A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 07:32发表的:

有没有养育之恩和你也没关系,关键在于,我可没有用“情义”“养育之恩”之类的名头来压别人,来要求别人放弃门户之见对自己的崇尚厂商“报恩”之类的行为。对吧?

就我个人来说,之前并没有在任何一次主机辩论中要求任何人报答任天堂的养育之恩,现在既然有人在辩论中提到要别人“报恩”,那么我就要问他“你要别人报索尼的恩情,那么你是不是该首先报答任天堂的恩情”,这种要求很不合理么?

难道我不喜欢老任吗??您从哪点看出来的??望您去挖坟呐~~

PS:养育之恩是您说的,老任对您有养育之恩,我们都是只有父母对咱们有养育之恩~~谢谢

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 07:38发表的:

你太高看我了。

.......

您不是一天到晚以任饭自居嘛??也没人能把您高看成啥样,只是作为玩过多年老任游戏的人看到您天天以任饭自居而攻击这个攻击那个,感到很恶心~~

至于您玷污任系爱好者,任饭的名声,为什么不管其他人的事??任饭这个称号您独占??乖乖真丫得牛逼啊~~

那个任饭以您为耻??我想这个就多的去咯~~人家只是不想说您罢了,没看S+N都不说您啦,我估计您又会说他不是任饭,他是SF。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 07:40发表的:

他少喷过么?不说以前,就最近发生的那次“口袋妖怪低端”论,“小孩子玩意儿”论。是谁寻衅在先,又四处煽风点火?莫非是有人冒充了fesyo这个id?

你没看到不代表大家都看不到,现在的喷任帖,几个少得了他?
哦 , 是这样啊,那我就不多说啥了~~

就提醒一句,还有很多人也喷老任,我真想和您一起捍卫老任的尊严啊,可惜您从来都是选择性失明,让我这个多年玩老任游戏机过来的朋友太失望鸟~~

种子
0 点
这贴果然某雷唾沫星子乱飞,进来留个名。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 09:03发表的:

难道我不喜欢老任吗??您从哪点看出来的??望您去挖坟呐~~

PS:养育之恩是您说的,老任对您有养育之恩,我们都是只有父母对咱们有养育之恩~~谢谢

我可没明确指向,谁自己愿意对号入座,好像不是我能管的事情。我在这个帖子有对那些自称喜欢n的人说一句不是的话么?

你既然自称喜欢n,那我说这些话就跟你无关,你搅到里面算怎么回事啊?

种子
5 点
LS两位是师徒关系?。。。。。。。。。==

种子
0 点
健身饭和索奴都开始拜养育之恩了啊!!

大千世界无奇不有。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 09:08发表的:

您不是一天到晚以任饭自居嘛??也没人能把您高看成啥样,只是作为玩过多年老任游戏的人看到您天天以任饭自居而攻击这个攻击那个,感到很恶心~~

至于您玷污任系爱好者,任饭的名声,为什么不管其他人的事??任饭这个称号您独占??乖乖真丫得牛逼啊~~
.......

我攻击哪个?你倒是明白说说?

我让某些人证明自己,咋叫攻击?谁来给我解释解释这等式如何建立起来的?我好疑惑啊。你恶心?我还没嫌恶心呢。一个厂商问题升格到报恩性质,升格到有情有义之类的上纲上线,我还恶心得不得了呢,我找谁去?

谁赐予您的权利,让您可以给别人定性玷污了什么人的名声?这世界上什么样的是任饭,怎样才叫不玷污任饭还要你说了算?我倒想问问你算是哪一号啊?

别以为你的意见别人就一定要当回事。你期望中的任饭最好老老实实服服帖帖地匍匐在sf脚下舔鞋,给你攻击软饭打下手帮偏腔才叫不玷污任饭名节吧?真对不起,这样“不玷污任饭名节”的任饭,本人这辈子学不来,别指望了。

有理说理,别见天给人扣帽子。扣帽子太容易了,谁扣不过谁啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 09:10发表的:

哦 , 是这样啊,那我就不多说啥了~~

就提醒一句,还有很多人也喷老任,我真想和您一起捍卫老任的尊严啊,可惜您从来都是选择性失明,让我这个多年玩老任游戏机过来的朋友太失望鸟~~

真对不起,我让您这么失望。

可惜,我还得让你继续失望下去。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用temjin于2009-03-25 09:39发表的:
LS两位是师徒关系?。。。。。。。。。==

我不认识他,这种人我也从不想去认识。太降身份。