A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 15:26发表的:

原来你玩个小红帽都能湿
你尿布不离身,已经养成习惯不脱了。然后难得穿穿裤子,不当心***,却怪裤子不好,什么意思呢。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:27发表的:

目押什么意思你根本懂都不懂就在那里用。你给我的这几个里面,除了一个2MP〉2HK是目押以外,剩下的都不是目押。

你这种连命中状态确认都不知道的,你还谈VF4?还谈FTG?你连FTG是什么你都根本不理解。

.......
1 前面说了,只是让你练而已
   继续喷,看你能喷出多少笑话来
“要保证肘确认的修罗霸王”,笑话男,懂不懂起始技为何物?
还好意思说肘确认,哪个肘?你别告诉我是进步顶肘   

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:28发表的:

你尿布不离身,已经养成习惯不脱了。然后难得穿穿裤子,不当心***,却怪裤子不好,什么意思呢。
明明是您穿着裤子嫌湿,仔细一看才发现裤子尿了,笑话闹了
今儿麻烦你就解释解释这【肘确认】和【修罗霸王靠华山】的关系,谢谢了XDDDDDDDDDDD!!!!!
我看这笑话是要闹大了

种子
12 点
人呢?别溜号啊
等着你解释这笑话呢

我看这肘子的笑话是闹定了,可千万别告诉我是进步顶肘啊!!!!!!(当然你脸皮更厚的话说里门顶肘。。。我不行了,要乐喷了)
“只要保证肘确认修罗霸王和拆投的成功率,可以就行了。”
从来没有人把这些字眼和“保证”“成功率”放一块的
你保证的什么????你能保证什么????你肘击确认了又能保证什么?保证修罗霸王????修罗霸王发出来了又能保证什么?保证伤害???你在搞笑吗?????

连腹崩追加技都搞不清还谈FTG,还谈VF!!!可叹!!   
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 15:46发表的:
人呢?别溜号啊
等着你解释这笑话呢

我看这肘子的笑话是闹定了,可千万别告诉我是进步顶肘啊!!!!!!(当然你脸皮更厚的话说里门顶肘。。。我不行了,要乐喷了)
那么我说尿布你不也就应该是尿布了么。还扯什么目押。

说了半天你懂不懂肘命中状态阿。还起始技,你真当打训练模式阿。

VF4只有里门外门和跃步顶肘,哪来的进步啊?这位极端任犯,怎么都强到帮SEGA开发VF新招了

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:50发表的:

那么我说尿布你不也就应该是尿布了么。还扯什么目押。

说了半天你懂不懂肘命中状态阿。还起始技,你真当打训练模式阿。

.......
妈呀,把人逼到去翻官方出招表了
进步顶肘是八极拳原招式名,玩结成晶的不知道这个??????玩傻了吧?
这个不知道无所谓,麻烦你解释解释这笑话吧

1 麻烦818楼仔细看,别怪我说你眼瞎
2 是哪个闹笑话的把肘击和修罗霸王搅和到一起的,两个分开的话,是玩vf的都明白,这两个在一块,我真***不明白!!!你笑死我算了
3 你是真不会玩,别在这犯2了,大概对你这种货色来说就以为起始技是训练模式连招呢吧?
你连投确定和帧数优势都搞不懂,如何能明白意思

你自己犯的笑话里面,不也没把修罗霸王放前面喷么?(当然你放前面这笑话就更大了)
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 15:46发表的:
人呢?别溜号啊
等着你解释这笑话呢

“只要保证肘确认修罗霸王和拆投的成功率,可以就行了。”
.......
原来你根本不懂的确认是什么意思阿。腹,足,光,被防,都是状态确认好不好。当然这个跟你乱用目押是一致的,说明你根本不懂得FTG的各个术语名词的含义。

你不要把确认当成确定好不好。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
我退出   这讨论火药味太浓了   

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:59发表的:

原来你根本不懂的确认是什么意思阿。腹,足,光,被防,都是状态确认好不好。
[s:261]  [s:261]  [s:261] 妈呀,开始咬文嚼字了,乱用目押。。
你是不是眼瞎了看不出那是目押技???

还跟我喷FTG术语,麻烦你给我找找官方“肘确认”的意思!!!!

或者您解释一下您嘴里“肘确认”的意思,看我理解错了没??!

难道哪个状态您都虎虎生威的修罗霸王跟着上么?

请问您保证的是哪门子修罗霸王?

快点解释这笑话吧ok?

种子
0 点
下面是引用天山小仙于2009-10-24 16:01发表的:
我退出   这讨论火药味太浓了   
这样区里才热闹