A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

昨天终于印了封面.......伪暴个......

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用a9bnm于2009-02-20 18:57发表的:
A版还是放弃吧,出货量本来就少,估计早断货了。至于其他版本普遍在2000以上,上次我帮朋友带的PRO版要2500港币好像,不过里面东西都一次性配全了,还送两款正版游戏和48小时点卡。。。。。。。。。。。。
我要日版机......偏好日版......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用adsl95于2009-02-20 18:42发表的:

感觉PS2最好,实在不喜欢2D的游戏,不喜欢Q版可爱系的人设........
FF7不错......感觉FF7CC比FF7好.......ARPG好玩........

求666个给我带一个360.......可以吗?1400我买了.......给你300利润.......可以吗?
"Q版可爱系的人设"吗,你以为是NDS?

画面可能有点相近,但这里面完全是两个世界,人设甚至比现在的次世代RPG人设更加硬派!
FF7CC那东西就不要提了,偶玩了不到10个小时.
两者也无需比较,类型不同,级别不同的东西比较也是浪费口水.

PS2好的是ACT,这个要搞清楚,以RPG来说,可能进化只在于星海和传说(女神偶是不太清楚),不过也只是在系统方面,其它方面是全面下降.
要说PS2的RPG好的话除非你是星海或传说饭(这个真的是进步了嘛),否则最好不要在外面说.

XO方面,首先偶就跟你不同城市吧(这等于也是要邮寄,这不如上CA的网站邮寄?),其次偶暂时也没有计划回来.再说,这东西玩不了锁区的日版游戏啊!
下面是引用小雷温于2009-02-20 19:07发表的:
其实什么真正的饭什么的话我是不太喜欢听的,我向来不喜欢对玩家分类,或体现出优劣什么的。

怎么都好,ps上的我不是没兴趣,一直很遗憾只玩过ff7、8、幻水1、2、和异度装甲。grandia1我以前有下载,模拟器很顺,属于有机会会玩的游戏。至于其他的,女神系列和vp1算是我比较有兴趣的吧。但ps的游戏下载不容易了,中国网的速度也不快了,而且不清楚是否有美版还是汉化。所以一直拖着。掌机模拟我从gba开始就常在巴士上下载一堆,存着,其中玩的其实也不是很多,但玩得开心的也不少。我想现在我玩ds模拟器也差不多像以前那种感觉吧,游戏小容易下容易找,而且素质也不错,就行了。ps很多好游戏,但可惜我开始tv时太迟了吧,有些东西错过了未必有机会再接触了。一堆画面更好,自己又有兴趣的游戏放着还没玩,倒去翻旧的经典游戏下载来玩,我不是不会这样做,而是会非常选择性的。例如xg,因为向往已久,所以才会特地去找来玩。至于其他的经典,你们偶尔提到我就记下了,有缘有机会再说吧:)

osk你说过chrono trigger好像很不错对吧,ds上那作的复刻素质怎样?我下载了,貌似可以玩。

偶说小雷,分类不等于分优劣吧?
偶首先就把自己给分类了.多数人还是有自己的偏好的,博爱的人是少数.
每个人都有自己的喜欢,这不是很好吗?
说饭也是爱的表现啊!

再说PS游戏的问题,这个不用担心,美版基本上所有名作都会有.
而下载,其实PSP用的模拟版本更加容易找!
下载的速度也更快!
DS的CT吗?那东西是跟原作一样了,跟加了些小迷宫,偶个人是推荐的^^

其实偶说,给玩家分类不单止是说的,而且还很有用,现在的游戏平台异常分化,确定自己的定位对合理投资非常有帮助.
下面是引用a9bnm于2009-02-20 19:28发表的:
以前GBA末期的时候已经有模拟器问世了,但我还是坚持玩机器不玩模拟器,就算是再二流的游戏也照样卖卡带玩,还好那时候卡带也不贵,50块一盘,不过也是D 版,因为国内根本就没Z版卡带,就连第一***都卖D卡带。。。。。。。。。。。。。
05年星战前传三部曲最终部上映时,GBA上出了相关游戏,虽然知道这游戏素质一般网上也有模拟器ROM下载,但我还是坚持入手卡带,而且还把全关卡全人物全难度彻底通关。这游戏虽然素质一般,但这难度高的变态,最高难度下很长的版子只有一条命,杂兵都神一般的攻击力。不过在真星战FAN面前还是被我拿下了。。。。。。。。。。。。。

偶只说一句,其实在GBA初期就已经有模拟器,而且还是很完美那种!

