A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:03发表的:

还别着急捧我,提膝90%那是让你自己慢慢练的

还有比您那“修罗霸王”更不稳定的招么?一个修罗霸王流说66kk是摸奖流。。。
.......
你自己不稳定么自己不稳定了。你连确认都不懂,当然什么都不稳定了。你不是摸奖流是什么啊。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:04发表的:
还猛虎硬爬山。难道你是立双掌能当饭吃的人?居然不懂肘>修罗是什么事情,连确认和目押都不懂。
一个大剑不分时候3段蓄力男笑话拔刀会心一刀流是摸奖,我不笑老天也得笑了,capcomsega也得笑了

就您懂,用着最不稳定的招,说别人摸奖,没人比你懂,玩66kk猛虎硬爬的都是sb

你满意了吗?白君       
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:08发表的:

一个大剑不分时候3段蓄力男笑话拔刀会心一刀流是摸奖,我不笑老天也得笑了,capcomsega也得笑了

就您懂,用着最不稳定的招,说别人摸奖,没人比你懂,玩66kk猛虎硬爬的都是sb

.......
你从一开始就叫我去练那些东西,我当然当你有这方面的志向了。

说了半天你还是在那里66kk和硬爬山,还在那里说不稳定的不好。

原来你不是裹着尿布的就志向宏图的尿布流,只是普通尿布流啊。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:13发表的:

你从一开始就叫我去练那些你觉得难的东西,我当然当你有这方面的志向了。

说了半天你还是在那里66kk和硬爬山,还在那里说不稳定的不好。

.......
如果那些玩意在您眼里算难的话,你就不至于说出大乱斗30分钟看说明就能与人对战的白话了
n区任天鼠,你去跟人家对两局看看自己是不是白的上天了

2白君,难道您真的觉得66kk比修罗霸王难度大么?????????
还是说您很相信修罗的那点伤害值?

你这是要脑残到天崩地裂才肯罢休啊

种子
12 点
刚才搞一堆“确认状态”。。您的修罗霸王既然敢放,我自然知道是什么状态
难道您白目到被防御也去发修罗霸王么?

2白君。敢问还有比一个大剑不分时候3段蓄力男笑话拔刀会心一刀流是摸奖更大的笑话么?

哦好像有,还有您的修罗霸王笑话66kk一讲呢

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
观战,顺便了解VF的招式分析……
下面是引用raiya2于2009-10-24 09:08发表的:
只要保证肘确认的修罗霸王和拆投的成功率,可以赢就行了。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:17发表的:

如果那些玩意在您眼里算难的话,你就不至于说出大乱斗30分钟看说明就能与人对战的白话了
n区任天鼠,你去跟人家对两局看看自己是不是白的上天了

2白君,难道您真的觉得66kk比修罗霸王难度大么?????????
.......
你连确认以后的修罗霸王靠华山你都说不稳定,那么你当然觉得30分钟看穿大乱斗是瞎说了

或者说,你叫我练的那些东西在你眼里面比66KK还要稳定?你自己都觉得没用的东西,你叫我去练干什么阿。

我说了,对战这个东西你看不透的还是人而已。你自己都说连提膝不掌握,也可以去靠66kk和爬山混了,那么不就是这个意思了?

伤害么,东西做在那里,伤害多少这点是有的。你觉得值得不值得,总归有人用。当然你可以说你立双掌当饭吃的,那么我无所谓的。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:28发表的:

你连确认以后的修罗霸王靠华山你都说不稳定,那么你当然觉得30分钟看穿大乱斗是瞎说了

或者说,你叫我练的那些东西在你眼里面比66KK还要稳定?你自己都觉得没用的东西,你叫我去练干什么阿。

我说了,对战这个东西你看不透的还是人而已。你自己都说连提膝不掌握,也可以去靠66kk和爬山混了,那么不就是这个意思了?

伤害么,东西做在那里,伤害多少这点是有的。你觉得值得不值得,总归有人用。当然你可以说你立双掌当饭吃的,那么我无所谓的。

.......
你还真是白到家了,比起66kk,修罗霸王当然不稳定了。
稳定在于:成功率,伤害值,灵活性
两个成功率都是100%的话,用伤害值低的图啥?图稳定????
您连提膝弹腿都觉得难,却跑到那儿叫嚣30分钟看穿大乱斗,你不明摆着让人笑话么?

看样子您很为白虎发愁啊,怪不得跟我墨迹来墨迹去,自己承认白不就得了
我看你是手柄用太多了
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:20发表的:
刚才搞一堆“确认状态”。。您的修罗霸王既然敢放,我自然知道是什么状态
难道您白目到被防御也去发修罗霸王么?

2白君。敢问还有比一个大剑不分时候3段蓄力男笑话拔刀会心一刀流是摸奖更大的笑话么?

.......
确认到了被防住了,难道你还66KK或者硬爬山准备发下去啊。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:37发表的:

确认到了被防住了,难道你还66KK或者硬爬山准备发下去啊。
啥?防住还出?那不是你么???
您前一页不是说我对“肘确认”理解有误么?
咬文嚼字半天,说什么确认状态包括“防御”,现在又排除了,你真是自抽美啊
或者您强行说我理解错了,这确认状态中就包括被防,你硬要继续修罗霸王?

敢问是避投拔没练扎实么? 不扎实也不要紧,你可以蹲Dash