A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:09发表的:
你啊,有几句话说出来跟憋出来的气体一样,还不憋。尿布么,本身指的是客观存在的一种东西。用在你身上的时候,打比方或者说不打,随便你怎么理解。

自己要以自己的想法猜测,才会觉得别人都在憋,我觉得你有点小女人
尿布的解释放这干嘛,我说的是你不应该这样用,因为有的游戏本身是优秀的。不喜欢也不能用尿布形容。
人身攻击我觉得你已经很循环了,老是尿布,小脑袋,我但是诚意的奉劝:尊重他人的同时,实事求是。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:14发表的:
尿布本身是客观的,一些事情也是客观存在,只不过是在太像了,能够对比,打个比方用了。如果不像,那么比方也是打不起来的。问题是你,你能不能客观的看他们呢?
你懂得尊重什么?你除了在那里憋,然后憋不住,开始马赛克,然后么又憋气,现在么又回头说自己什么都没干过,弄得你自己从头到底都像是憋出来的气。唉,小脑袋阿,看你真的可怜,还是继续哄哄你吧。

谁可怜,谁要哄。明白的自然明白,不多说。
反问:你懂得尊重与被尊重吗?
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:14发表的:

自己要以自己的想法猜测,才会觉得别人都在憋,我觉得你有点小女人
尿布的解释放这干嘛,我说的是你不应该这样用,因为有的游戏本身是优秀的。不喜欢也不能用尿布形容。
人身攻击我觉得你已经很循环了,老是尿布,小脑袋,我但是诚意的奉劝:尊重他人的同时,实事求是。
呵呵呵呵。你马赛克多一点,就男人了?不能客观地看待尿布,又讲不出来道理,自己说的话都是自己首先没做到的,最后憋出来马赛克。然后么说小脑袋要关了,一会儿又说不关了,想弄得像憋出来的气。你不用尿布谁用阿。

对于你的这点斤两,我只能哄哄你了事儿。还在这里大言不惭,也不看看自己事先做了点什么。这会儿我看你是被拍得疼了,想要收场,你也要有这个尽量。自己憋出来这么多,现在想要收回去,还要称自己是男人么?你从哪里把你之前憋出来的那么多收回去啊,我倒是想看看。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:16发表的:

谁可怜,谁要哄。明白的自然明白,不多说。
反问:你懂得尊重与被尊重吗?
说了很多次了,你这个小脑袋还真是不懂啊。这些话说出来之前,你先问问你自己,做了没有。你憋出来那么多,现在想要别人尊重你了?马赛克大家都看到了,连a9VG的系统都记录下了,尿布你也是不离了。说要修理别人么,结果自己被拍得快要格式化了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:19发表的:
呵呵呵呵。你马赛克多一点,就男人了?不能客观地看待尿布,又讲不出来道理,自己说的话都是自己首先没做到的,最后憋出来马赛克。然后么说小脑袋要关了,一会儿又说不关了,想弄得像憋出来的气。你不用尿布谁用阿。
对于你的这点斤两,我只能哄哄你了事儿。还在这里大言不惭,也不看看自己事先做了点什么。这会儿我看你是被拍得疼了,想要收场,你也要有这个尽量。自己憋出来这么多,现在想要收回去,还要称自己是男人么?你从哪里把你之前憋出来的那么多收回去啊,我倒是想看看。

你攻击了什么,我就还击了什么,这就是你所谓的憋出来的。
我是被拍的痛才要收场?哈哈,至于吗?,我选择不用讽刺,当然是考虑到别人和对帖子的影响。因为有人提了
小脑袋是你自己,心胸也小。你所谓的斤两,根本是体现不出的,尤其在论坛。想比什么的话,你可以选择
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:23发表的:

你攻击了什么,我就还击了什么,这就是你所谓的憋出来的。
我是被拍的痛才要收场?哈哈,至于吗?,我选择不用讽刺,当然是考虑到别人和对帖子的影响。因为有人提了
小脑袋是你自己,心胸也小。你所谓的斤两,根本是体现不出的,尤其在论坛。想比什么的话,你可以选择
我攻击了什么么?我只不过提醒你,你说的话说出来之前,要问问你自己。你就被这个说得忍不住了,放话出来要修理小孩子,连马赛克都被你憋出来了。你还还击什么?你就这点能力。知道为什么别人提醒你么?因为憋的东西没看头,马赛克这个东西不入流的,你需要尿布。

论坛***都说不过,道理连打字这么长语言组织时间,你都没办法说清楚,你还选择什么啊选择。换个平台,别人也就真的拍拍你的脑袋,叫你歇一边去。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:22发表的:
说了很多次了,你这个小脑袋还真是不懂啊。这些话说出来之前,你先问问你自己,做了没有。你憋出来那么多,现在想要别人尊重你了?马赛克大家都看到了,连a9VG的系统都记录下了,尿布你也是不离了。说要修理别人么,结果自己被拍得快要格式化了。

你到底看到我的实际针对没有,还我要被格式化……你的确口头格式化说了很多次到是真的。修理得只会不停的小脑袋挂嘴边才会感觉平衡了,不知道谁被循环了,谁被格式化了。
马赛克是说了,有何可憋?我已经说过,开始并没把这个当过滤关键词,你的语言***重多了,也不懂得尊重这个回帖中其他人的意见,这个我一定要尊重的。
我不是叫你尊重我(这个你现在也做不到了),是要学会尊重别人

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
天哪。。。你们是神啊~~~~~~~~~~~~~我服了,执著啊~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:28发表的:
我攻击了什么么?我只不过提醒你,你说的话说出来之前,要问问你自己。你就被这个说得忍不住了,放话出来要修理小孩子,连马赛克都被你憋出来了。你还还击什么?你就这点能力。知道为什么别人提醒你么?因为憋的东西没看头,马赛克这个东西不入流的,你需要尿布。
论坛***都说不过,道理连打字这么长语言组织时间,你都没办法说清楚,你还选择什么啊选择。换个平台,别人也就真的拍拍你的脑袋,叫你歇一边去。

你错了,我从头到尾都是告诉你,你的表现才是主观的,要反思。
我说的非常清楚,是你的心胸自然排挤,换个平台,根本没有你这种人的空间和舞台。
另:提醒的是回帖,不是你也不是我。不要混淆。马赛克我懒得解释,看前面,尿布再次出现,你真的就口头禅了?
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:30发表的:

你到底看到我的实际针对没有,还我要被格式化……你的确口头格式化说了很多次到是真的。修理得只会不停的小脑袋挂嘴边才会感觉平衡了,不知道谁被循环了,谁被格式化了。
马赛克是说了,有何可憋?我已经说过,开始并没把这个当过滤关键词,你的语言***重多了,也不懂得尊重这个回帖中其他人的意见,这个我一定要尊重的。
我不是叫你尊重我(这个你现在也做不到了),是要学会尊重别人
你连客观地看待一块尿布都不行,你还叫人要尊重别人?

你憋这会儿信誓旦旦的憋出你的第三次气体了。说话之前,先问问你自己,到底做了没有。