A9VG电玩部落论坛

楼主: cbj111222

[上海]3月8日周末对战录象CBJ vs zero(御剑,ivy,拉菲尔,吉光,卡桑,镰刀,NM,ROCK,A斧

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点

Re:Re

下面是引用无名的法老王于2009-03-09 12:28发表的Re:
看了录像,感觉打的不怎么好,目压很差,移动没有目的性,对招的选择上不够合理,抓空挡能力还是偏弱,还有很大的进步空间.
加油
感谢法老的回复,目压本来基本练到26F左右的招了,这一个多月没打估计又掉到30左右了...
我感觉和同一个人打多了以后,自己就会越来越缺乏想象力,招式逐渐变的套路化了,所以希望与大家交流啊.
可惜你们只打3代....
该用户已被禁言

种子
0 点

~

翅同学说4代好上手? 我认为恰恰相反!  难上手~ 移动的输入要求高过SC3,出招输入要求也高很多~导致很多SC3好手而滑了个大铁卢

所以我认为3代打得好的人4代不一定能打好~  

最鲜明的例子就是——3代最强顶峰SCER的飞毯姐姐和京不二版主在4代就只能沦为次顶峰级别~(当然,这个和练习时间以及练习环境也有很大的关系)

深圳有两名SC3好手现在就不打SC4了!现在他们没事打打SC3! 问他们为什么不打?他们说不适应SC4的改变!怕打不好!  真实可悲啊- - !

种子
5 点

标题你妹妹

确实啊!好比3时期的雪华,33B CH后随便无脑提前输入,随便接伞连,稳定暴血,现在4里一个2143BB接伞连都接不上,太难了,3代里就算不接伞连,接个农民66BA血也不少!33B普通命中接bA也不好搞,以前随便连,连完还能接多个33B,现在,唉……

以前雪华多好使啊,随便一个手残的都能JF,都能最速,都能伞连,反观现在,不是一般的难啊!

会长啊,本周去M3打打AE吧,那个好玩!

种子
5 点

Re

有些东西是共通的,确反,目压,移动,距离,捡漏。不说适应不适应,如果这些东西没有掌握的话那就是谈不上水平,所以大陆目前并没有拿的出手的4代玩家。
另外3代的飞坦我从来没觉得他强过。
另外了解我的人都知道,我和别人打是不用雪华的,我比较喜欢用猫头鹰。

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点

Re:Re

下面是引用无名的法老王于2009-03-09 13:18发表的Re:
有些东西是共通的,确反,目压,移动,距离,捡漏。不说适应不适应,如果这些东西没有掌握的话那就是谈不上水平,所以大陆目前并没有拿的出手的4代玩家。
另外3代的飞坦我从来没觉得他强过。
另外了解我的人都知道,我和别人打是不用雪华的,我比较喜欢用猫头鹰。

我觉得确反,目压,移动,距离,捡漏这些东西不能用有没有掌握来衡量,应该从自己掌握的程度和对手掌握的程度来看,没有人能做到100%的。
目前我感觉这方面做的最好的是韩国的kura
推荐看一下他的视频
http://www.***.com/user/TheKura0611
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:标题你妹妹

下面是引用全能的调教者于2009-03-09 13:16发表的标题你妹妹:
确实啊!好比3时期的雪华,33B CH后随便无脑提前输入,随便接伞连,稳定暴血,现在4里一个2143BB接伞连都接不上,太难了,3代里就算不接伞连,接个农民66BA血也不少!33B普通命中接bA也不好搞,以前随便连,连完还能接多个33B,现在,唉……

以前雪华多好使啊,随便一个手残的都能JF,都能最速,都能伞连,反观现在,不是一般的难啊!

你说的那是SC3AE!  我说的那是SC3家用!  完全不一样的东西嘛!

差别太大了!

还好现在360版和PS3版没有什么分别! 否则两个版本两种打法把玩家分流就是罪过了! 360玩家嚷嚷这自己如何如何牛逼! PS3玩家也在嚷嚷这自己如何如何牛逼! 结果永远都没有一个平台来进行比试! 世界上最可悲的格斗游戏莫过于此啊!

希望***男猛攻千万不要再出个SC4AE! 那样就没得救了~  HILDE的出招肯定都得改! 否则4个按钮根本就不可能发挥出HILDE的S级别威力!
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:标题你妹妹

下面是引用全能的调教者于2009-03-09 13:16发表的标题你妹妹:

你说的那是SC3AE!  我说的那是SC3家用!  完全不一样的东西嘛!

差别太大了!

还好现在360版和PS3版没有什么分别! 否则两个版本两种打法把玩家分流就是罪过了! 360玩家嚷嚷这自己如何如何牛逼! PS3玩家也在嚷嚷这自己如何如何牛逼! 结果永远都没有一个平台来进行比试! 世界上最可悲的格斗游戏莫过于此啊!

希望***男猛攻千万不要再出个SC4AE! 那样就没得救了~  HILDE的出招肯定都得改! 否则4个按钮根本就不可能发挥出HILDE的S级别威力!

种子
5 点

Re

请你们别在论坛相互吹捧,因为你们打的并不好,离日韩的水平还差很远,吹捧不会给你们的水平带来提高。
你们应该多给新人提点有用的意见,这才是你们应该做的。

种子
5 点

太阳!

握草!辛苦打了字给个标题搞一搞,都没了,没意思!

另外,我们没有相互吹捧啊,只是稍微发一下牢骚,觉得SC4确实没有SC3容易上手,爽快,好玩!骗你不是人!我们上个星期就专门跑去打SC3。而且按楼上说的,我们打的不好,哪有半点资格来给新人“提点有用的意见”?
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re

下面是引用cbj111222于2009-03-09 13:26发表的Re:Re:

我觉得确反,目压,移动,距离,捡漏这些东西不能用有没有掌握来衡量,应该从自己掌握的程度和对手掌握的程度来看,没有人能做到100%的。
目前我感觉这方面做的最好的是韩国的kura
推荐看一下他的视频
.......

又出了3月份录像了啊~

KURA确实很强啊~  目前看来是世界超一线水平~  日本相比之下就比较一般了~