A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 10:35发表的:

对!!降身份这句话您真的还说对了,只可惜有您这种所谓的任饭自居的人,真是掉了任饭们的身份。

也没人愿意去认识您,您继续扭曲去吧。别弄的最后,SF也看您不爽,NF也觉得您扭曲,真正的游戏饭更是觉得您那个啥。。。
.......

哎哟,您真厉害,这里的状况原来是您在规划,您导演。

可惜啊,现实和您的差距还是很大的。我只能对您报以同情。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 10:44发表的:

很好很强大,ms没威胁,瞧瞧您家主机商除了那什么fit,sports外还有个啥?

日本也不行了吧,快跌破一万了吧。
.......

是啊,我们是除了fit之类外没啥了。可真是奇怪,就这没啥的状况照样欧米把另两家揍得死去活来,就这点能耐,你说我们还炫耀啥?

日本?还敢提?不说别的,人家还17000,距离跌破万好歹7000的差距是有的,您家ps3呢?去年貌似都跌破4000每周了吧?不说过去,瞧瞧现在,就最近这一两个月多少ps3大作发布?折腾来折腾去周销量上30000万的情况有几次?要是wii能在这么短时间集中这么多大作发售,周销量70000以下都不好意思跟人打招呼。也就是你ps3已经习惯于周销量10000上下甚至四位数,这才觉得目前已经是非常不错的状况了。说实话,即便是Ps2在其统治时期较为沉寂的时刻,周销量也没说低于10000的。你ps3光荣么?

你说不是就不是,噢,我忘了,这里有一位世间代言呢。人家数千万的用户说了不算,你说了算,是么?

哎哟,还资金啊?大阁下别逗我了好么?你sce还跟任天堂比资金?真是哪壶不开提哪壶。你不会是隐藏的s黑吧?

种子
0 点
这贴太欢乐了,搞得我又回帖了~~

LS各位回帖很乱,而且一个同学似乎逻辑混乱了,呵呵

其实喜欢n还是喜欢s甚至喜欢m都很正常,观念不同而已。

喜欢s同时也喜欢n的日系玩家,喜欢高清PS3,360的不喜欢标清wii的,都很正常。

大家各自喜欢各自的好了。

。。。。。。。。。。。。。。。。

前面贴里说的感情,只是希望千万别做这样的人:
今天某公司能给你带来快乐,您很喜欢他
以后他做的稍微没有以前的好了,就开始漫骂甚至希望他明天就倒闭。

作为一个真F,不管是NF也好,SF也罢,甚至是RF。我觉得都会对以上这种人表示恶心。这应该就是所谓的唯利(游戏)是图,落井下石吧。

唯利是图在当今的社会上其实很正常,但落井下石,小时候,我们的老师都教过我们是个贬义词吧。

当然这样的人可能会说,我不是某品牌的F,我只是选择最适合我的口味的,OK,那您可以选择无视,而不是发自内心的诅咒。这和泼妇骂街又有什么区别呢?

我想,我如果是RF的话,万一下个次世代720(咱们姑且假设叫720)不能破解,而且销售榜年年垫底,我依旧支持。机器入,喜欢的碟入!也许这就是饭吧。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 10:56发表的:

是啊,我们是除了fit之类外没啥了。可真是奇怪,就这没啥的状况照样欧米把另两家揍得死去活来,就这点能耐,你说我们还炫耀啥?

日本?还敢提?不说别的,人家还17000,距离跌破万好歹7000的差距是有的,您家ps3呢?去年貌似都跌破4000每周了吧?不说过去,瞧瞧现在,就最近这一两个月多少ps3大作发布?折腾来折腾去周销量上30000万的情况有几次?要是wii能在这么短时间集中这么多大作发售,周销量70000以下都不好意思跟人打招呼。也就是你ps3已经习惯于周销量10000上下甚至四位数,这才觉得目前已经是非常不错的状况了。说实话,即便是Ps2在其统治时期较为沉寂的时刻,周销量也没说低于10000的。你ps3光荣么?
.......

人家再说ms有钱吧,您没看懂啊。

别让您对索尼的态度,让您迷失了双眼啊。

种子
0 点
玩家应当玩的是游戏,不是主机 谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-25 11:29发表的:

人家再说ms有钱吧,您没看懂啊。

别让您对索尼的态度,让您迷失了双眼啊。

说ms就更不靠谱了,ms日本几次能比wii强的?

我早说了,ms是没有威胁的,日本不行全球就不行,多少年多少代的证明了,怎么就是醒不过来呢?

种子
0 点
任天堂卖的也太多了地说 吓人
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2208 点
应该是玩自己的让别人说去吧,而不是玩自己的说别人坏话..
因为你选择了自己想要得但体会不到其他用户所获得的快乐
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-25 11:27发表的:
这贴太欢乐了,搞得我又回帖了~~

LS各位回帖很乱,而且一个同学似乎逻辑混乱了,呵呵

其实喜欢n还是喜欢s甚至喜欢m都很正常,观念不同而已。

喜欢s同时也喜欢n的日系玩家,喜欢高清PS3,360的不喜欢标清wii的,都很正常。

大家各自喜欢各自的好了。

。。。。。。。。。。。。。。。。

前面贴里说的感情,只是希望千万别做这样的人:
今天某公司能给你带来快乐,您很喜欢他
以后他做的稍微没有以前的好了,就开始漫骂甚至希望他明天就倒闭。

作为一个真F,不管是NF也好,SF也罢,甚至是RF。我觉得都会对以上这种人表示恶心。这应该就是所谓的唯利(游戏)是图,落井下石吧。

唯利是图在当今的社会上其实很正常,但落井下石,小时候,我们的老师都教过我们是个贬义词吧。

当然这样的人可能会说,我不是某品牌的F,我只是选择最适合我的口味的,OK,那您可以选择无视,而不是发自内心的诅咒。这和泼妇骂街又有什么区别呢?

我想,我如果是RF的话,万一下个次世代720(咱们姑且假设叫720)不能破解,而且销售榜年年垫底,我依旧支持。机器入,喜欢的碟入!也许这就是饭吧。

那个不是饭~是SB~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用cai-wenping于2009-03-25 12:45发表的:

那个不是饭~是SB~~~~~~~~~~

那这么说当年入DC的都是SB咯?当年入N64的NGC的都是SB咯?入XBOX的也是SB?