A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用19b114于2008-12-25 21:11发表的:

要说猥琐无双流还论不到sf,要不大家都不装明镜试试?
我不是说铁奥,铁奥我还用过。
另外是无双厉害还是砍人厉害要看系统,三国无双可不是砍小兵两刀就有无双的。

.......
铁奥用不上明镜,要无双人群里放个C6就有了.
1对1就C3赖死对方.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
神屁~~  自由要是神 这游戏70%的机体都伸了~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
说70%有点过分  50%吧~~~~  看看C6那叫一个慢 出招慢收招也慢 基本也就C2还可以~~~  
也就算个中等实力机体~~

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
玩游戏机 有PS3 X360分类
玩高达 有UC CE分类

类不类。。怎么觉得没事找战的都是些UC系的 而且高达世界里不见得只有2个世纪
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jytaini1987于2008-12-25 22:36发表的:

类不类。。怎么觉得没事找战的都是些UC系的 而且高达世界里不见得只有2个世纪
UC青过剩的优越感需要定期发泄,习惯就好

不过我现在越来越觉得有些人纯粹只是种黑罢了,对UC本身也是一知半解

种子
0 点
下面是引用jytaini1987于2008-12-25 22:36发表的:

因为UC系不存在神机这一概念,强如阿母罗也可以在小说版开G3被一杂兵一枪射死,看那自由从实弹光束到流星锤回力标啥玩意都中过,P事没有,难怪被称作神机了,被捧上神坛就要有被人泼屎的觉悟......
cag

种子
5 点
LZ的猥琐方法我试过,比较管用,我连着用这方法搞定了3个满难度的关

种子
12 点
= =我不管那是UC还是CE  或是西暦也好  (那個MB在出之前騙我這次有OO的= =我真想找它)
我知道那是高達系列的
SF我有用  IJ也有用  还是任務模式第1和2用的  (主要原因是極速把拉克絲弄出來  之後就弄科出來了)
SF清兵不怎麼快  而且更重點在招式太固定
雖說高难度真能用的招每部機也不多
但光拿清兵比 IJ就比SF強不少  當然IJ的SP1的確比較那啥........
我全機体还未拿到  武者1,2也沒有不能說(雖然聽說很強)
但拿V2來清兵已經很夠 ?就是SP2要一點技術控制  否則就白廢了
SP1雖然沒SP2清兵快但控制易很多
再說就THE O  那簡直是無賴= =
用過的機中  暫未找到1部SP2比它更好用的
就是機体動作慢點  
不過高难度都是用SP打的  影響不是太過大
白卡來用了下= =SP有點弱  但C技性能都很实用
WZ的SP我覺得更易清兵
不過C技很弱= =..................
但光算清兵SP4己很夠 ?至少比SF的好

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-25 18:49发表的:
z的911也好意思拿出来说么,你用过了难道不知道911没有类似无限正义和命运那样推土的效果么?这东西还能打boss搞笑了。
我前面说的z的连携sp强是指不断换方向开枪清杂兵这个很强,不是说打boss。
无限正义是不错,c3,c6清兵,连携sp打boss杀伤力很大,但容易被受身,论杀敌速度他真得不好和sf比。

有些人说的话让我感觉还处于开荒时期的打法,sf最起码需要2个东西,一个是无双变成连携无双,一个是bio computer,所以我才说他是后期型机体。
.......
我能说你技术差怪911不好用吗?
要是2代这么人性化的911的都控制不好 那么一代我敢说你大多数机体的无双根本就打不中人

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用19b114于2008-12-25 19:01发表的:
你先回答我问题啊,如果是z高达,战场上同时打几个ace,你怎么打。

我承认我对sf最了解,其他几个机体只是通了几次8星hard,还有好多完全没有用过。
如果有人认为有哪几个可以称为神机的,也可以把打法和理由说出来,而不是这样只是为了喷人而喷人。
我敢说在真高达无双里面灭那些8星超斗气ACE IJ就算用普通SP来灭BOSS效率都比SF那频率低得要命的协力SP快N多