A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用我爱小香于2009-01-14 19:33发表的:
不知道为什么长城宽带下载猪猪的东西超快1M速度···其它的都很慢········
偶当年(2年前吧)用长宽时偶尔会碰到抽风,下东西时机子抽住卡在那,等N分钟后发现档已经下完,一看平均速度都上600K了。。。囧

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
BRAVO!BRAVO!!BRAVO!!!无敌了,澤野弘之不愧是神,片尾前的那段新音乐超强。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用我爱小香于2009-01-14 20:28发表的:
以下没看的就别看了
=================================================
====================================================
=========================================================

现在很关心 信里写的什么 乡田小的时候就知道左智绘的烦恼 那个烦恼是什么?
乡田肯定不是凶手了
另外大家猜的都不错啊上次~~哈哈
.......
我也很关心信的内容,信的内容不知道和凶手是不是有关。小妮子写信时的表情比较平淡,应该不会有关。但是接到电话后就拿着信出去了,然后被***。从这点看信的内容应该又有关。真猜不透啊。

话说好像就连演员自己都不知道凶手是谁,据说他们手上的只是接下去4话的剧本。保密工作真神奇。

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
下面是引用緋の鬼神于2009-01-14 20:46发表的:

我也很关心信的内容,信的内容不知道和凶手是不是有关。小妮子写信时的表情比较平淡,应该不会有关。但是接到电话后就拿着信出去了,然后被***。从这点看信的内容应该又有关。真猜不透啊。

话说好像就连演员自己都不知道凶手是谁,据说他们手上的只是接下去4话的剧本。保密工作真神奇。
哦 和美剧学吗 这个效果就太赞了 演员 24就是这样~~~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用我爱小香于2009-01-14 20:41发表的:

+2009
听到最初出现的吉他音后我就知道情况不妙了,澤野大神又有神作问世了。澤野最高  

大家还是忘了上一季度的囚吧,智者千虑必有一失。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
颤抖了,教主再一次颤抖了。颤抖教万岁!!!!!!!!!!!!!

求败者

种子
86 点
哦 还有那个鹰也很有搞头 sachi的朋友真知子·········

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
不知道日菁这次怎么样,反正猪猪是察觉到错误了。就是サチ的翻译问题,上1集猪猪翻译成纱织,日菁翻译成幸。当时我就觉得好像有点问题,サチ明显是佐智绘发音的前2个假名啊。因为日本人有个习惯,名字太长的话,对于自己熟悉的人会让他们读自己的名字简略点。有些是前几个假名,有些则是第1个假名加最后个假名。现在来看,应该还是翻译成佐智更好一点。只是不知道サチ没被收养时,有没有写过汉字,还是说名字里本来就是片假名。毕竟サチ是在被收养后才和さちえ有关的。

求败者

种子
86 点
翻译成佐智合适 在中文方面也合适~~孤儿院里面的是サチ

种子
0 点
教主所言甚是.

那教主认为万表老爹有嫌疑么?能分析一下么?