种子
15 点
模拟器我还是以前PS1模拟器耍的最多,那时候很多经典游戏,像恶魔城、洛克人、机战等等一些列游戏都是用模拟器认识的。可以说没有模拟器就没有现在的TV玩家的身份。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶以前耍PS1模拟器也多啊,以前常常用这个玩实况的.
虽然偶在有电脑前已经有TV系的东西....

种子
10 点
对自己的定位啊,我基本上虽然什么都想要,但基本上一定有最想要的,所以一般都不会困扰太久。其实我下个机器买什么...几乎都已经决定了...

---

psp我绝对不会买的,玩了几天朋友的后更如此认为。ps游戏真的要模拟器的话,我宁可在pc上玩就是...用我的手柄舒服的玩,画面大点能看得舒服点(字体)。

关于别说ps2游戏好这点,我偏想这么说啊...对我来说ps2的游戏说不定是整体平均值最高的了(日式rpg方面)。剧情的确比不上ps的,但是整体的好玩度是进步多了吧?不过这样比较是很难的啦。其实系统手感什么的,很多时候光影效果是有加分作用的。所以ps和ps2之间,能较公平的比的也只有剧本了,而这点貌似有公认的胜负了...

怎么都好,ps上的rpg,说不定我以后会玩的,就只有手上有的grandia1了。其他的,随缘吧...我ps2上还能玩的游戏还那么多....时间却那么短...能玩完ps2上的好游戏说不定就能满足了呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
电脑的字体是大,但狗牙也是多.
不过可能小雷不惯玩掌机吧,对于偶这样常年玩掌机,但却最喜欢家用机上的游戏的人来说,PSP就是梦之掌机.
其实PS1的RPG跟PS2的绝对不只是剧情不及这么简单,可以说是除了明显几点PS2的优点外,其它都不及.
说一下偶的例子,PS2的游戏是玩了,开心了,但留下的什么也没有,很明显这不是偶所追求的RPG的应有姿态.
这是偶作为一个玩家最主观的直觉.
若要细说的话偶也能慢慢说的.
不过基本问题就是一点,PS2的RPG都没有认真做,也可以说是没有天才在做.
其实找回一本那时代的资料设定集进行分析就能明白很多的.
那个时代的游戏会让你赞叹于制作人智慧的光芒.

不过如果小雷说的可玩度是多小游戏,多任务和隐藏要素这些,偶只能说,其实这些都可以堆上去的,并不需要什么天才.......

种子
10 点
掌机我当年玩最多的也就最早期的gb和gamegear,而那时都是玩非rpg类的。

---

psp我不是不喜欢,而是觉得它上面的游戏没有多到会让我心动买主机的。而玩旧游戏的模拟器?我如果乖乖用电脑玩的话,不就省了一笔钱了?所以那时我就考虑过,没心动过。不过后来在电脑上玩模拟器,也就玩了xg...

---

发现现在ps1和2的讨论,有点像当年我与朋友讨论大航海时代2和4的感觉啊。他坚持2代最强,4无法给他2代的感动。而我坚持4最强,2代就算不说画面,我也不觉得玩起来比4代爽,但无法否认是个好游戏。

这最大的分别在于,我不在那个时代玩的关系吧,错过了那时才能感受到的感动了。就像我之前玩xg那样吧,剧情很赞很经典,但实际上玩起来我完全不会觉得比xs ep3好玩。而从xg里一路走过来的人,一般上xg上很多要素都会是当时初见,很感动很兴奋。而现在去玩的人,怎样都感受不到这些了吧。

---

ps2的rpg没用心做我无法认同。你不能因为有前人做出更好的东西,就无视了其他人用心做出来的作品。也许你能说才华上有差别吧。不过再强的天才也好,创意也会有枯竭的一天吧。话说回来,wii那种体感rpg玩法,算不算天才的一种呢?:l

种子
10 点
如果我认为可玩度=因此要素、多任务还有小游戏的话...那么ff12就不会被我放在一边那么久了...

---

至于玩了一遍没留下什么,这点我也无法完全认同。的确有些rpg是这样,银河游侠就是最简单的例子。但ps2上有很多游戏,让我因为没时间去重温,而非常遗憾。其中能说的就好几个了:幻水3、5、hack GU3部曲、xs ep3( 本来1也想放的,但那个战斗系统...)、荒野F(这个其实算ps的啊...)、女神3狂等。

怎么都好,jrpg的黄金时代也许就慢慢的过去了吧...次世代好像越来越少,再下个世代会怎样呢...?不过那时,也许我也没在玩游戏了吧...

种子
5 点
对PS系没有任何感觉的人路过,回去看着世嘉的蚊香画圈圈。跨过我的尸体这种一代名作应该很难再现了吧

种子
10 点
那个名字很强,关于什么的?