A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

战士

できないよ......

种子
0 点
http://baike.baidu.com/view/100259.htm

好什么都不要说,让上面说,有什么地方让你不满去找他,偶和平***者 [s:248]

战士

できないよ......

种子
0 点
PS3跟XBOX上南梦宫的作品我全都不知道,没钱还玩什么,到时候有钱了,再跟你争论,你送台PS3给我也行,奉陪到底

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用闪光于2009-03-31 13:29发表的:
EP2那D 版封面..被拉长都走样,还没看到Z版封面,各位喜欢去买Z版支持南梦宫么,封面当然要好看了,否则谁会看上这个游戏,很多时候也要看封面买游戏,游戏内容也符合封面的风格,也都不错
应该是看到这句话G叔才喷你的,大概是语气上有歧义引起误解了,本没啥恶意的

那么就记住Monolith Soft吧,那才是真正开发异度的公司,以后别说错了

还有异度区一向是欢迎新人的

种子
5 点
首先,我也并不是这个区的什么重要组成部分,不过一个潜水员而已。希望我说的话不会影响到您对这个区的整体印象。
其次,我也算不上异度饭,比这里的很多人都差得远了,您抬举我了。我更算不上什么奋青,不知您此话从何而来。
其实我想说的观点很简单:不知道不要紧,别乱说就行。您可以说您喜欢EP2,这是您的观点。但是您不能用阐述观点的方式来扭曲事实。
您说南梦宫出这么个游戏是为了大家玩得开心?南梦宫不是菩萨,那么多人做个好几年不是为了博您一笑,人家是为了挣钱的。虽然这个话说了很多遍,在国内说也没什么意义,但您没出钱玩到了偷着乐就好,不要以为******真地来到我们身边了。
作为一个新人,我认为应该抱着少发言,多观察学习的态度,不要在很多基本问题都不明白的时候随意发言定论,浪费自己和他人的时间。网上讨论也是要对自己的言论负责任的,因为别人能看到您说的话。

最后,我觉得您的中文语法有比较多的错误,如果我对您说的话有多误会,我在这里先道个歉,但同时我想误会的原因多半是由于您的语意不清。

种子
10 点
无视这贴的走向,继续乱入我喜欢的话题。

ep2的封面太经典了,当年让我一见钟情的就是那个封面,然后从此认得这个蓝发机器女。然后下次见面就是手办的图了(ep3和1的风格),那时更爱了。结果买ps2后,很自然的就慢慢的搜索3部曲的碟...

而说到放大画面看人物,这点我很喜欢,而我那个常来我家时都看到我玩xs的朋友,在我通关ep3也来了,然后后来他每次来我家,都会要我打开那个角色模型欣赏模式...放大欣赏shion和kosmos等人...当然还是泳装的...

后来他入ps2后,马上买xs了...

---

这年头,游戏要吸引人,素质什么的还比不上男人基本的欲望啊...

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-03-31 19:09发表的:
这年头,游戏要吸引人,素质什么的还比不上男人基本的欲望啊...
.......

单就你说的这个例子,我觉得不过是因为散装光盘太便宜,买回来光看看也值。
不过即使不谈这个原因,也确实有很多卖肉游戏很好卖就是了……

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
其实一切都缘起我提到了封面,我不好啊O(_ _)O

种子
5 点
下面是引用izengkyo于2009-03-31 19:28发表的:
其实一切都缘起我提到了封面,我不好啊O(_ _)O

唔……我偶尔不***一下弄得气氛如此尴尬实在是出乎意料。

种子
15 点
人物放不放大对我来说都无所谓,因为近视眼,同样的东西在电脑上看清晰,而到了更大的电视机上看却不清晰了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要玩游戏视力果然很重要。。。。。。。。。。。。。。
听这么一说有时间要好好鉴赏下游戏封面。。。。。。。。。。。。。。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用izengkyo于2009-03-31 17:41发表的:

应该是看到这句话G叔才喷你的,大概是语气上有歧义引起误解了,本没啥恶意的

那么就记住Monolith Soft吧,那才是真正开发异度的公司,以后别说错了

.......
没有想要挑刺的说,Z版的意思是支持公司发展,虽然*** 真的误会,喜欢的游戏我都希望买张Z版的,可惜经济不允许,不是要讽刺喜欢游戏又要玩D的人,以前我也不知道那些人为什么要买Z,基本进了PS2通2次以上也不会再玩,原因原来在这里 [s:270]