A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-25 19:26发表的:
sf无双威力不低,但我主要不是跟你说无双威力。
一般机体碰到这种多人的情况下,是没有办法硬拼的,只能明镜慢慢回sp,要是没带明镜就难打了。
但是sf可以c2牵制射击,即使没带明镜也可以靠这招蓄sp,然后重复c2,sp,c2,sp。
以上我是说没有兵的最坏情况下,有兵的话要容易得多。

.......
铁奥看来不是一般机体,是神乘N次方机.

种子
7 点
下面是引用無名的我于2008-12-25 19:38发表的:

沒出完就被打飛了.我玩的ps3版
比ps2版的小兵數多出n多......牛的c4隨便40隻+..............1次
而且重點在於
.......
人多的时候,比如说是拿火箭筒的,想出到c4都困难。
有了bio computer,随便挥几刀就是1格sp,只要sp厉害,不用c技打。
何况牛的c4再怎么样快也不可能强得过sf的连携,那个是公认的强的。

种子
7 点
下面是引用bustera于2008-12-25 19:44发表的:
别人靠明镜回就打啥时候,难道SF就不用打啥时候?
别人无双就被受身,SF的协力难道不被受身?
装真SP,明镜.1.5不比你少个固定栏装协力的强?
狼,z,倒a根本不需要装协力无双
这么说吧,如果确定这次sp是要对付ace的,sf的两个无双我都有7,8成把握可以基本全中。
但实际上兵多的时候,我都是一有sp就放然后人堆里乱打管他是ace和小兵,打着打着ace就没血了。
我想问下,有几个人的sp是可以这么厉害的。至少我用过的那些,没有。
真SP,明镜.1.5当然比协力sp,明镜,1.5厉害,但是如果结合到人呢?有些人sp渣,你装真sp也是浪费。

最后一句话,我就不喷了,你可以问问装过的人。另外这个游戏不是只有鸡才需要协力无双,谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点
神高的石破天惊拳可是一发ACE直接掉大半血.对了这是群攻的,放完还能多两分身.
该用户已被禁言

种子
0 点
你拿SF和无双渣的不入流机体比不正显示出它的地位和它们也差不多么

打着打着就没血了,哪个不是打着打着就没血了
需要协力无双的就那几个,SF,WZ,NU,F91
其他人装了也许更猛,但是不装也不会次于装了的SF

种子
0 点
只想问LZ一个问题,LZ除了种子系列集体,其他机体都好好玩过吗?

种子
7 点
你知道ij,z,ta,这三个协力无双是什么么?还有nu装协力也好用?
我觉得多说理论是废话,你先用过sf打通过8星hard,然后再跟别人比较一下再来说。

我们说重点,如果你觉得sf不够神,还有更神的,那么请你举出具体例子和打法。
刚刚有人说铁奥,我铁奥没用过,不好说。就说些主角机吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
IJ原地360范围挥刀,缺点不能动,不如装真无双玩踏板
ZETA装和不装区别不大,不装地面SP杀兵足够,杀BOSS用911也足以
TA仍核弹,杀兵厉害杀BOSS没用,真无双月光碟杀兵杀BOSS都猛
NU不装那原地浮游炮乱射那小的可怜范围,不如装了还能动一下

我怎么没用SF打过8星的,就对付MA好用,对付斗气MS那叫一个累

我认为厉害的

TA,Z,神高,尊者,THEO,两台武者,IJ

种子
7 点
下面是引用铠龙于2008-12-25 20:16发表的:
只想问LZ一个问题,LZ除了种子系列集体,其他机体都好好玩过吗?

这句话我可以反过来问你,你对sf了解多少?我至少写出了一个详细的心得。
你如果精通几个uc的机体,觉得某机很强,不妨说点有建设性的东西,而不是这种空洞的。

还有就是我75楼的话,如果你觉得还有更神的,请说出具体机体和打法,也好让我学习一下。
(我不是说反话,因为这代机体要圆满要花不少时间,可能会有些机体我自以为很了解了但是实际上没有掌握最好的打法,所以来论坛问问。)

种子
0 点
装个360度防御+防御崩坏防止+明镜止水,就算是杂兵机都可以一挑N,正所谓管他千军万马,我自岿然不动,神机就该是这样子的,被人追得满场跑的那叫死跑龙套的,活该被喷...