A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

种子
10 点
ep2的shion的确不错,可惜与1代相差太远了...不过我还是最喜欢3代的。因为她的美貌,剧情里很多地方我都忍下了...

话说未来世界的感觉啊,个人认为是3>2>1。3代很多场景的远景非常精致,科幻味道十足。尤其那个桥下有列车飞过的星球,感动啊。二代也不错,城市比起1代也建得越来越壮观了:)

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-03-30 10:01发表的:
但是始终EP2的那个KOSMOS不被大众接受-_-
虽然偶承认EP2的确很有未来感,特别是那标题画面-_-
但实质EP3进入游戏后还是能感觉到浓浓的未来味道的.
这里有两个城市,感觉都做得不错^^
是衣服的关系?3代的KOSMOS造型上感觉比二代好一点,2代后期KOSMOS换了迷彩衣?1代跟2代KOSMOS比还是喜欢2代,1代的衣服看上去像肌肉,是腹肌,一个女人也有结实的腹肌,恶心[s:244] 2代3D了,索性全部做成3D,还是2代的标题最高 [s:249]

3代跟着一代走不知道南梦宫故意加快游戏制作进度还是让后期的玩家感受一下1代的风格感觉,2代恐怕放了不少心细,04年时候是PS2全盛时期

想要个巨大化的金手指么,2代用3代不用觉得不舒服,谁有``

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么叫巨大化的金手指-_-
这点偶完全不能理解....
其实紫苑虽说是白领,但是是武道世家,所以这点就不要要求过高啦^^
反正异度3作的人设一直争议很大,但这些东西,能够入眼就行啦^^
喜欢EP2的就喜欢EP2,EP3的就EP3^^
说起KOSMOS,偶说还是脸吧?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
KOS-MOS EP1最高,因为胜利动作最优雅!
喔不对,应该是EP2封面最高!还就只能是封面
要被群殴了,快逃走

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就某种绝度来看,EP1的KOSMOS之所以看起来优雅,是以为技术限制-_-
EP2的封面,果然谈到这里^^

战士

できないよ......

种子
0 点
EP2那D 版封面..被拉长都走样,还没看到Z版封面,各位喜欢去买Z版支持南梦宫么,封面当然要好看了,否则谁会看上这个游戏,很多时候也要看封面买游戏,游戏内容也符合封面的风格,也都不错

巨大化是人物放大N倍,南梦宫的3D人物做的好,放大锯齿也不会太吓人,所以想放大来欣赏,EP2惯了,改不了,但战斗场景中人物大小不变

南梦宫一个系列游戏的风格也不要改来改去,改也要跟着游戏的风格改

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
怎么偶当时买的D是正常比例的-_-
偶也是被这封面吸引的人之一,虽然偶在EP1就已经成为异度饭了.
巨大化-_-
难以想象,试试到金手指区问问ALEXWONG,他也算异度饭吧......

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-03-31 14:21发表的:
怎么偶当时买的D是正常比例的-_-
偶也是被这封面吸引的人之一,虽然偶在EP1就已经成为异度饭了.
巨大化-_-
难以想象,试试到金手指区问问ALEXWONG,他也算异度饭吧......
他不理我哎,可能他收件箱被撑爆,上Q再问,最近调节DS画面也是用EP2的画面为蓝本,背景华丽

巨大化都是用来YY的,喜欢作品的人设别错过,没有就找FC做一个好了,好久没去过FC,不知道关闭了没有

我先玩的还是EP2,所以觉得EP2很经典

D商多了去了,封面有差异也不奇怪,粗糙滥造,我买的DVD2居然到最后面的爆机CG死机,拷过还是不能玩,又得从下了,爆不了机 [s:252]

种子
5 点
下面是引用闪光于2009-03-31 13:29发表的:
EP2那D 版封面..被拉长都走样,还没看到Z版封面,各位喜欢去买Z版支持南梦宫么,封面当然要好看了,否则谁会看上这个游戏,很多时候也要看封面买游戏,游戏内容也符合封面的风格,也都不错

巨大化是人物放大N倍,南梦宫的3D人物做的好,放大锯齿也不会太吓人,所以想放大来欣赏,EP2惯了,改不了,但战斗场景中人物大小不变

南梦宫一个系列游戏的风格也不要改来改去,改也要跟着游戏的风格改

本来,像这种言论,我已经不想去评论什么了。可是在后院如此大放厥词,我劝您还是收敛点。

首先您不了解就别乱说。一口一个南梦宫,南梦宫除了贩卖和宣传还管什么?
再一个,这人怎么就这么难伺候呢?MONO在异度三作里不断进取,每次都重新制作人物模型,结果遭来您这顿骂声。您喜欢EP2,不代表大家都喜欢EP2,主观的东西强调多少遍都没有一点力度。但是MONO努力的姿态是客观的,理应得到高评价。
最后,我们买不买Z,用不着您来嘲讽。按理说,您也觉得EP2是个经典,至少应该尊重别人的劳动成果。您不是上帝,MONO没有义务给您做游戏。您不买Z,可能有很多客观原因,我们不想干涉。可是我们是否买Z也轮不到您来给我们一个评价。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ghbzcy于2009-03-31 15:36发表的:

本来,像这种言论,我已经不想去评论什么了。可是在后院如此大放厥词,我劝您还是收敛点。

首先您不了解就别乱说。一口一个南梦宫,南梦宫除了贩卖和宣传还管什么?
.......
我也不希望说什么,因为我也称不上异度饭,自己玩的开心讨论何必那么认真?Z版也不想多讨论,专门收Z的人也有几十张,如果异度区那么不欢迎新人那算了,当我什么都没说过,最近玩开异度2也是封存了N年拿出来玩,你是不是对我的话有什么误解?我没有说异哪作不好,新作系统肯定有改善,但不一定什么地方都比前一代好,发表自己的观点有错么?这样也惹来奋青?那好,一句说玩,异度最完美,异度最高,啥都别讨论,标题和内容就这句话,最***最完美

不对的你更正过来就好,确实,我也没有那么多时间和精力去做一个像你那么在行的饭,玩玩觉得高兴就行,又不是说火箭升空小罗丝丁没拧好要爆炸,奋青就该做奋青的事情,没必要把时间往这里耗,我说的不对的么,你汗下不就行了么,这样说,LS是新人?南梦宫除了贩卖和宣传还管什么?汗,我想99%的人都明白你的意思

收敛点