A9VG电玩部落论坛

楼主: tangfanye

异度传说 3作关系大吗??????

种子
10 点
我属于低调玩D派,正版只买过几个,ps2上更没买。

不过话说回来,我以前的游戏基本上都通2次以上,博得2那样杀时间的游戏我都能通2次了...而大航海4这个游戏,我基本上都通10多遍了..暗黑2也是...那时我玩D。

现在我也玩D,但基本上只通一遍。

这个其实与人们时间逐渐的减少,然后心态浮躁化倒更有直接关系。

种子
15 点
通两遍其实是小意思,以前GBA上的MEGA MAN ZERO一个暑假我借同学的卡带打了100多周目,后来开学还回去那同学看傻眼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ghbzcy于2009-03-31 17:46发表的:
首先,我也并不是这个区的什么重要组成部分,不过一个潜水员而已。希望我说的话不会影响到您对这个区的整体印象。
其次,我也算不上异度饭,比这里的很多人都差得远了,您抬举我了。我更算不上什么奋青,不知您此话从何而来。
其实我想说的观点很简单:不知道不要紧,别乱说就行。您可以说您喜欢EP2,这是您的观点。但是您不能用阐述观点的方式来扭曲事实。
您说南梦宫出这么个游戏是为了大家玩得开心?南梦宫不是菩萨,那么多人做个好几年不是为了博您一笑,人家是为了挣钱的。虽然这个话说了很多遍,在国内说也没什么意义,但您没出钱玩到了偷着乐就好,不要以为******真地来到我们身边了。
作为一个新人,我认为应该抱着少发言,多观察学习的态度,不要在很多基本问题都不明白的时候随意发言定论,浪费自己和他人的时间。网上讨论也是要对自己的言论负责任的,因为别人能看到您说的话。
.......
回复就随便看看吧,还好不是发主题,如果谁发异度传说是LJ这样的主题换做我也会进来跟他过不去,既然是误会该散了`` [s:253]

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1138309&fpage=1

最近玩异度也为了DS画面的调试,以EP2背景为蓝本,各位觉得效果怎么样,觉得不好的地方尽管提出

种子
15 点
继续讨论封面。。。。。。。。。。。。。。。。
一款游戏的封面如同名字,能够让人留下最直观的印象,而且还是第一印象,一个好的封面设计能够大大提升选购这购买的兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。
按照我个人的喜好,还是偏好简约型的封面,比如像近期的KILL ZONE2美版那样,简简单单一个赫尔该士兵的正脸,大气而不凌乱,直观耐看。同样经典的还有早年PC上的闪电行动,当然原名早忘了。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
楼主的***画面其实调得真的很不错,如果当初我的显示器上也有这种效果的话,也许我不会被逼去买电视。当然了,有电视后当然不会去用***了就是...

种子
5 点
下面是引用闪光于2009-03-31 20:04发表的:

没有想要挑刺的说,Z版的意思是支持公司发展,虽然*** 真的误会,喜欢的游戏我都希望买张Z版的,可惜经济不允许,不是要讽刺喜欢游戏又要玩D的人,以前我也不知道那些人为什么要买Z,基本进了PS2通2次以上也不会再玩,原因原来在这里 [s:270]

我觉得更多的还是时间的问题……
误会…… 结果我被众人批评,唉,认真我就输了么

说道封面,最喜欢FF日版的,白纸一张+LOGO,无限美。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
我米有批评G叔哦

种子
15 点
下面是引用ghbzcy于2009-03-31 20:30发表的:

我觉得更多的还是时间的问题……
误会…… 结果我被众人批评,唉,认真我就输了么

.......

就是这种封面!一个背景底色+游戏名LOGO,不奢华杂乱清清楚楚。。。。。。。。。。。。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2009-03-31 20:11发表的:
通两遍其实是小意思,以前GBA上的MEGA MAN ZERO一个暑假我借同学的卡带打了100多周目,后来开学还回去那同学看傻眼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
洛克人是好游戏,GBA上的3代一直没能有时间通,怨念,GBA游戏性强,回味尤深,某种意义来说也是很耐玩 [s:264]

G叔?爱一个游戏的感情我也明白,没事,EP有你那么忠实的饭,不是很好么 [s:253]

种子
15 点
掌机上的ZERO系列完全无难度可言,这老板只要上去硬砍就可以了。。。。。。。。。。。。
而后来的ZX系列则进行了改进,不过整体容错率还是偏高,套路太简单。。。。。。。。。。。。。。
要说难度那绝对是以前的X系列经典,除了123和7以外全部玩过,当然遗憾的是除了5代以外,其他都是卡在最终BOSS打不过去了。。。。。。。。。。。。。。。
现在的洛克人貌似复古严重,也不知道今后会如何发展。。。。。。。。。。。。。。。。。。