A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-20 01:48发表的:
偶倒是想过去亚洲带一台回来这边-_-
对于小雷的问题,偶只能说,如果你是一个真正的RPG饭的话,就应该买PSP来模拟PS游戏.
两者间RPG的素质相差可不是一丁半点........
某O又要夸RPG黄金时期了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个当然^^
现在的DS RPG可以说没有一款有大作感觉,全是小作品............(FF3,FF4?FF饭都应该知道FF是从5才开始有大作感觉的,当然当年的其它作品也没有..)

种子
15 点
现在经济危机,小本经营比较安全稳妥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用osk666于2009-02-20 09:03发表的:
这个当然^^
现在的DS RPG可以说没有一款有大作感觉,全是小作品............(FF3,FF4?FF饭都应该知道FF是从5才开始有大作感觉的,当然当年的其它作品也没有..)
感觉PS2最好,实在不喜欢2D的游戏,不喜欢Q版可爱系的人设........
FF7不错......感觉FF7CC比FF7好.......ARPG好玩........

求666个给我带一个360.......可以吗?1400我买了.......给你300利润.......可以吗?

种子
15 点
A版还是放弃吧,出货量本来就少,估计早断货了。至于其他版本普遍在2000以上,上次我帮朋友带的PRO版要2500港币好像,不过里面东西都一次性配全了,还送两款正版游戏和48小时点卡。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
其实什么真正的饭什么的话我是不太喜欢听的,我向来不喜欢对玩家分类,或体现出优劣什么的。

怎么都好,ps上的我不是没兴趣,一直很遗憾只玩过ff7、8、幻水1、2、和异度装甲。grandia1我以前有下载,模拟器很顺,属于有机会会玩的游戏。至于其他的,女神系列和vp1算是我比较有兴趣的吧。但ps的游戏下载不容易了,中国网的速度也不快了,而且不清楚是否有美版还是汉化。所以一直拖着。掌机模拟我从gba开始就常在巴士上下载一堆,存着,其中玩的其实也不是很多,但玩得开心的也不少。我想现在我玩ds模拟器也差不多像以前那种感觉吧,游戏小容易下容易找,而且素质也不错,就行了。ps很多好游戏,但可惜我开始tv时太迟了吧,有些东西错过了未必有机会再接触了。一堆画面更好,自己又有兴趣的游戏放着还没玩,倒去翻旧的经典游戏下载来玩,我不是不会这样做,而是会非常选择性的。例如xg,因为向往已久,所以才会特地去找来玩。至于其他的经典,你们偶尔提到我就记下了,有缘有机会再说吧:)

osk你说过chrono trigger好像很不错对吧,ds上那作的复刻素质怎样?我下载了,貌似可以玩。

种子
15 点
以前GBA末期的时候已经有模拟器问世了,但我还是坚持玩机器不玩模拟器,就算是再二流的游戏也照样卖卡带玩,还好那时候卡带也不贵,50块一盘,不过也是D 版,因为国内根本就没Z版卡带,就连第一***都卖D卡带。。。。。。。。。。。。。
05年星战前传三部曲最终部上映时,GBA上出了相关游戏,虽然知道这游戏素质一般网上也有模拟器ROM下载,但我还是坚持入手卡带,而且还把全关卡全人物全难度彻底通关。这游戏虽然素质一般,但这难度高的变态,最高难度下很长的版子只有一条命,杂兵都神一般的攻击力。不过在真星战FAN面前还是被我拿下了。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说有机器的当然都无视模拟器吧,我用模拟器的原因是那时完全没有买游戏机的概念,总觉得为了游戏特地买机器玩好像对不起家人似的。不过后完全想通了,我其他娱乐不多,买游戏机的消费其实算起来也没对贵,那时才开始入手价性比最高的ps2...

种子
15 点
说到GBA又想起老爸那家伙,以前我为了买GBA恳求他多次,结果每次都是一顿毒打或臭骂,最后我不想和他讲道理了,直接拿了压岁钱去买,还好我从小学就有了存压岁钱的习惯,而且那时候只要500元。。。。。。。。。。。
话说我的4台机器都是压岁钱买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用a9bnm于2009-02-20 19:35发表的:
说到GBA又想起老爸那家伙,以前我为了买GBA恳求他多次,结果每次都是一顿毒打或臭骂,最后我不想和他讲道理了,直接拿了压岁钱去买,还好我从小学就有了存压岁钱的习惯,而且那时候只要500元。。。。。。。。。。。
话说我的4台机器都是压岁钱买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您的压岁钱够多的........我1年才200RMB.......