A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

[感想]个人觉得,《空轨》三部曲比之《卡卡布》差的不是一星半点

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-13 16:19发表的:
不会吧,和传说一个级别.现在的传说的剧情就是偶玩传说的最大阻力.......
真是想体验一下系统和战斗都不容易啊.
还是观望吧,毕竟这东西既有LS在骂,也有人在狂赞的.
还是要自己来尝试.
话说女神系列是P3的剧情好,还是女3?
TOA的本子还行...只是过场表现力太恶心

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用greyranger于2009-01-13 16:29发表的:

机能的限制吧。。不知道放360上复刻下会不会好点。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用greyranger于2009-01-13 16:29发表的:

TOA的也是阻力啊,偶就没有通关,话说TOA之前为偶对传说的热情期.
之前刚通了重生和PSP的永恒,而且永恒还是貌似是偶第四还是第五个超100小时的游戏(有计时间的游戏中)
所以现在的动画偶也是完全无视-_-

种子
34 点
下面是引用osk666于2009-01-13 16:19发表的:
不会吧,和传说一个级别.现在的传说的剧情就是偶玩传说的最大阻力.......
真是想体验一下系统和战斗都不容易啊.
还是观望吧,毕竟这东西既有LS在骂,也有人在狂赞的.
还是要自己来尝试.
话说女神系列是P3的剧情好,还是女3?

有的人说LO的小故事好,就是那个什么千年之梦,不过我对短篇一向没兴趣~~所以~~~
千年之梦基本就是讲几个主角过去的故事,对主线进行补完,但我觉得这样单独用文本来补完剧本完全是偷懒,根本没动力看下去。
至于主线,就是和传说相同的世界围绕反派转,反派围绕主角转的典型,或许表现力稍强于传说,但人物性格反而有所不如。唯一给我印象的就那萎靡推倒法师~~~

女神系列我觉得但论剧本的话是P3强于女3~~不过也许会被系列FANS追杀~~~

深渊的前半部分剧本是很有水平的说(角色个性鲜明,悬念设置合理,剧情紧凑)~~可惜典型的后期崩坏~~大崩坏后主角变得真快,当时楞是让我没反应过来~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,就如空轨的3RD,那些角色剧情偶看了几段后就懒得看了.............
女神系列没有接触过,想着一接触就要接触最黑暗的,那时看过动画,发觉P也不是太黑暗-_-
深渊前半部还算正统,但受不了那对白,太白浪,角色性格太有那风格了.

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-01-14 09:06发表的:
嗯,就如空轨的3RD,那些角色剧情偶看了几段后就懒得看了.............
女神系列没有接触过,想着一接触就要接触最黑暗的,那时看过动画,发觉P也不是太黑暗-_-
深渊前半部还算正统,但受不了那对白,太白浪,角色性格太有那风格了.

懒得看那是因为缺乏爱吧,
3RD说实话,这是个FANS向的作品……

种子
34 点
我是空轨饭~

FC SC 3RD都收了Z

但我同样不齿3RD的做法,这完全是***裸的骗钱啊

当时还期待到帝国或共和国去走一圈的,现在只好期待ED7了~~~~

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用水月北剑于2009-01-14 13:43发表的:
我是空轨饭~

FC SC 3RD都收了Z

但我同样不齿3RD的做法,这完全是***裸的骗钱啊
.......
FC SC 3RD都收了Z 而且还另买了送过人  虽然是YLT的PC版= =

谈剧情就别扯3RD了  

ED7无所谓了  给弄个莱维的外传吧
该用户已被禁言

种子
0 点
KANON,FATE,秋蝉

吐槽,KANON是99的东西,貌似比后两个早了不少,何来当年之说     
难道你指的是CLANNAD?

种子
34 点
对于楼上来说,世界上根本就不存在优秀的东西
鸡蛋里怎么都能出骨头~~

FATE世界观怎么样我什么都没说,单论了剧本优秀而已,LS不要脑补。
我估计拯救世界的如果不是LS,想来都没法入您的法眼了~~