A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

种子
10 点
bnm有在玩网游啊,其实如果网游如果有tv动作游戏(或arpg)的基本手感的话,然后有一班好友一起玩的话,也许我还会有兴趣。

但在我这个年纪,我这个职业,别说玩游戏了,听到游戏不鄙视你的没几个,所以我算是彻底与网游绝缘了。

关起门来享受自己的单机游戏,才适合现在的我。

种子
15 点
其实SD高达OL就是你第一行里描述的那种玩法,所以我才会玩玩。。。。。。。。。。。。。。。

话说我打WOW的时候里面一大票人都是25出头,什么我那公会会长夫妻二人一起打RAID。还有一位父女一起打WOW,甚至还有位运动员也玩。普通的网游或许是会被人BS,但是WOW这红遍大半个地球的游戏玩玩还不至于彻底被人BS,当然在中国社会还有一堆不负责任的媒体.........................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
G叔的确是在暴殄天物-_-
啥时候偶也能收全呢?
其实既然G叔不急着玩的话,为什么要急着买呢?偶是不太明白.

其实就小雷的年龄说,在中国的同年人中,偶敢说城市出身的人90%不会对此进行BS.
原来马来西亚关于这方面居然还更封闭啊-_-

偶哪里萌

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-04-03 01:08发表的:
啥时候偶也能收全呢?

其实就小雷的年龄说,在中国的同年人中,偶敢说城市出身的人90%不会对此进行BS.
.......

恩,某O你把中国想的有点太好了。
我的XS都是白菜价淘回来的,不淘白不淘,过段时间也许就不好买了。
我买游戏很随便,闲着没事上网或者去店里,看着什么感兴趣的就买点。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-04-02 14:05发表的:
你是说ZIGGY大叔?他本来就用武器吧?
在战斗中也能看到吧?PS2?
看LS的ID,是比偶注册还早的嘛-_-
ZIGGY大叔么特殊攻击,难道没挖隐藏技能,找工作逼的人透不过气来,今年是失业的大年,没太多时间想游戏  [s:262] 比你注册早一点点,你的贴,我是03年底入的39001一直到现在,比较喜欢GUST作品

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
真的吗?起码偶以前的班估计是全员都有玩游戏,先不论那是否TV.
XS的白菜价
偶也要!
偶这里30CAD以下的基本都是二手,G叔的是二手不?

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-04-03 11:29发表的:
真的吗?起码偶以前的班估计是全员都有玩游戏,先不论那是否TV.
XS的白菜价
偶也要!
偶这里30CAD以下的基本都是二手,G叔的是二手不?

1是二手,980日元。
2是新的,1980。
3也是新的,带新的特典和试玩版,鼠标垫。记得是2480。

种子
5 点
下面是引用闪光于2009-04-03 11:25发表的:

ZIGGY大叔么特殊攻击,难道没挖隐藏技能,找工作逼的人透不过气来,今年是失业的大年,没太多时间想游戏  [s:262] 比你注册早一点点,你的贴,我是03年底入的39001一直到现在,比较喜欢GUST作品

在见过某菜和某猛禽之前,还以为玩GUST游戏的都是性格温和的人,见过之后只能徒伤悲了

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-03 01:08发表的:
啥时候偶也能收全呢?

.......

职业关系。

我有些在公司里上班的朋友,那儿里面还有人在玩网游呢...

但你看过几个医生和药剂师在上班时聊起网游的?你说你休闲时玩游戏,说不定还会被人看不起呢...因为这种职业的人大部分都很有优越感,说起兴趣一般都要搞得很有格调的样子,甚至完全不会说起兴趣的话题,因为要让人感觉到自己除了药物病人什么的都完全不关心,一副很专家的样子(虽然的确是专家...)。

其实我也不例外,自我介绍时我说我的兴趣是看小说...不过也不算骗人,是兴趣之一...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
闪光君说哪代啊?偶记得都有特殊攻击....

G叔买得.....很便宜-_-
果然日本就是好.....

GUST的貌似偶都没接触过,时间啊-_-

偶不是说小雷的前辈啦,是同年人!