A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 21:36发表的:
真的,我知道你被拍多了,也会疼的。就是你小脑袋长得实在太可爱了,或者太可笑和可怜了,不拍不行,不拍你对不起A9VG啊。

我从头到尾看到的就是人身攻击,你的货就是这些
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 21:37发表的:

越是粗暴的说些偏激的观点,越显得没斤两,越是以为自己都是对的,越是体现了自己无知
还有,我懂不懂啥子,这根本没讨论,搞清楚这点
硬盘根本不在核心体系里面,乱举例也不是这么举的
.......
可怜啊,你说了半天说的这些东西,原来都是你CPU天生就带的,而不是硬盘后天存进去的阿。天才阿,可怜的天才,可悲的天才。你那天才般的小脑袋,越发可爱了。来,拍拍。呵呵呵呵。

你懂不懂啥子,跟你讨论的很多东西一样,原本这里也根本就没有讨论。那么现在多加一条你的小脑袋,给大家拍拍,不是很好么?放心,就算现在有点坏道,大不了帮你格式化,只要磁头不坏。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 21:30发表的:
语言的基本单位,有些词汇没有别的含义,只是粗话。这些是我觉得你唯一不用对你自己问一遍的话。因为我是觉得你可笑加可怜罢了,再让你这么说你自己,太残忍了。

可笑加可怜的人,从腔调就看出来了。残忍的是时间,因为时间会最终证明,谁被人笑。其实已经有很多人点出了这点
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 21:40发表的:

我从头到尾看到的就是人身攻击,你的货就是这些
人身攻击阿,你去告我啊。你不是喜欢修理小孩子么,怎么这会儿自己小脑袋被人拍成这样了。我至少没粗话,不骂娘。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 21:44发表的:

可笑加可怜的人,从腔调就看出来了。残忍的是时间,因为时间会最终证明,谁被人笑。其实已经有很多人点出了这点
放心,时间在你的身上已经成了不可磨灭的历史了,见证人已经一堆了。小脑袋,真可爱,叔叔阿姨拍一拍。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 21:44发表的:
可怜啊,你说了半天说的这些东西,原来都是你CPU天生就带的,而不是硬盘后天存进去的阿。天才阿,可怜的天才,可悲的天才。你那天才般的小脑袋,越发可爱了。来,拍拍。呵呵呵呵。
你懂不懂啥子,跟你讨论的很多东西一样,原本这里也根本就没有讨论。那么现在多加一条你的小脑袋,给大家拍拍,不是很好么?放心,就算现在有点坏道,大不了帮你格式化,只要磁头不坏。

你的逻辑真的有问题,我有说数据是存cpu里的? 不叫硬盘后天存进去,是存入硬盘,语法都是问题。
这里原本的确没有争论,注意不是讨论,讨论是很多的。从你开始有很多争论,因为大家发现来了个二。
硬盘分逻辑坏道和物理坏道,不要举这种你不懂的例子
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 21:45发表的:
人身攻击阿,你去告我啊。你不是喜欢修理小孩子么,怎么这会儿自己小脑袋被人拍成这样了。我至少没粗话,不骂娘。

不晓得骂娘在哪发现的,没发现你拍到了谁的脑袋。到时看见一个有意思的:
“你去告我啊”,哈哈…您真有意思
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 21:50发表的:

你的逻辑真的有问题,我有说数据是存cpu里的? 不叫硬盘后天存进去,是存入硬盘,语法都是问题。
这里原本的确没有争论,注意不是讨论,讨论是很多的。从你开始有很多争论,因为大家发现来了个二。
硬盘分逻辑坏道和物理坏道,不要举这种你不懂的例子
你那个啥子语法正确。你怎么还是不问问你自己呢。都只剩下这点活力了,离格式化看样子不远了。可不是,连你自己的CPU都在考虑到底硬盘哪里出问题了,考虑格式化是不是起作用了。哎,可怜的小脑袋。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 21:52发表的:

不晓得骂娘在哪发现的,没发现你拍到了谁的脑袋。到时看见一个有意思的:
“你去告我啊”,哈哈…您真有意思
你不正挨着拍么。呵呵呵呵。也是,疼多了就麻了,对你来说也该。当然有意思,我只不过帮你捧两下哏,烘托烘托你的天才的小脑袋罢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 21:47发表的:
放心,时间在你的身上已经成了不可磨灭的历史了,见证人已经一堆了。小脑袋,真可爱,叔叔阿姨拍一拍。

话语完全不通居然能从手中打出来,这输入法也够累的。见证人到是真的一堆~
喜欢儿歌啊,喜欢用尿布这词否定赛尔达。这典型一儿童啊。爷爷奶奶都来拍才对吧。