A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用328928249于2009-04-26 02:25发表的:

专区就可以判断?。。为什么满分神作428不开专区。。疯狂世界不开专区。。而战场女武神开专区。。PS2上一个才W把销量的游戏能开专区??。。XB360无数原创RPG能开专区?。。
要说明点就是百度上说的。A9没任饭

文化底蕴太高的游戏,对只会打打杀杀的热血玩家来说,就好比是对牛弹琴。。。。他们这些只能适用战场而已。满分游戏对他们来说太深层次,不会去了解也不愿意去了解。

百度写A9没任饭只能说写的人,也是被次时代画面残害的一代玩家而已。。。没有经典哪来现在的次世代。。。。真当任饭们是瞎子吗?我知道次时代?可笑啊。。。

种子
10 点
110把我累的一塌糊涂的,现在这世道连Zelda都被喷,不得不让我对可爱的90后门佩服的五体投地……

种子
64 点
国内玩游戏首先看画面好再说其他的 感觉就像没吃饱过犯的汉子一样 拿到一款画面无比华丽的游戏开始耍 以及后来所有游戏都是一样的 画面那么绚烂  视觉也会疲劳 从新审视一遍 发现游戏还得靠耐玩  我就喜欢 ZELDA 恶魔城 画面不要华丽 我就觉得好玩我才会玩  希望下次老任能把WII赚的钱 投入倒下个主机的研发中去 1080P也没什么。。个人觉得 我可能就是喜欢你们楼上说的小品游戏  ~大作吃多了顶不住  哈

近来就玩2个游戏 街霸4 ZELDA  不要喷ZELDA了 我觉得。。。

种子
48 点
进来看110楼的纯小白,顺便BS之

种子
12 点
刚刚重新完整的再打完了一遍大神,觉得至少是和最近两作NGC的ZELDA同等水平(个人更喜欢风之杖),楼主说的ICO和大神都是我很喜欢的游戏。
要说HD时代的游戏的话,我对MGS4还是很赞的。 五一过了去买台WII先,身为老任的隐藏fans~~

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-04-25 12:45发表的:
就ZELDA这种东西,也艺术?呵呵呵呵。儿童图书就都成了艺术了。

raiya大看你平时说话还算讲道理的,怎么今儿发癫了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我很讲道理的,所以我这么评价绿帽子小矮人冒险奇遇记。和红帽子水管大叔历险记一样,这种东西就像变形金刚,你过几十年去看他,用看古董的角度去看,也许觉得是个精致的玩具,甚至有点艺术气息。但是在应时当令的时候,作为流行商品玩具的时候,就觉得这个东西有点幼稚。但是并不是所有游戏都这样的,有很多东西是要去迎合成人的欣赏水平的。儿童文学和神话寓言,儿童图画和抽象画,你在愿意去牵强附会的时候,你可以把他们看作差不多的东西去分析,但是这一般是在前者的功能,在脱离时代而失效以后。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用hosaki于2009-04-26 01:35发表的:

- -其实我有一个问题 HD DVD 发售先 还是BD发售先的?
你懂不懂产品的开发周期?按照你的逻辑,一年后的所有显卡山寨厂的技术实力都应该超过一年前的NV ATI了。
该用户已被禁言

种子
5 点
raiya神人了···
你先弄清楚ZELDA对游戏界的概念和影响再评价吧,说白了这个系列作品不是你有资格评价的了的。
不管你是任FAN还是索FAN还是软饭,或者是no饭,或者你不玩游戏,或者你是游戏制作人,或者你是那美克星人。完全没有资格评价这个游戏。
任何人有任何资格评价任何游戏,ZELDA除外。
因为它还没有轮落到到能够让你评价的地步。
你可以YY或者自乐。但是笑话不能一直闹的。

种子
5 点
下面是引用天山小仙于2009-04-12 22:39发表的:
说真的   游戏机跟科研没什么必然联系
CELL也好BD也好    两种东西也没什么牛B的   
至少它们不出现  对我们的生活没有多大实质性的改变  
说到科研  比PC差远了  几年更新一次的东西挂上科研也没啥意思
360什么新东西都没有  也不见得画面上跟PS3有差多远
360画面比PS3差?你搞笑呢吧,先去看看硬件配置再来喷,PS3先弄个全屏抗锯齿功能再说画面。