A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
我要是有打这么多字的时间我宁愿去玩玩扫雷了,各位真欢乐~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 12:17发表的:
说起来,这样的人又有什么不好呢?

对于一个厂商来说,做得不好本就是自己的责任,让昔日的追随者跟自己陪葬,不但不是仁义,反倒像是犯罪了。

世人皆如此,如当年廉颇的食客对廉颇说的,人世间便是人走茶凉,你失宠时我们背弃你,你得宠时我们迎奉你,这都是人间最常态的表现。别人并不是冲着你本身,而是冲着你给予他们的利益。你若不能给予他们利益,人家又为什么要逢迎你?人家欠你的么?
.......

您真能扯~~扯了那么多无非想证明您有理,

很好,那我就想问下您,您ngc和n64应该都支持吧~~优胜劣汰,那您应该淘汰了他们啊。

您当年应该也狠狠的黑了下老任了吧。如果当年网络还很发达的话,我一定会力挺老任和您搞到底的。

圣骑士

情熱!メガネ娘!燃えろ!

种子
5 点
我是来看前阵子号称市场在欧美,销量定超日本的大作,so4彻底消失的。
看以后还有谁敢往xo上先行jrpg,se泪目啊。
不出个ps3导演剪辑版他们怎么睡得着,早点倒闭算了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-25 13:01发表的:

您真能扯~~扯了那么多无非想证明您有理,

很好,那我就想问下您,您ngc和n64应该都支持吧~~优胜劣汰,那您应该淘汰了他们啊。
.......

是啊,我买了它的机器,但我可没有宣扬过大家就都必须购买它们,都要对它有所谓的感情啊?

买来主机就是为了玩游戏,没有游戏可玩我整天夸它做甚?我也从来没有因为某些人公开宣布他们不喜欢n64和ngc就说他们无情无义之类的话。对不对啊?这其中没什么情义可讲,我买只因为我需要,不需要就扔掉,最简单不过的道理了。我是消费者,我花钱买服务,要是白给我的还差不多,公平交易的事情我用得着对哪个主机有感情么?

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 13:22发表的:

是啊,我买了它的机器,但我可没有宣扬过大家就都必须购买它们,都要对它有所谓的感情啊?

买来主机就是为了玩游戏,没有游戏可玩我整天夸它做甚?我也从来没有因为某些人公开宣布他们不喜欢n64和ngc就说他们无情无义之类的话。对不对啊?这其中没什么情义可讲,我买只因为我需要,不需要就扔掉,最简单不过的道理了。我是消费者,我花钱买服务,要是白给我的还差不多,公平交易的事情我用得着对哪个主机有感情么?

您的第一句话搞得好像就我要求大家一定要买什么机器一样。

还是那句话,个扫***雪,莫管他人瓦上霜,这里其实一开始也没人说您马甲雷,您不还是来个半路杀出个程咬金么。

人都是有感情的动物,否则A9的怀旧区和游戏文化区就不会那么热了~

当然您说的养育之恩这是扯蛋。呵呵

==========

话又说回来了,您若对老任没有感情,为什么这么激动啊??马甲雷还是有情有义的人,至少维护任系还是有功的~
该用户已被禁言

种子
0 点
既然你并不是为要别人买它而费心,那又何必要去谈及所谓的感情呢?人家是否有义务去体会你所持有的感情?人家是否一定要抱着你有感情的机种不撒手呢?

我并非对您所谓的机种有兴趣,只不过是看到所谓的感情论,有感而发罢了。还是那句话“任何人都没有义务抛开门户之见去拥抱自己没感情的主机”,你辩论,从游戏多寡角度,从用户评价角度,甚至从产品质量角度都可以找到足够的话题吧。唯独感情角度,这个有客观依据么?有客观规定的优劣寡众评价标准存在么?没有吧,感情是主观的,是个人持有的,你无法去要求其他人和你一样。我觉得这一点应该不需要别人一而再再而三的说。

我为任天堂辩护的时候,你哪次看到我是针对所谓“你们是否有情义”这个角度来阐述?我从来不对我的目标抱有任何不切实际的幻想,他既然和我对立,我就决不会幻想他会对我所在立场的主机有所谓的感情,他有也好,没有也罢,这都不是我关心的,我只要列举事实把他的论点论据从根本上***,我的目的就已经达到了。我根本不会去设想要用感情去打动谁。这就像诸子中的法家,和其他学派最重要的思想差别就是把对方当恶人,把君主当恶人,把百官当恶人,把群民当恶人。立法,无论君主是天才还是个***,都能有效管理臣下;无论臣下想什么做什么,都要把他当敌人一样防范,无论群民是不是忠份守纪,都要把他们当成犯罪分子预先提防。从不幻想用感情去说服对方,感情是最靠不住的。明白了么?

种子
1160 点
雷帝要准备把这帖子破1000吗?

种子
0 点
您只要回答一句话就行了。

您对老任有感情否?
该用户已被禁言

种子
0 点
我对n当然有感情(只要是我接触过的东西都会或多或少会对其有些感情),但这种感情并不是用来辩论的。

对么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s系+n系于2009-03-25 12:54发表的:

那这么说当年入DC的都是SB咯?当年入N64的NGC的都是SB咯?入XBOX的也是SB?

除非其中又游戏非玩不可,不然就是了~~