A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
下面是引用朱由校于2009-04-28 11:27发表的:
投诉专属她的猫,此人超级没品,专报私仇。

***妈,草泥妈,最没品的垃圾。

.......
素质啊。。嗨!~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
这贴也有神人啊。。。ZELDA都敢。。。我最爱的游戏。。。
我最爱的动漫。。。海贼王。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-04-28 16:42发表的:
死挺任天堂的可怜虫们啊,你们来这儿究竟是为了什么?游戏对你们来说不过就是绿帽子小矮人和水管工欢乐蹦蹦跳而已么。

我们不是死挺任天堂,只是来这里讨论我们喜欢的游戏.
有些东西,对于某些人来说,ZELDA就是绿帽子小矮人,MARIO就是水管工欢乐蹦蹦跳;
就像一些大师的画一样,对某些人来说,只是在纸上用画笔划几笔而已,但对另一些人来说,就是这简单的几笔,却是最珍贵的东西.
懂得欣赏与不懂欣赏,因人而异的差别了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-04-28 16:42发表的:
死挺任天堂的可怜虫们啊,你们来这儿究竟是为了什么?游戏对你们来说不过就是绿帽子小矮人和水管工欢乐蹦蹦跳而已么。
  其实每个人玩游戏想法不同,那360上的机器2也有玩家会说不好玩简直可以改名为头巾男和多母大叔杀虫厉险记,找合适的玩就是了,
玩玛里奥赛车网球什么的,让我与家人同乐。
玩战争机器2,多母叔叔亲手打死了自己老婆,我眼泪流出来了,让我感动完毕拿起锯齿枪那个杀的爽啊,发泄
买PS3纯粹为了铁拳DR和战神3,让我能在家也操练风神步争取练出个水平在游戏厅好好打打,白日做梦哪次也能去斗剧。话说这里火下,铁拳6和战神3到现在还不肯出真的很郁闷!!!
每个人玩一款游戏都有他自己的意愿和想法,不需强求。我是为了游戏买游戏机,而不是冲着游戏机去买游戏欣赏画面的逼真。游戏的内涵才是值得品玩的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2009-04-28 21:24发表的:

塞尔达对你的理解来说就是绿帽子而已吗?水管工对你来说就只有蹦蹦跳跳而已吗?那你的那些发言我就丝毫不奇怪了。

站在品位制高点和审美制高点对别人指指点点的是你,好吗?你真的以为这么多反对你的人就你最成熟就你品位最高吗?同学你告诉我你自己相信吗?

.......
你真的确认你知道品味两个字是什么意思么?你真的确认你只是在反对我么?呵呵呵呵。你想想自己这么多年来的成长,想想绿帽子小矮人和乒乓球鼻子大叔意味着什么,想想自己做出过哪些选择,再来跟我说吧。

至少我从看到魂斗罗的第一眼起,就再也不想采蘑菇了。因为从那一刻起我就知道,在游戏上,我已经成长了。

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用raiya于2009-04-29 21:49发表的:

你真的确认你知道品味两个字是什么意思么?你真的确认你只是在反对我么?呵呵呵呵。你想想自己这么多年来的成长,想想绿帽子小矮人和乒乓球鼻子大叔意味着什么,想想自己做出过哪些选择,再来跟我说吧。

至少我从看到魂斗罗的第一眼起,就再也不想采蘑菇了。因为从那一刻起我就知道,在游戏上,我已经成长了。

您喜欢打***

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用raiya于2009-04-29 21:49发表的:

踩蘑菇是入门   我所知道的每个玩家都是由踩蘑菇开始玩游戏的 [s:247]
就像我们小时候看《格林/鞋匠童话》现在看金庸一样
你能说他们两个哪个好?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点

您品位最高,您成长的很好很强大。满意了吗?魂斗罗比马里奥品位高,行了吗?

我一直在问您一个问题,只有这一个问题,您能回答我吗?您好好玩过塞尔达吗?任何一作。

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
通关魂斗罗可要比通关采蘑菇容易很多。。。

种子
12 点

我是来拜神的