用很多,在2代已经算不错的技能
那帖我记得你也曾发帖,现在才来吐我槽说我不知道911的缺点 不嫌吐迟了?

8星的伤害本来就是磨的,即使武者这种以输出见称的都只能磨,你居然还问能不能秒
我说你不知道8星的输出不冤枉吧

终结者

最爱御姐

种子
22 点
铁奥能15秒通真高达无双,不要这么夸张好不好。。。。。。

种子
97 点
哎,LZ真可怜,上次一帖Z的组队心得也被喷了好多帖.

悟道者

种子
0 点
他自然是说笑
但凭THEO逆天的C3和SP4 不差的C4 C6,要正面强攻而不用打游击过真高达无双还是可以的
同样的还有武者顽驮无,不过SP那投技捉错人的机会倒是也有

种子
7 点
不连boss,你还连小兵么?小兵这种东西,冲到人堆里,砍一两刀,直接发sp清掉了。
难道会不比你出方出c有效率?你不会用sf,自然不会体会到。
ij的c3我没说不好,这个是打boss主攻手段,但是仅限于单挑,同时对上n个你能发的出来?

什么时候sp变成为保命而非主攻手段了?你别以为你用的机体sp差就人人都差了。
狼的地面sp比鸡差的不是一星半点。什么叫磨?真高达无双那关所有敌人都是斗气,鸡用2个sp,可以一次攻击到他们全部,尤其是空中sp,可以全中并且不让他们受身,剩下的即使在防守,但是装了防御扣血后,也是在确实的掉血,这样才叫磨。你用狼和z,带明镜回sp打游击,那不叫磨,那叫浪费时间。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
我用武者1对4就有点吃力了。1对7那么刺激还不敢尝试。。。。。

悟道者

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:29发表的:
不连boss,你还连小兵么?小兵这种东西,冲到人堆里,砍一两刀,直接发sp清掉了。
难道会不比你出方出c有效率?你不会用sf,自然不会体会到。
ij的c3我没说不好,这个是打boss主攻手段,但是仅限于单挑,同时对上n个你能发的出来?

什么时候sp变成为保命而非主攻手段了?你别以为你用的机体sp差就人人都差了。
.......
你何必用你的打法来质疑他人的打法 你SF能装防御掉血 敢情其他机体就不能了?
IJ地面无双单打一个就可以,如果按你说的SF装防御同样减血的机体技能放SP轰,敢情IJ那空中SP就不能了,虽然范围没SF的SP4大,但连击速度要比SF快
对上N个能不能发出招,要是IJ这等机体要面对发不发得出招这个问题,其他机体同样也要面对
SF更不例外
说句难听的,真高达无双还没Z5M的真田信繁天王山故意搞错一个任务让织田军全军冲上山顶或者政宗的本能寺乱入来得爽快

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:02发表的:

就你这点水平,还是好好去玩你的uc吧。还谈什么命运和正义。
我看你根本就没用这两台好好去打过hard8星难度。
先说正义:空c是很好用,但是8星下你告诉我打boss如何连2次以上?你别以为人人都是f91。
地面无双秒将?我不知道你说哪个,如果你是说普通地面无双,我劝你先去做个试验,3段sp,看看能打掉8星hard下的boss多少hp?不要以为你横行了低难度就真把这无双当一回事情了。如果你是说连携无双,这个的确很有威力,但是容易被守身,请教如何不被受身。
.......

8星H难度正义空中无限连死ACE的飘过.......

机体装备:
            空中增加攻击力,
            增加冲刺攻击力(是叫这个吧?日语能力0),
            出力消耗轻减,
人物装备技能"
            攻击1.5.
            斗争本能(无硬直)
            最后一个随意,最好明镜,或者一骑当千.
  把握好角度任何ACE空中屈死,正义的空C,最后一下会把敌人拉回来,其他机体都是攻击2下接空C,不然空C可能无法连上,用正义正好相反,攻击3次接空C,这样H难度的敌人必定受身,这时空C的回旋标正好回来,会命中敌人将其拉回来,如此反复,即使中途失误一次不死,因为有斗争本能,在来一次就好.
  缺点是防御极差,被2台机体连上必死,所以对付多机体时要先用空中无双把要攻击的目标推远,然后单条.

PS:LZ那种猥琐慢慢磨的打法,实在无法认同是神机的标准

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 14:27发表的:
他自然是说笑
但凭THEO逆天的C3和SP4 不差的C4 C6,要正面强攻而不用打游击过真高达无双还是可以的
同样的还有武者顽驮无,不过SP那投技捉错人的机会倒是也有

我想问下如何算强攻,是不是只有像吕布那样打才算强攻。
如果是的话,那么麻烦你告诉我铁奥怎么样打可以像吕布那样。以前有人问过吕布怎么打,
别人告诉他,只要无脑的c1和c3就可以了。那么你现在告诉我,铁奥是不是在武将堆里也能c3,sp,c3,sp。
如果不是,那么我想问下,我sf c2隔开距离射击+真无双算不算正面打?要是你觉得这么打猥琐,那么我
问你装明镜磨算不算猥琐??