A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:34发表的:
你连客观地看待一块尿布都不行,你还叫人要尊重别人?
你憋这会儿信誓旦旦的憋出你的第三次气体了。说话之前,先问问你自己,到底做了没有。

这个简单回复:没有可憋的,请不要自我猜测。污染环境的正是经常使用尿布词汇的
你连我告诉你,你的问题是,不尊重的提出反对,心胸狭窄都不接受,还谈客观的尿布?
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:34发表的:

你错了,我从头到尾都是告诉你,你的表现才是主观的,要反思。
我说的非常清楚,是你的心胸自然排挤,换个平台,根本没有你这种人的空间和舞台。
另:提醒的是回帖,不是你也不是我。不要混淆。马赛克我懒得解释,看前面,尿布再次出现,你真的就口头禅了?
马赛克和尿布有什么不一样了。你这两个东西不能同事的客观地看待。你不想还是不能啊。你现在说的,从头到底想要告诉我的东西,是我希望你能够拿来问问你自己的,你从头到底没对我做到过的。

看看你的行为轨迹,一波三折阿。从你开始强调你的你的意图,到你居然开始放话说要修理我,而且还是修理小孩子,倒自己的小脑袋被拍的不行了,反过来又回头来重复你一开始说的所谓的你的意图。你可笑不可笑啊,可怜不可怜阿。如果这算一次有头有尾的行动,中间那段算你的身体力行的示范的话,你用你憋出马赛克这件事情来,证明你表达的意图?呵呵呵呵。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:37发表的:

这个简单回复:没有可憋的,请不要自我猜测。污染环境的正是经常使用尿布词汇的
你连我告诉你,你的问题是,不尊重的提出反对,心胸狭窄都不接受,还谈客观的尿布?
呵呵呵呵,你给我看看哪本词典上有哪一条说尿布这个东西是污染环境的词汇。

憋也只是一个比方。修辞学是逻辑学一个分支,你不能理解,或者不愿理解,这个和你的逻辑能力的问题是相符合的。

心胸狭窄,别人让我想起了这条,我当然是深入思考一下,然后一个个对号入座对比过来的。否则我怎么能看出,你需要先问一问你自己呢?是你啊,一边说着心胸狭窄,一边却说问心无愧不能用在这里,好笑不好笑啊?这就是你的逻辑能力?呵呵呵呵。的确你的逻辑能再简单不过了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:40发表的:
马赛克和尿布有什么不一样了。你这两个东西不能同事的客观地看待。你不想还是不能啊。你现在说的,从头到底想要告诉我的东西,是我希望你能够拿来问问你自己的,你从头到底没对我做到过的。
看看你的行为轨迹,一波三折阿。从你开始强调你的你的意图,到你居然开始放话说要修理我,而且还是修理小孩子,倒自己的小脑袋被拍的不行了,反过来又回头来重复你一开始说的所谓的你的意图。你可笑不可笑啊,可怜不可怜阿。如果这算一次有头有尾的行动,中间那段算你的身体力行的示范的话,你用你憋出马赛克这件事情来,证明你表达的意图?呵呵呵呵。

简单回答就行了:你举的轨迹正是你自己的轨迹的影射。为什么说修理?看看你自己先说了什么。
我被拍的不行…哈哈,我只能笑笑,我总不能说某个人说我输了,我就要回答我没输吧,所以这个我就不答了。
马赛克和尿布是有一致的地方,但是,不要老是认为我用的马赛克是什么脏话,你回帖看得到自然明白我到底用的什么词
而且,我要说的始终不变,就是你根本没有尊重有些游戏以及玩家,这个玩家你是没权力说别人的

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-16 23:31发表的:
天哪。。。你们是神啊~~~~~~~~~~~~~我服了,执著啊~~~~~~~~~~~~~
有战帖区里才热闹

种子
7 点
今天我放工回家刷A9就看见你们在互喷,睡觉之前刷A9想不到还在喷,你们真有毅力啊。。。。我也服了
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-16 23:46发表的:

简单回答就行了:你举的轨迹正是你自己的轨迹的影射。为什么说修理?看看你自己先说了什么。
我被拍的不行…哈哈,我只能笑笑,我总不能说某个人说我输了,我就要回答我没输吧,所以这个我就不答了。
马赛克和尿布是有一致的地方,但是,不要老是认为我用的马赛克是什么脏话,你回帖看得到自然明白我到底用的什么词
.......
你马赛克都被拍出来了,你还装什么镇定阿。

我从头到底,可没什么主动涨水的地方。而且从头到底的核心就是,你需要把你说的话,先去问问你自己。

没什么人要你认输的,马赛克和你的大道理大家都看到了,对比再强烈不过了。你说马赛克没什么,那么就没什么好了,反正一样也是你说没什么,也等于没说什么,别人总不见得老说你马赛克是什么,COPY出来大家看到的也是马赛克。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
最牛的是几百楼每个贴还这么多字,一定没吃晚饭吧,太敬业了。。。

这比游戏本身更能让两位投入啊。。。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用lalaphin于2009-10-16 23:53发表的:
最牛的是几百楼每个贴还这么多字,一定没吃晚饭吧,太敬业了。。。

这比游戏本身更能让两位投入啊。。。
其实么错字误字很多的,主要是输入法转换不好。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 23:46发表的:
呵呵呵呵,你给我看看哪本词典上有哪一条说尿布这个东西是污染环境的词汇。
憋也只是一个比方。修辞学是逻辑学一个分支,你不能理解,或者不愿理解,这个和你的逻辑能力的问题是相符合的。
.......

要批评逻辑,要用不够严密来形容。
你关于学科的部分,建议你再查查。

说两个你理解偏差的地方:不是尿布是污染环境,是你用的方式,说的话是偏激的。比如如果只有任天堂,那么我们还在玩fc,这就是偏激

憋,这当然比方,我说的就是这比方完全不靠谱,还有,不用老解释一些完全无关的东西…