A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 22:06发表的:

非要把说自己的话用在我身上,人们会同情你的。你难道就会拍,天才小脑袋,红鼻子,绿小人这些你这个年纪的词汇吗?
被我修理也要像个男人点啊,真被我说成小孩了?
也难怪…江山易改,本性难移嘛
是不如你,为了憋住几个字憋啊憋,憋不住了,出来还被A9VG的系统马赛克掉。唉,真的,尿布阿,跟你的小脑袋很配阿。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2009-10-16 22:04发表的:
你们真是。。。。。。。。。。。。。。
斑竹都干啥去了。。。。。。。。。。。。。。

回这位的帖子,其实我也是对有些自以为是的人,修理修理。的确是有点对这个帖子不好。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 22:09发表的:
是不如你,为了憋住几个字憋啊憋,憋不住了,出来还被A9VG的系统马赛克掉。唉,真的,尿布阿,跟你的小脑袋很配阿。

被论坛关键字系统屏蔽的词语的确合适你,不过鉴于氛围。这确实不太合适用这。
尿布和你才是真正的配啊。哈哈,被封的貌似就是某人吧,的确还是对a9的版主贡献了政绩
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 22:14发表的:

被论坛关键字系统屏蔽的词语的确合适你,不过鉴于氛围。这确实不太合适用这。
尿布和你才是真正的配啊。哈哈,被封的貌似就是某人吧,的确还是对a9的版主贡献了政绩
放心,万一你不当心被拍得泄黄了,你下面有很多兄弟陪你的。虽然他们不是脑袋小,只是被马赛克掉的多。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 22:16发表的:
放心,万一你不当心被拍得泄黄了,你下面有很多兄弟陪你的。虽然他们不是脑袋小,只是被马赛克掉的多。

颠倒了,你下面有很多自己陪你,你被挂掉得话,有很多自己陪你,哈哈
不要议论别人怎样,他们有些比你好多了,你没这资格
我也是无聊陪小人玩玩,你在现实中就是跳梁小丑
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 22:20发表的:

颠倒了,你下面有很多自己陪你,你被挂掉得话,有很多自己陪你,哈哈
不要议论别人怎样,他们有些比你好多了,你没这资格
我也是无聊陪小人玩玩,你在现实中就是跳梁小丑
你看我说过什么马赛克的话没有?被禁言是有版规作为标准的,不用谁来议论的。你么,危险,不泄黄也格式化。你当然是无聊了,等待格式化的小脑袋,除了被拍拍还能做什么呢?天才的小脑袋阿,时间在你的面前已经变成了历史,你都快赶上史诗了。呵呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 22:25发表的:
你看我说过什么马赛克的话没有?被禁言是有版规作为标准的,不用谁来议论的。你么,危险,不泄黄也格式化。你当然是无聊了,等待格式化的小脑袋,除了被拍拍还能做什么呢?天才的小脑袋阿,时间在你的面前已经变成了历史,你都快赶上史诗了。呵呵呵。

当然是版规做标准,这需要说吗?
至于无尽的人身攻击,就看你自己飞机了,因为考虑到有坛友已经提出了意见
最后几句话毫无逻辑,时间变成历史……你这几句话通吗你自己觉得

种子
1217 点
好啊,那支持任天堂的快去买那些“高级外设”吧,多好啊玩游戏还可以锻炼身体
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 22:29发表的:

当然是版规做标准,这需要说吗?
至于无尽的人身攻击,就看你自己飞机了,因为考虑到有坛友已经提出了意见
最后几句话毫无逻辑,时间变成历史……你这几句话通吗你自己觉得
我说了,你真的有意见,真的这么希望我被禁言,那么你也可以直接点。我看是你现在越界比我深的多。

逻辑,你的小脑袋硬盘都坏了,自己一边语法有问题,啥子啥子的,一边却说别人。一会儿么来说别人逻辑问题了,I/O错误的小脑袋。

你知道为什么别人对你我这么有意见么,因为你影响了我在别的帖子的回帖速度。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 22:35发表的:
我说了,你真的有意见,真的这么希望我被禁言,那么你也可以直接点。我看是你现在越界比我深的多。
逻辑,你的小脑袋硬盘都坏了,自己一边语法有问题,啥子啥子的,一边却说别人。一会儿么来说别人逻辑问题了,I/O错误的小脑袋。
.......

喜欢挂尿布的小丑,我不是说的别人,是你
另外,你的回帖慢,别人对你我有意见…不要自我陶醉了尿布,快醒过来