A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 18:06发表的:

不愧是尿布党,看什么都是尿布。看样子以后尿布党不单单想人们把裤子换成尿布,连口罩都要变成尿布。

极端任犯尿布流啊,顶礼膜拜。
你果然人2如名
对Nf来说,你不就是最大的尿布么?恐怕还是个痰桶
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 18:07发表的:

是啊,我大乱斗,vf4,sf都让你练,3个技巧都让你练到90%,让你练到100%我怕你嫌我欺负你而已。没想到你理解力如此2啊。

对啊,既然你不是什么状态都去修罗霸王,那你扯什么蛋的“状态确认”啊?
我对你“确认”这俩字的理解就是建立在确认后发修罗霸王的基础上,你列举一堆状态,不纯扯淡吗?
.......
你自己满脑袋的矛盾逻辑。

你这个半文盲状态,连一句反问句都看不懂,结合你根本不懂得确认的意思,那么得出来这种结论也没办法。你用你的那个理解能力理解出来的别人,被你说成这样也是正常的。尿布党否则怎么可能到现在还这么精神抖擞呢。

我还没开练,你不都已经说了,不稳定的东西,没用。看你一路66kk和硬爬山摸奖多好啊。那么我还去练什么。

你要我去算时间,结果这个东西既跟游戏本身没什么关系,你自己都说要稳定的。我练发发修罗霸王靠画上都被说不稳定了,居然还说叫我去练你看我达不到90%东西,你这个不是抽自己耳光么。其他又不能证明什么,尿布党的水平,整天就知道叫别人去用比如说哪个接水多,去评判尿布和裤子,呵呵呵。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 18:09发表的:

你果然人2如名
对Nf来说,你不就是最大的尿布么?恐怕还是个痰桶
极端任犯阿,真是。你么真的快去换吧,都***一地了。你爱穿尿布,爱用能接你多少水来说裤子比尿布差,那么就随便你吧。大家都知道的,极端任犯都是离不开尿布的。

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-10-24 18:09发表的:

你自己当口罩就够了,还想推广啊……
那个R神全称是啥(虽然他现在都用任天堂股票的马甲),我平时都头像认人,怕认错
两种可能:
1 两个人,毕竟那个R神虽然言语也有尖刻之处不过对游戏的了解还是挺全面的,即使自己不玩的游戏,只要口碑好也不会恶语中伤
2 伪。人格分裂,话说这一手我年轻时当bz时常用。。 ,也不是没可能。。
1的话,R1可以相互认识到自己的不足,R2神就是纯2b
2的话。。。。。。。。      我实在表示不值
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用hwxs于2009-10-24 18:09发表的:

你自己当口罩就够了,还想推广啊……
你自己想出来的,你这么快就把功劳推给别人了?难得还向你还是一个谦虚的尿布党么。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 18:15发表的:

你自己满脑袋的矛盾逻辑。

你这个半文盲状态,连一句反问句都看不懂,结合你根本不懂得确认的意思,那么得出来这种结论也没办法。你用你的那个理解能力理解出来的别人,被你说成这样也是正常的。尿布党否则怎么可能到现在还这么精神抖擞呢。

.......
你个全文盲。所谓稳定不稳定分人,对你来说立白虎跟中500w一样,可别当所有人都如此啊
不稳定的东西当然不能加在必定能中的连击中,
没有稳定输出谈何稳定?还是说您遇到的弱人(cpu)儿遇见摇杆就晃不开?
而且你个文盲看贴的时候不仔细看么?我让你用手柄提膝弹腿。你如果手柄提膝弹腿练到90%,那就足可以说稳定了,何况提膝又不跟2神的修罗霸王一个用途。越说越显示你的白目了

如果你眼瞎了的话,请继续扯“矛盾”论

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 12:20发表的:

那个R神全称是啥(虽然他现在都用任天堂股票的马甲),我平时都头像认人,怕认错
两种可能:
1 两个人,毕竟那个R神虽然言语也有尖刻之处不过对游戏的了解还是挺全面的,即使自己不玩的游戏,只要口碑好也不会恶语中伤
2 伪。人格分裂,话说这一手我年轻时当bz时常用。。 ,也不是没可能。。
.......
所以那个R神最常出现的就是新闻区和怀旧区。你要说全称,我一下子还想不起来了,总用R神做代号了……大概是Rayan系列吧。那个R神战的时候,只要别人不跑题,一般也不会跑题太远,不然不就有点无赖了么。

不过一直有人说,R神本来就不是一个人。也可能这个R2是从那些人里分裂出来的,表现水平是不怎么样。这个只有他们自己清楚啦。
下面是引用raiya2于2009-10-24 12:24发表的:

你自己想出来的,你这么快就把功劳推给别人了?难得还向你还是一个谦虚的尿布党么。
我不过是说你把尿布带到嘴上当口罩,这算什么功劳……
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 18:27发表的:

你个全文盲。所谓稳定不稳定分人,对你来说立白虎跟中500w一样,可别当所有人都如此啊
而且你个文盲看贴的时候不仔细看么?我让你用手柄提膝弹腿。

如果你眼瞎了的话,请继续扯“矛盾”论
.......
还是那样,你就一个半文盲,看出来别人是这种样子的,大家理解的。

你不懂确认不懂目押就是这样的,还扯角色。角色当然是确认范围,难道每个角色体重一盘里面还发生变化啊?甚至是对策选择的时候就已经决定,什么人用什么的,打不到的当然不用。

不愧是半文盲,稳定不稳定这个东西,到现在还根本不知道这句话什么意思。排除了你输入的成功率和确认失误的可能性,还来什么稳定性阿。当然了,你摸奖流,不稳定是你的常态。那还扯什么提膝90% ,你配么。

唉,可悲啊。极端任犯尿布流的,连目押确认什么都不懂,还在那里扯FTG,当全世界都是摸奖流啊。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用hwxs于2009-10-24 18:29发表的:

我不过是说你把尿布带到嘴上当口罩,这算什么功劳……
别人打打比方,抽象的比喻,你能这么快联想到实践上,当然和你的这个极端任犯尿布流的身份和经历非常有关。

那么以后,极端任犯不光想要全世界的裤子都变成尿布,甚至连口罩都成可以用尿布。这可是你这个尿布流的原创阿。

再次膜拜。 [s:258]

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 18:37发表的:

还是那样,你就一个半文盲,看出来别人是这种样子的,大家理解的。

你不懂确认不懂目押就是这样的,还扯角色。角色当然是确认范围,难道每个角色体重一盘里面还发生变化啊?甚至是对策选择的时候就已经决定,什么人用什么的,打不到的当然不用。

.......
我说摸不摸奖分“人”指的是玩家水平,
2神竟然能理解到角色那儿去

真***白到家了     

修罗霸王说66kk摸奖,服了!
3段蓄力说拔刀会心摸奖,服了!
在2神伟大的【高】伤害修罗霸王面前,玩66kk猛虎硬爬的都是sb摸奖流!!!!

还有更好玩的笑话么?期待下次令人耳目一新,别老搞尿布论了,你看把你自己弄的多骚啊

hwxs,回见~