A9VG电玩部落论坛

楼主: 19b114

神机—s freedom高达详细使用心得。

关闭 [复制链接]

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用onizuka1658于2008-12-25 18:26发表的:
奉劝LZ还是在自己在家偷偷乐吧 这高达无双区里都是枪打出头鸟的 稍微有点不如自己意的
马上就会来喷你的 这些人素质摆在那里
所以 劝你还是省点力气 帮这些人没有什么好争的 自己觉得好才是真的好 没必要取得别人的认同
以上是本人的亲生感受
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1058811
还不知道谁小白没素质?
如果你认为你之前被喷是因为你是出头鸟,那么你用枪打出头鸟这话不准确
更多人只是享受你带来的欢乐而已

种子
0 点
我从不看高达动画...但是我这个不看高达动画的人告诉楼主...SF真的算不上神机...V高达(不是白头发女的开的)...多蒙...才算上神机...话说连携SP?我可以告诉楼主希罗的转转转绝对比SF好用...还有楼主说的这些装备随便加上一个比较牛的机体都可以叫"神机"了...

另外告诉楼主Z的911打BOSS不点方向键自动判定攻击...那血掉的...另外清理杂兵第一快是SF...这话有点太搞笑了...

PS:爬了一下楼...楼主既然是故意挑衅的...那我就闪了...对这种人说什么都没用...

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 03:17发表的:

我能说你技术差怪911不好用吗?
要是2代这么人性化的911的都控制不好 那么一代我敢说你大多数机体的无双根本就打不中人
前田认真你就输了~~~  Z的C5后 在空中一直连到推进器快极限时 直接911~ 100%连击~
我只想说有些人瞎调整方向是自己有问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 03:42发表的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1058811
还不知道谁小白没素质?
如果你认为你之前被喷是因为你是出头鸟,那么你用枪打出头鸟这话不准确
更多人只是享受你带来的欢乐而已

终于有人不打自招了 心虚的来了

帮你这种回帖只是为了娱乐别人的人没什么好说的 直接无视

还有以前的帖子不要再拿出来了 那贴已经无意义 沉了最好

你也不要针对我这段话再回了 多点时间去娱乐别人好了 享受你的欢乐吧 表在我身上浪费时间 OVER

另外 佩服LZ的 战了那么久 就凭你这种精神 也要挺你 加油!

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用onizuka1658于2008-12-26 07:12发表的:

终于有人不打自招了 心虚的来了

帮你这种回帖只是为了娱乐别人的人没什么好说的 直接无视
.......
不不不 你既然针对这个区大多数人的素质 而且又是针对你的喷帖
那么我自然要拿出你的光荣战绩来示众了
得罪一句 就我看来阁下口口声声的爱不过有如叶公好龙一般
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 08:12发表的:

不不不 你既然针对这个区大多数人的素质 而且又是针对你的喷帖
那么我自然要拿出你的光荣战绩来示众了
得罪一句 就我看来阁下口口声声的爱不过有如叶公好龙一般

这些你有吗 有的话请上图 没的话请道歉 表侮辱我对高达的爱
不道歉的 就给我滚远一点

图上是我妈 我暴不是因为炫耀 是有人太可恶 竟然侮辱我对高达的爱 跟我谈爱 你找错对象了

这贴到此结束 不想破坏LZ营造的气氛 不会再回贴了 OVER

种子
0 点
一大早上起来就有戏看...给位慢慢喷...我一边吃早点一边看...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-26 08:44发表的:
那啥 原来有几个就叫爱 没看过也叫爱,连矢尾一树都不知道也敢说对ZZ有爱啊
嗯 真有爱
现在摆出来的,还想看其他的自己搜我资料,我懒得为了证明自己的“爱”就把那些收起来的再拿回来照
区区几只GUNPLA  就算拿出PG来也不见得能吓得了人
有种就拿几只G-SYSTEM的拿出来大我吧
.......

以下引用A9论坛某人的签名:
某些人正如***一样,抓住一点就死咬着不放。很好,为了证明你这只***的本性,你完美的完成了你的任务。
以下是我的补充:
人当然不能和***相提并论 帮它认真你就输了 所以对于它的贴今后一律不回 直接无视

前面刚睡醒 一时冲动竟然帮***认真起来了 唉

P.S.蜘蛛侠版的吉翁号第一次看到 可以的

种子
0 点
下面是引用onizuka1658于2008-12-26 09:07发表的:

以下引用A9论坛某人的签名:
某些人正如***一样,抓住一点就死咬着不放。很好,为了证明你这只***的本性,你完美的完成了你的任务。
.......
哥们刚才不是战得很起兴么?还要拿自爆收藏跟某人玩命...这么这下挂免战牌了?

种子
5 点
LZ每次发帖都会惹得大家吵架呢~