A9VG电玩部落论坛

楼主: cbj111222

[上海]3月8日周末对战录象CBJ vs zero(御剑,ivy,拉菲尔,吉光,卡桑,镰刀,NM,ROCK,A斧

该用户已被禁言

种子
0 点

Re:太阳!

下面是引用全能的调教者于2009-03-09 13:46发表的太阳!:
握草!辛苦打了字给个标题搞一搞,都没了,没意思!

另外,我们没有相互吹捧啊,只是稍微发一下牢骚,觉得SC4确实没有SC3容易上手,爽快,好玩!骗你不是人!我们上个星期就专门跑去打SC3。而且按楼上说的,我们打的不好,哪有半点资格来给新人“提点有用的意见”?

你这人太假谦虚! 我们现在都在苦练SC4! 水平怎么也算是国内一线二线吧! 以国内一线二线的水平给刚刚接触SC4的新人提点意见的资格也没有?

不过要说起SC3AE我确实没资格提意见~ 毕竟我都不玩AE的~ 不玩AE的人去对着玩AE的玩家指指点点实在是大不敬啊~

种子
5 点

Re:Re:太阳!

下面是引用真一线会长于2009-03-09 14:02发表的Re:太阳!:

你这人太假谦虚! 我们现在都在苦练SC4! 水平怎么也算是国内一线二线吧! 以国内一线二线的水平给刚刚接触SC4的新人提点意见的资格也没有?

.......

你全家都一线二线,你全家都中国第一人!

说真的,虽然现在主力打SC4,但我真的觉得自己的SC4打的并不好,根本完全没有资格去对别人的录像指指点点,你还是不要说啥一线二线几线了,别人会说这是炒作,这是吹捧,还是老老实实的多练练吧。别人起码SC3的时候曾经很牛很强大啊,我们呢?都是被别人评为上海二线的育龄剑心和判官狂日的人。

战士

B总的手下A

种子
0 点

哦漏,字又白打了

国内和韩日的刀魂水平的确有差距,这从我认识刀魂这个游戏开始,实力对比就从来没有逆转过。像2代和3代国内都有人幻想过自己的水平能超越日本,好在这些人不在深圳,好在现在的4代玩家里还没有这种人。
我们现在想做的是跟国内更多的城市交流,完善自己的打法,不指望短期内赶美超日,可起码能在SC4这个项目上缩小与高水平国家之间的差距。
很赞同法老这句话,“水平不是吹捧出来的”。我很钦佩飞坦的胸襟,输得起,从来不把3代家用的辉煌战绩拿出来压我们这些他曾经的手下败将,纯玩家。这个论坛里的玩家不管跟我熟不熟,记得这句话总不是坏处,有则改之无则加勉嘛。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[上海]3月8日周末对战录象

补一句! 你就是一线~ 你家哈哈都是一线~

深圳其他人都是二线~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[上海]3月8日周末对战录象

下面是引用真一线会长于2009-03-09 14:20发表的Re:[上海]3月8日周末对战录象:
你家哈哈都是一线~

其余的话 不多搅合,参与。

但是这一句要捧!  (PS:哈哈是一只猫 )
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:~

下面是引用真一线会长于2009-03-09 13:06发表的~:

最鲜明的例子就是——3代最强顶峰SCER的飞毯姐姐和京不二版主在4代就只能沦为次顶峰级别~(当然,这个和练习时间以及练习环境也有很大的关系)
.......

我有罪~ 我举了这么一个不恰当的例子! 飞毯是这么好的人! 我怎么能拿她来举这样的例子呢! 但是举了就是举了! 错了就是错了! 希望姐姐能原谅我!

至于不二嘛~  等你把***了我再向你道歉吧~ [s:248]

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点

Re

去年下半年,和法老的一次聊天中,他给了我不少建议。从此让我踏入了SC4的大门,虽然是以菜鸟的身份。
今天又和他在QQ上聊了一会儿,这次似乎又让我看到了努力的方向了。
我想说新人真的很需要各位的意见啊。希望大家多调教新人,不要让国内的SC圈子越变越小。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re

下面是引用cbj111222于2009-03-09 14:44发表的Re:
去年下半年,和法老的一次聊天中,他给了我不少建议。从此让我踏入了SC4的大门,虽然是以菜鸟的身份。
今天又和他在QQ上聊了一会儿,这次似乎又让我看到了努力的方向了。
我想说新人真的很需要各位的意见啊。希望大家多调教新人,不要让国内的SC圈子越变越小。

法老王确实是SC3AE数一数二的高手这点大家都承认!

但是你现在玩的是SC4~ SC3AE和SC4的系统革新有巨大的差异!所以想提升SC4水平请找玩SC4的高手学习!(比如杭州的死陪客先生)

你找迈克尔*杰克逊学习跳舞绝对是对的~ 但是你找他学习怎么打篮球就大错特错了~

同理也不要找迈克尔*乔丹学跳舞~ 那样会很丑的~

而且迈克尔们都很有自知之明,跳舞的不会来指点你篮球技术,打球的也绝不会想要教你跳舞

种子
11 点

LS是谁?

谁稍微给介绍下呗?

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
此贴很有口水的潜力