A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
THEO在人群里依然能斩得开,不用玩回避之类
大家斗正面斩 THEO是少有不怕8星超斗气的强力机体
你要说THEO在人堆是否能C3 我回答 可以
当然你说几个一起围过来你还要正面拼我是没办法

悟道者

种子
0 点
顺便 你要问我吕布怎么打 总得告诉我那一代的吕布吧
就是354和354M 吕布本身都有不少分别

种子
5 点

LZ先去把其他机体的"心得"研究出来再来战吧
边战边问其他机可不可以 行不行 表示自己没怎么用过本身就是软肋  要全执照就要打鸡剧本  是人都用过..
明眼人一看就知缺点优点  必须装SP4技能 少了个槽本身就是先天不足了  实在没啥可比性  其余方面根本不用讨论  一个技能的差距下可以让DOM ZION号这类都成为强机  有了连携的MASTER 零距离下SP直接3发石破天惊全中8星HARD下BOSS也是大半管  根本不是讨论范围内
PS SF的C2我也试过  在杂技般的倒射中 大半情况下有脸机早就DASH的不知去哪了...

种子
7 点
下面是引用aazzhan于2008-12-29 14:42发表的:

8星H难度正义空中无限连死ACE的飘过.......

.......

很好,这个还算是技术贴。
比那些跟我战那么久,说出来的话像是长期混在低难度得人要强多了。

那我问你,boss受身后会不会往后面闪。因为这种事情我经常看到的。
你说的ace ,是不是斗气的机体?我知道有些一般的量产机机体武将是很少受身的,很容易打的。

另外你装了这三个,吸血,防御扣血,攻击增加sp,斩属性这些很有用的就不能全装了。
sf一般情况下不用磨,只有在真高达无双敌人统统是斗气,防御超高,才需要磨过去。
我没有发现什么机体这关可以靠所谓强攻过去的,如果你自认正义用得好,试试15分钟过这关。

种子
5 点
能强攻的还是很多的 神高,V2,THEO,MASTER等等等等 就你说的真高达无双直冲武者
PS3版杂鱼多关系 随便打打SP就满了 来个DG或者靠吸血技能  来个连携(没也无所谓) 直冲武者 引它出一刀上个SP 转个身 吸了SP反复  还真用不着10分钟
很多情况下打完了外面的有脸机还没全进来呢,何需磨血

悟道者

种子
0 点
LZ基本就以为人家用低难度打法跟他说
明明自己就没用过几台,不问自己可不可以,就问人家可不可以,不问SF可不可以,就问那台机体可不可以
G52确实是一个有爱的游戏,只要有爱,每台机体都可以用得很顺手
但招数 SP 甚至刚体(以无双的术语就是S抗) 机体差距依然存在,不是LZ你一句可不可以,要是人家说可以你又说低难度就能打太极拳避了过去的,你说别拿老雷和你比
那是自然,老雷战起来那像你这种不知彼 就知己的喷法

算了 懒得继续奉陪下去

顺便 与其说这楼大多数人是种黑 鸡黑
不如说把大多高达饭逼成种黑的就是LZ这种“海南鸡饭”
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主不是说有人用SF10分钟通真高达无双吗?发这个来看看也行呀.就不强求你发15分钟的了.

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-29 14:54发表的:

很好,这个还算是技术贴。
比那些跟我战那么久,说出来的话像是长期混在低难度得人要强多了。

.......

当然会闪,所以才靠空C最后一下把他拉回来.敌人自然也是斗气,不然我长篇大论打这么多干吗.我就是强攻过去的,至于是不是15分钟内我不能保证,我也没说过要跟你比时间,我的论点就是靠强攻一样有能通关8星H的机体,这才是我认可的神机.

种子
5 点
LZ其实忘记了最重要的一点
别人也是HARD一路打下来的
不要以为别人都是在打EASY 别人都没用过全机体 游戏都出来那么多天了,很多人都封盘了
如果LZ真的了解其他机体并研究过的话  这贴也到不了27页了..真的

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-29 14:45发表的:
THEO在人群里依然能斩得开,不用玩回避之类
大家斗正面斩 THEO是少有不怕8星超斗气的强力机体
你要说THEO在人堆是否能C3 我回答 可以
当然你说几个一起围过来你还要正面拼我是没办法
我说得人堆自然是有好几个武将的,如果只是一般情况下,我冲进去砍几刀直接sp清了。
而武将多的时候,我一刀都是砍不出来的。
对砍,看你说的可能是铁奥有刚体最强,但是没人规定过强不强就看对砍。
用无双,用砍都是可以的,关键看哪种更安全,更有效率。sf的速度和安全我就不想再重复说同样的话了。
354m我也是老玩家了,我可以无觉醒,无护卫过修罗五星,不是说吕布这种超人,就是一般常用的几个。吕布怎么用还不用你来教我。