A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用天山小仙于2009-10-22 18:32发表的:

有时间建议你多看看语文书  汗。。。
连句子的重点都找不到

知道你的话
看得出 我只是想突出星际伟大而已

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用huangyqd于2009-10-22 18:55发表的:

知道你的话
星际是个好游戏我承认

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用huangyqd于2009-10-22 18:55发表的:

知道你的话
星际是个好游戏我承认

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点

知道你的话
星际是个好游戏我承认

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点

知道你的话
星际是个好游戏我承认

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
四连醒目。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用huangyqd于2009-10-22 18:14发表的:
DQ10出在Wii上 是否代表这次主机大战任天堂赢了??

在其它地方不说,WII在日本有可能败给PSP........

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-21 20:13发表的:

而且另一方面,穷举和博弈两件事情你搞搞清楚。再简单的规律,穷举也要花时间的。
R神啊,你挪移的地方还是不对啊。穷举是探寻变化的一种方式,不是变化本身。你还是没搞清楚啊。干嘛非要扯上博弈啊,没有博弈是不是就没有变化啦。
下面是引用raiya2于2009-10-21 20:13发表的:
你说你没拿任天堂的游戏和其他游戏比过,那你进来跟我争什么?我就是说给那些拿来比过的人听的,还下结论的人听的。
我是质疑你对任天堂看法的依据啊。和其他游戏有啥关系?你不是通过打比方给定性了吗?我是质疑你的依据啊,R神。那些人不管怎么说任天堂,要你来听了吗?你不是也来了吗?和其他游戏比是从你来了以后开始的吧,而且还一直坚持要反弹、要矫枉、好像还要公平。我不过是质疑了一下神的依据,都没敢反弹神,R神就急了。这个ID是你一个人用的吗?好几个大脑弄成这样了?
我说的我觉得大言不惭的,就是指那种没玩过所有游戏就在那里下结论的那种论调,我学着说以后觉得这种论调大言不惭。
哦,那你是玩过“所有”游戏了才在这里下的结论?哦,不是,你学着学着就变得大言不惭了。只要你确认自己是大言不惭就行了。我质疑的是你啊,你既然告诉我了你自己的论调很大言不惭,你从哪学的我是没兴趣知道了,你也不用特意汇报,他们别人干嘛还非要我去管?“他们也大言不惭,我是跟他们学的”——你真像三岁小娃子啊。
你要是赞同我这种论调,可以这么和他们争啊,结果不是你自己非要坚持三小时体验论,变得大言不惭的嘛。你不是在上一贴还在斗转星移三小时体验论吗?你都认为这很大言不惭了,还争啥呢?(二律背反你又用错地方了吧)
而且他们别人有说过“我对这游戏没兴趣,只玩过两三个小时,然后我认定这游戏XX”的话吗?我没注意到啊。我和你不一样,R神,我没想过要维持啥公平,不用重复了吧。你要是有兴趣,下次有机会可以告诉他们。

我有没有办法通过两三个小时判断大神,既然不是跟你说的,何所谓“那么这种废话你不用特地告诉我”。谁告诉你了?我写在帖子里就是对你说的?我也没说你的观点对还是错啊?也没给你这个人下判断啊,大言不惭的判断都是你自己下的啊。怎么还归咎于我啊。和你讨论大神看法的是别人,R神,清醒没?唉,你这逻辑……到底是不是一个人在用这个ID啊。

附:R神,哦,为了和以前那个R神区别开来,就叫你R神牌货色吧。R神牌货色,你既然承认三小时体验论是大言不惭,而且确认了两次,我得到了回答,就够了吧。你还想争啥?我就对你的三小时体验论感兴趣,其他的没兴趣和你争啦。至于你的ID,我哪敢挑刺,那还不得扎坏了我?我只是从个人感受出发,认为你只是个R神牌货色而已,不是那个R神。你的ID没问题的,我不是挑刺,别误会

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-10-21 19:28发表的:

回LS,貌似攻壳主题不是这样的片段记忆吧?  
啥片段记忆……
我说的那个桥段是我对攻壳这部作品记忆最深刻、最震撼的场景……
第二部尾声巴特打进去,素子附身人偶机器人,然后撤走。这哪是片段记忆……是实实在在的剧情啊……素子Ghost撤走的瞬间,人偶垮塌坠地,第一感觉是人偶死掉了。然而实际上这个人偶只是容纳一部分Ghost的容器,不是素子,无所谓生死。而素子Ghost的存在形式则是超越了作品本身大背景,几乎成为不死,与天地同在的部分了。

过了一天,话题已经偏离攻壳很远了…………

种子
0 点
我搜索到了一个空壳特工队2全集是什么东东 是剧情版?

总把攻壳和苹果核搞混

我还喜欢看北斗神拳 包括剧情版 拉奥篇等 柯南剧场版 还有那个最近出的热血高校2 这个太牛逼

里面有句话:是男人就用拳头 HOHO