A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

种子
303 点
下面是引用19b114于2008-12-25 19:16发表的:
这里大部分人应该玩的是ps2版吧。
c6正前方覆盖范围很大,但前提是要出得完。
冲浪那招你别看他体积小,其实覆盖范围很大的。
面积大我是知道,这几天玩的就是IJ,问题还是出在PS2的人数上,空旷区域效果大降啊.

种子
7 点
sf无双威力不低,但我主要不是跟你说无双威力。
一般机体碰到这种多人的情况下,是没有办法硬拼的,只能明镜慢慢回sp,要是没带明镜就难打了。
但是sf可以c2牵制射击,即使没带明镜也可以靠这招蓄sp,然后重复c2,sp,c2,sp。
以上我是说没有兵的最坏情况下,有兵的话要容易得多。

如果sf没有这招c2我就不好意思发这帖了,只可惜大部分人对sf的了解只限于只有连携sp厉害这个程度上。
我可以说如果sf没有c2,那他就是一部非常平庸的机体,打兵虽然快,但是打将能力非常差。只能带明镜玩游击,但是这种打法只要sp对将有点杀伤力谁都可以这么玩。

另外,与其说我头像是鸡就帮sf说好话,不如说有些人看到我头像是鸡就先黑了再说。 [s:245]

种子
5 点
SF?个人感觉拿到迪士尼可以抛弃它,拿到IJ则可以抛弃迪士尼。种在无双里面实力就靠狼一人硬撑啊……
说到机体,其实无双系列应该没什么神机的存在吧……每一台机子技能配置合理都很强的说……存在神机么?
该用户已被禁言

种子
0 点
既然能遇到多个BOSS就肯定不是擂台关
那么没有兵是不可能的,所以根本谈不上使用牵制射击的说法
在说SF必须装协力无双,别人完全可以省下这个栏装明镜

种子
303 点
下面是引用高达zz于2008-12-25 19:27发表的:
SF?个人感觉拿到迪士尼可以抛弃它,拿到IJ则可以抛弃迪士尼。种在无双里面实力就靠狼一人硬撑啊……
说到机体,其实无双系列应该没什么神机的存在吧……每一台机子技能配置合理都很强的说……存在神机么?
.................老大,您用铁球,绿扎古之流的过H8试试?很强吗?无双系列实力平衡问题一直存在.

种子
5 点
下面是引用不屈于2008-12-25 19:34发表的:

.................老大,您用铁球,绿扎古之流的过H8试试?很强吗?无双系列实力平衡问题一直存在.
……嗯……那些机子自动忽视了……抱歉……

种子
7 点
没有兵确实是不可能,那么请问除了明镜,你用什么去蓄sp?靠方块欺负落单的小兵?
还有,不是所有人的sp都好用的,很多sp容易被受身,你光靠明镜回要打到啥时候。

要装双人协力的不少啊,狼,z,倒a都是装了携力比不装厉害。
而且配置方面我也说了,只要装携力和1.5倍攻击就可以了,剩下的一个可以装真sp,可以装明镜,无论装是什么,都很好用。

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
下面是引用19b114于2008-12-25 19:16发表的:
这里大部分人应该玩的是ps2版吧。
c6正前方覆盖范围很大,但前提是要出得完。
冲浪那招你别看他体积小,其实覆盖范围很大的。

沒出完就被打飛了.我玩的ps3版
比ps2版的小兵數多出n多......牛的c4隨便40隻+..............1次
而且重點在於
一出完就馬上跑路..不用吃無謂的攻擊
该用户已被禁言

种子
5 点
难不成SF清兵会比自身带霸体攻击不会被打断的铁奥强?
难不成SF对ACE会比铁奥的C3无限挑刺赖皮强?
该用户已被禁言

种子
0 点
别人靠明镜回就打啥时候,难道SF就不用打啥时候?
别人无双就被受身,SF的协力难道不被受身?
装真SP,明镜.1.5不比你少个固定栏装协力的强?
狼,z,倒a根本不需要装协力无双