A9VG电玩部落论坛

楼主: sosp

揭露cwqcwq的骗子行为,现在真是骗子当道(全部过程)

种子
15 点
下面是引用cwqcwq于2009-01-29 01:15发表的:
1)我想说:大伙为什么会相信他所言一切呢?大伙又如此判断网络上某人的奸诈及诚实的呢?有许多事情发生了,我只想说:我发给对方的是测试HDL完美的套机。
买家奸诈不诚实为什么呢?正常退货邮费是均摊的(事先有约定除外),化钱化时间找乐子?

补充:买家收货时外包装无破损或摔过痕迹就可以签收(快递基本不接受拆开验货,易碎品除外 比如手机),否则物品在途中颠簸造成故障由卖家负责(包装是卖家的)

审判者

禁止禁言

种子
5 点
其实聊天记录是证据,特别是保存在服务器上的那些比较有利

种子
7 点
1.货在路上磕磕碰碰坏了?
2.卖家卖的机子本身就是HDL有问题?
3.买家买回去后突然感到后悔?
大家认为是哪一条呢。呵呵。

种子
15 点
下面是引用qqjjii2000于2009-01-30 18:41发表的:
现在钱货都在卖家?
楼主叙述正确的话钱在淘宝网站 货在卖家手里。卖家收到买家回邮坚持说“拒绝退款,还说货物已发”铁定是没用的,淘宝100%支持退款的(根据经验,有时卖家会遭受处罚,原因就是含有欺骗性质)

种子
5 点
现在只需卖家你澄清几点:1 东西你收到了吗????  2 钱退给人家了吗????  

估计大伙也都知道怎么回事 只是不想明说罢了!!!   就等卖家你出来发帖园事 没想到帖是发了 净说些没用的 而且***也能看出你在故意掩饰什么...
顺便留几个字:BS你...

PS:如果事实确实相反 不管什么原因 就当全是废话 在这里提个意见:你这样办事可不行    如果事实如此 再加一句: 引用''在A9混过''!!  我呸..  你配吗!

种子
15 点
下面是引用jingff8于2009-01-30 18:56发表的:
1.货在路上磕磕碰碰坏了?
2.卖家卖的机子本身就是HDL有问题?
3.买家买回去后突然感到后悔?
大家认为是哪一条呢。呵呵。
1,卖家负责(无新碰撞外伤)
2,......不评说了,谁知道呢
3,也不是没可能,卖家收到回邮机子一试是好的,理所当然要求买家负责,并投诉(没这么做呀,只是回贴强调发货前测试是好的,如果买家叙述正确的话还诱骗买家确认收货呢,未果拒绝交涉)

种子
5 点
我觉得卖家说话感觉不大实在。
首先关系到钱的问题,大事情,这个不能沉默解决,而且也没道理沉默,涉及做人以后走的路(不能以为网络很虚拟,常常会间接牵涉到现实来)。
至于卖家沉默也行热情帮人也行,跟这件事情根本没什么拉得上。

至少买家列了很多事情均对卖家不利,拖QQ黑名单、不接电话、卖家收货扣钱等等(虽然不知真伪)。
但卖家的反驳实在很苍白。

现在我很八卦的想知道:钱在哪里货在哪。。

种子
11 点
下面是引用fan123于2009-01-30 19:02发表的:

楼主叙述正确的话钱在淘宝网站 货在卖家手里。卖家收到买家回邮坚持说“拒绝退款,还说货物已发”铁定是没用的,淘宝100%支持退款的(根据经验,有时卖家会遭受处罚,原因就是含有欺骗性质)

楼主叙述虚假的话钱在淘宝网站 货在买家手里。买家没发回卖家却坚持说“要求退款,还说货物已发”铁定是没用的,淘宝100%支持付款的(根据经验,有时买家会遭受处罚,原因就是含有欺骗性质)

我认为应该事实如上,不服者列举有力证据吧!呵呵!事实上我多次叫买家报警处理!你不信去问楼主啊!

种子
11 点
哦!忘了祝福论坛众人春节快乐、身体健康、好运幸福!玩机快乐!
(我的祝福是真心的,祝福所有人,无论是朋友及敌方的,都一视同仁祝福吧!想喷我也可以继续喷的,呵呵!)
该用户已被禁言

种子
0 点
大家都文明点,现在是讲证据的社会不管是主楼还是cwqcwq认为自己说的对对方说的是错的,让我看都是你们都一面之词,主楼你可以把退货的的单据上传下让我们看看也让cwqcwq无话可说,cwqcwq你认为你没骗人那你也拿出相关的证据不要那东扯西扯.一方是想买个PS2以后好好玩,另一方是想卖掉自己PS2正点小钱.不管是那一方的错为了这点事闹成这样至于吗