A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:37发表的:

确认到了被防住了,难道你还66KK或者硬爬山准备发下去啊。
啥?防住还出?那不是你么???
您前一页不是说我对“肘确认”理解有误么?
咬文嚼字半天,说什么确认状态包括“防御”,现在又排除了,你真是自抽美啊
或者您强行说我理解错了,这确认状态中就包括被防,你硬要继续修罗霸王?

敢问是避投拔没练扎实么? 不扎实也不要紧,你可以蹲Dash

一会儿出去吃饭了,不跟你喷了
今儿这笑话我是忘不了了
别怪我笑你白,闹了笑话还不认账
我这帮哥们都乐喷了,可惜他们没a9的号     
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:36发表的:

你还真是白到家了,比起66kk,修罗霸王当然不稳定了。
稳定在于:成功率,伤害值,灵活性
两个成功率都是100%的话,用伤害值低的图啥?图稳定????
您连提膝弹腿都觉得难,却跑到那儿叫嚣30分钟看穿大乱斗,你不明摆着让人笑话么?
.......
你从不懂确认不懂目押,否定肘以后的修罗霸王靠华山开始,到现在跟我扯稳定扯伤害。你这点尿布水平么真的,可以回去歇歇了。

提膝你自己叫我去练的。你都在谈100%的情况下了,你还拿出90%你都到不了的东西,还来说别人?你开什么玩笑阿。

还成功率伤害灵活性,你连确认什么意思都不知道,还扯这些?这些东西都是要你确认以后,选择判断自己用什么的。否则你这辈子在练什么啊。我知道你,这辈子么就是66kk和硬爬山摸摸奖,反正这些情况对你来说都不会发生的。

修罗霸王靠华山我要觉得不稳定,要觉得难,我叫别人一定要保证什么保证阿。而且不叫别人用在别的地方,就叫别人肘的状态确认以后直接用。

你肘以后喜欢摸几下,一个白虎,我随便你。你嫌修罗霸王靠华山伤害小么。虽然你不是说不稳定不好么?不过你也可以谈100%的情况。而且你现在也的确是说,白虎没什么难度。当饭吃又不是说你吃饭了不起,吃饭本事大,只不过说***惯就这样,就跟***惯尿布一样。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:46发表的:

啥?防住还出?那不是你么???
您前一页不是说我对“肘确认”理解有误么?
咬文嚼字半天,说什么确认状态包括“防御”,现在又排除了,你真是自抽美啊
或者您强行说我理解错了,这确认状态中就包括被防,你硬要继续修罗霸王?
.......
说你语文没学好,半文盲状态吧。[难道]开头的,反问句等于否定,你看不懂啊。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:48发表的:

你从不懂确认不懂目押,否定肘以后的修罗霸王靠华山开始,到现在跟我扯稳定扯伤害。你这点尿布水平么真的,可以回去歇歇了。

提膝你自己叫我去练的。你都在谈100%的情况下了,你还拿出90%你都到不了的东西,还来说别人?你开什么玩笑阿。

.......
自己都不知道自己在说什么了吧?
让你练提膝是为了让你30分钟看透大乱斗的神论扯淡

你又是哪只眼睛看见90%我到不了的东西?

sb到各种状态都去修罗霸王的那不是您白神么,一个确认跟我扯了半天犊子,结果说道最后还不是确定而已么,还不是防御被排除么?

修罗霸王靠华山难?你觉得难别扯上别人。。。就你爱用那种一丁点伤害的,你爱用用呗,非得说别人摸奖,你自己用不好的招,别以为别人也用不好

我***看你就是纯欠抽

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 11:56发表的:

.......
你中招了,这就R神货色擅长的战术。
他马上就会把尿布当口罩挂在嘴上出来了……淡定……
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 17:56发表的:

.......
你自己扯到VF4的,现在还来说别人回避问题。真的不愧是尿布流啊。

那么你又哪只眼睛看到我叫别人不管什么状态都去修罗霸王靠华山的?你自己根本一点点FTG常识都没有,连确认和目押是什么意思都不知道,就在这里扯。

极端任犯尿布党就这样,逻辑混乱,又没文化。

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-10-24 17:59发表的:

我想知道他是不是那个新闻区那个R神
我和那位聊vf聊熟的,但是说话水平和聊的内容比这个R2强多了

这个R2看意思也摸过vf,似乎只是摸过而已,还是手柄摸的。。。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用hwxs于2009-10-24 17:59发表的:

不愧是尿布党,看什么都是尿布。看样子以后尿布党不单单想人们把裤子换成尿布,连口罩都要变成尿布。

极端任犯尿布流啊,顶礼膜拜。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 18:01发表的:

你自己扯到VF4的,现在还来说别人回避问题。真的不愧是尿布流啊。

那么你又哪只眼睛看到我叫别人不管什么状态都去修罗霸王靠华山的?你自己根本一点点FTG常识都没有,连确认和目押是什么意思都不知道,就在这里扯。

.......
是啊,我大乱斗,vf4,sf都让你练,3个技巧都让你练到90%,让你练到100%我怕你嫌我欺负你而已。没想到你理解力如此2啊。

对啊,既然你不是什么状态都去修罗霸王,那你扯什么蛋的“状态确认”啊?
我对你“确认”这俩字的理解就是建立在确认后发修罗霸王的基础上,你列举一堆状态,不纯扯淡吗?

扯淡,欠抽

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 12:04发表的:

我想知道他是不是那个新闻区那个R神
我和那位聊vf聊熟的,但是说话水平和聊的内容比这个R2强多了

这个R2看意思也摸过vf,似乎只是摸过而已,还是手柄摸的。。。
不是一个吧,我也觉得他水平和R神有差距。R神也有失误,不过不过像他这么多。
下面是引用raiya2于2009-10-24 12:06发表的:

不愧是尿布党,看什么都是尿布。看样子以后尿布党不单单想人们把裤子换成尿布,连口罩都要变成尿布。

极端任犯尿布流啊,顶礼膜拜。
你自己当口罩就够了,还想推广啊……