A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-25 20:17发表的:
你知道ij,z,ta,这三个协力无双是什么么?还有nu装协力也好用?
我觉得多说理论是废话,你先用过sf打通过8星hard,然后再跟别人比较一下再来说。

我们说重点,如果你觉得sf不够神,还有更神的,那么请你举出具体例子和打法。
刚刚有人说铁奥,我铁奥没用过,不好说。就说些主角机吧。
铁奥,比SF神N倍,我话就放这了.打法就是进人群里硬砍,你可以参照三国无双系列的吕布.

种子
7 点
下面是引用bustera于2008-12-25 20:23发表的:
IJ原地360范围挥刀,缺点不能动,不如装真无双玩踏板
ZETA装和不装区别不大,不装地面SP杀兵足够,杀BOSS用911也足以
TA仍核弹,杀兵厉害杀BOSS没用,真无双月光碟杀兵杀BOSS都猛
NU不装那原地浮游炮乱射那小的可怜范围,不如装了还能动一下

.......
ij那个挥刀清一堆兵很快,而且吸血多。比原地挥剑强多了。杀ace威力也很大,但是有时候会被受身,这个我不知道怎么才能做到不被受身,看运气了。冲浪对小兵的战位有要求,不然冲不到几个,而且冲浪是要跳起来的,地面无双一被打到可以马上放,要方便多了。
z的那个地面无双装不装协力区别很大,装了协力范围要大得多了。

还有,你sf下8星hard,不会用c2当然觉得累,我前面就说过,如果sf没有c2就是一部很平庸的机体,杀将很累的。c2用得好打boss轻松解决,他连跟你拼刀的机会都没。
该用户已被禁言

种子
0 点
C2攒无双么,我不认为C2能伤害到BOSS
攒无双在放协力?
那不一定比明镜加真无双强
真无双时间长,只需要1格SP就够
协力无双却是很需要SP.SP少根本没几下

种子
7 点
下面是引用ledzero于2008-12-25 20:27发表的:
装个360度防御+防御崩坏防止+明镜止水,就算是杂兵机都可以一挑N,正所谓管他千军万马,我自岿然不动,神机就该是这样子的,被人追得满场跑的那叫死跑龙套的,活该被喷...
你这个想法不错,适合不强的机体。
不过从清场速度来讲离神差的远了,光自己不死不叫神,能不死并杀得快才叫神。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-25 20:38发表的:

easy下快的人一堆,没有什么讨论价值。要打就找难的。

找难的话你才不核算

他可以明镜+1.5+一机当千,打杂兵碰下就死的

你不管拿下哪个换成协力都亏

不装协力两招SP都是原地不动的,和他那个到处飞的光之翼就更比不上了

种子
7 点
下面是引用bustera于2008-12-25 20:40发表的:
C2攒无双么,我不认为C2能伤害到BOSS
攒无双在放协力?
那不一定比明镜加真无双强
真无双时间长,只需要1格SP就够
协力无双却是很需要SP.SP少根本没几下
装防御也会扣血那个技能,你多发几次,扣血不少的。
想打到boss不难,就是在boss近身后挥刀的时候,算好时间在这个不能防御的时候发出c2就能中,而且威力不低,还能攒1格无双,这个是正面打法,用得多了就掌握了。
只要有了无双,管他是真的还是假的都厉害,普通无双1段也能打到6下的。
所以我说sf不管装明镜还是装真无双都行。

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-25 20:40发表的:

你这个想法不错,适合不强的机体。
不过从清场速度来讲离神差的远了,光自己不死不叫神,能不死并杀得快才叫神。
要清场快推荐大魔,自护号,保证超快,比SF都要快

种子
7 点
下面是引用bustera于2008-12-25 20:42发表的:

找难的话你才不核算

.......
没有什么合算不合算的。
我根据事实说话,不是无聊来论坛专门捧谁黑谁。
我v2没有用过,如果v2真能在最高难度下杀得比sf还快,那我承认是v2更厉害。

种子
0 点
那好,八星那个无双任务吧
现在开始比吗?
我用V2
该用户已被禁言

种子
0 点
根据事实说话就是你SF没有V2杀扎古杀的快