A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 18:29发表的:

看来你确实没理解,因为你始终在自己的思维里面
  最后一段没人关心你怎么描述自己,而是你实际怎么做的。你从来不说别人心胸如何,正如我也很少【休息我的用词】说,除非这个人真正表现出来了
  至于你对我水平的评价,我只能说我看出了什么是想当然。我不是解释,你颠倒了。是你在对这个概念做解释,我在从你的描述中得到答案
  至于最后一段的讨论,那个词语用的太不准确了。
.......
还是那句话,说别人之前,先问问自己,把自己那上去对对号,看看有没有出问题。比如这次有多出来一个,想当然。这句话可以说,你可以用来问问你自己从说的第一句话开始的每一句话。

最后那段讨论,用词准确不准确,你喜欢不喜欢在乎,心胸狭窄不狭窄,我都无所谓。我可以当你说的都是为了表到你要说的,这并不影响我这次回复的第一句话,也是我对你说过很多次的话。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 18:37发表的:

简单回下:[我先提建议:都回到一个帖子,这是最后一个两帖并列型的回复]
  第一句:这个问题你不自己反省,永远的不出答案。讨论谁客观否,本身就是不能得出答案的,立场,水平,认知等等都是问题。
  后面的不妥,要你自己杂理解了。我想说的,显然是方式,但不是不讨某些人喜欢。是不够客观和中立。比如我很正直,我很看不起小偷,但是我的方式是见一个灭一个。这就超越了我表达行为的底线。
鉴于你这个建议,从下一次开始我也并一下。

不够客观和中立?我说了,客观的确只是部分的,但我尽量在保证那部分的客观,和为了客观作出的细致描述,比如说绿帽子小矮人和乒乓球鼻子小丑。中立这件事情我不需要去做,我作的本身就是针对不中立的矫枉。另外,客观我们就不说了,我提醒你很多次了,中立,我是在这里第一次提醒你,你也应该先问问你自己。包括这句什么反省,你真的一样也应该先问问你自己。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 18:44发表的:
还是那句话,说别人之前,先问问自己,把自己那上去对对号,看看有没有出问题。比如这次有多出来一个,想当然。这句话可以说,你可以用来问问你自己从说的第一句话开始的每一句话。
最后那段讨论,用词准确不准确,你喜欢不喜欢在乎,心胸狭窄不狭窄,我都无所谓。我可以当你说的都是为了表到你要说的,这并不影响我这次回复的第一句话,也是我对你说过很多次的话。

还是那句话,你对自己的理解,和你自己这真正的表现完全是两样的。还有就是说别人前先看看自己,你也留到自己用用(你可以仔细看下你自己的回帖)
  你说了这么多,这么长的废话,我就换个方式,直接点:我对你所回帖的表达产生的看法(注意我说的不是我对你的看法,这才是正常的讨论风格),参考第一段。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 18:55发表的:

还是那句话,你对自己的理解,和你自己这真正的表现完全是两样的。还有就是说别人前先看看自己,你也留到自己用用(你可以仔细看下你自己的回帖)
  你说了这么多,这么长的废话,我就换个方式,直接点:我对你所回帖的表达产生的看法(注意我说的不是我对你的看法,这才是正常的讨论风格),参考第一段。
这不是很好么。真的,先问问你自己是有好处的。这不是,你也开始思考了,开始有点点逻辑倾向了。继续努力。

对于有用善意的建议,我向来乐于接受。同时我会善意的同样提醒那些提醒我的人,不要忘记他自己。
该用户已被禁言

种子
0 点
本身不中立,你没有资格去矫正任何人。
  说过很多次这种话请参考我前面的帖子
  赛尔达的高度我就不多说了,有太多人比我有资格,而且跟一个本身装实际理解和接受能力比较偏质的人我不认为会有何实际的结果
  另外你废话太多太杂,留下有用的信息,去掉没用的,今天就破例教下人。免得有些回帖真的像尿布了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 18:59发表的:
这不是很好么。真的,先问问你自己是有好处的。这不是,你也开始思考了,开始有点点逻辑倾向了。继续努力。
对于有用善意的建议,我向来乐于接受。同时我会善意的同样提醒那些提醒我的人
,不要忘记他自己。

逻辑倾向看到我笑了,真正可怕的不是思考与否,而是有些人思考了半天,就得出了这句话
  对于自我***能力强的,我也理解。你看我不是在慢慢教导***
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 19:01发表的:
本身不中立,你没有资格去矫正任何人。
  说过很多次这种话请参考我前面的帖子
  赛尔达的高度我就不多说了,有太多人比我有资格,而且跟一个本身装实际理解和接受能力比较偏质的人我不认为会有何实际的结果
  另外你废话太多太杂,留下有用的信息,去掉没用的,今天就破例教下人。免得有些回帖真的像尿布了
我看你今天本身就是破例,破例到现在了。装这么久,玩这么就搞脑子的东西,真的辛苦你了。

客观有时候并不需要谁去说什么,太明显的东西,大家都看得到的。比如你现在这个样子。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 19:04发表的:

逻辑倾向看到我笑了,真正可怕的不是思考与否,而是有些人思考了半天,就得出了这句话
  对于自我***能力强的,我也理解。你看我不是在慢慢教导***
我记得某人说过两段并一段什么的吧?这算两段还是一段阿?别的不说,就说这个,你自己说的话似乎不太经过思考。我只能跟着回复。

你么也真的,难为你了,需要这么动脑子。

原来星号隐蔽掉的东西,在引用的时候看得到阿。呵呵呵呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 19:05发表的:
我看你今天本身就是破例,破例到现在了。装这么久,玩这么就搞脑子的东西,真的辛苦你了。
客观有时候并不需要谁去说什么,太明显的东西,大家都看得到的。比如你现在这个样子。

先说最后一句把:客观确实大家都看的到,看回帖证明了太多了。而至于什么是明显:比如你一直以来在论坛上的样子(但不是所有时候)
  谁在装,而且不知道自己所表现出来的样子。的确明白人都(请再次休息用词)清楚。哈哈…
  最后辛苦的不是我,是你。坚持这么长时间自以为是
  实际***确实在情商方面表现得太弱,对很多不同的见解难以包容。
  不过,世界总是要多元,包括人的不同
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 19:10发表的:
我记得某人说过两段并一段什么的吧?这算两段还是一段阿?别的不说,就说这个,你自己说的话似乎不太经过思考。我只能跟着回复。
你么也真的,难为你了,需要这么动脑子。
.......

千万不要话难为啊,这对你来说是要稍微动点脑子。需要吗,不需要吗,这个问题才真的是动了谁的脑子。
  a9的过滤不行啊,哈哈…