A9VG电玩部落论坛

楼主: cbj111222

[上海]3月8日周末对战录象CBJ vs zero(御剑,ivy,拉菲尔,吉光,卡桑,镰刀,NM,ROCK,A斧

种子
0 点

Re:[上海]3月8日周末对战录象CBJ vs zero(御剑,ivy,拉菲尔,吉光,卡桑

很难理解因为不适应4代而继续玩3代的人~
因为一个真正的SCER到现在还在玩3代的理由只可能是一个——4代没AE
除此以外,绝不应该有第二个理由~
那些现在暂时离开SC的SCER,相信只要有了SC4AE的消息,一定会义无反顾地回来的。
——因为这是个好游戏。

种子
11 点
就个人意愿而言,我希望NAMCO会出4 AE。 同时也期盼仍旧在玩3 AE的弟兄们也会来试试家用的4。 SC的路我们还要走很长的。

另外被师傅的师傅BS发水帖了。。。点点点。。。

种子
11 点
据查理线报,某君竟然是琉璃,俺囧了,失敬失敬=..=

话说玩刀魂的壮男真多。。。

种子
5 点
去了正阳和法老王玩了几局SC3,我对刀魂这游戏有了重新的认识,这种简单有效的进攻方式是我从任何录象和网上对战中从未接触到过的,真的很有效,很强!~我经常和LZ在PSN上战SC4,我觉得LZ已经很强了,呵呵~

种子
0 点
楼主玩网战吗,来跟我连啊

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
下面是引用shinta_112于2009-03-09 23:16发表的:
楼主玩网战吗,来跟我连啊
你是上海电信,用的是ps3的话,可以和你打下娱乐战
360虽然还有两个月免费金会员,不过这渣手柄实在用不来

种子
0 点
下面是引用cbj111222于2009-03-09 23:22发表的:

你是上海电信,用的是ps3的话,可以和你打下娱乐战
360虽然还有两个月免费金会员,不过这渣手柄实在用不来

等我把肾卖了就可以买PS3了。。。。。。。

种子
7 点
下面是引用shinta_112于2009-03-09 23:30发表的:

等我把肾卖了就可以买PS3了。。。。。。。

你是360的?那和我玩玩吧 网通和电信有时候还是能到4格的。。。。
网战的话我一般是牵制型的打法,极少用下段,一局不会超过2次, 如果是2格速度的话我就完全不用下段了。。(为了成就打2格速度大概有100多局)

种子
0 点
说句心里的,作为一个街机游戏出身的SC,现在街机还是停留在SC3时代,SC4街机连丁点儿消息都没泄过出来这无可否认是件很不爽的事情,每次走进机房,眼看着铁饭们SF饭和GG饭们都能玩到自己主修的游戏的新作,而且气氛无比热烈。而面对过去式的SC3,我这个SC的铁杆饭在机房里完全处于一个尴尬的境地,完全找不到一个刀饭的归属感,很多时我还会因此而痛恨NACOM对实施SC的“家用政策”。
不过就算现在SC4家用版的表现很棒啊,良好的平衡性,完美的画面,强大角色编辑系统,即使现在还没出街机版一样有街机体会不到的乐趣所在,而且这些乐趣都是SC3家用和AE都无法可比的,所以哪怕4以后不出街机,我觉得我们也不应该为了平台的问题而停留在SC3上,做人总要向前看的,不然和那些玩KOF98玩了10年还在还玩的人有何区别呀?
PS:12楼的,雪华从来都没弱过,4的雪华除了攻击范围和距离比3的要弱之外,其它各方面都得到了强化,可以说比3的强得科学多了,而不再是3代公认的赖角色,希望明鉴

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
3代家用、3代AE、4代虽然有相同的核心系统和可以继承的意识,但细微之处不亲手摸过还是很难把握的。
招式的变更、帧数的变更、系统的变更,都会影响相同角色的对局状况。
还请各位大人尽量不要以不属于本作的眼光来看待本作的对局,那样是得不到最正确的情报的。

城市间的比较也请停止,玩游戏是娱乐,并不是一定要把谁谁踩下去的。

韩国的KURA的实力我大概清楚,因为当年重庆的耗子同学现在在韩国留学并有幸时常和KURA交手。我能告诉大家的就是,差距确实有,但绝对不是遥不可及那么夸张。

最后这个论坛的交流方针,就是杜绝无理的骂战和轻松的交流和玩***氛。如果有人觉得这样不够专业有碍于国内SC界的蓬勃发展,还请眼不见,心不烦吧。
另外呼吁下,如果谁有技术问题想交流的,不用老跟我发短信,请上来发帖交流,论坛就是用来交流的。并不是说只有我才回答你们的问题……问到某些角色还是交给专人比较好,比如VOLDO……大家一起讨论,才能一起进步。