A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 16:36发表的:

我对一个连目押和确认都不懂的,穿着尿布还***的家伙,我解释什么解释阿。

别人看到你这个状态,躲都躲不及,还不快去换尿布。

肘的命中状态确认〉修罗霸王靠华山。
这个你还看不懂的话,那么我真不知道你的那些玩VF的到底在玩什么。当然了这个也是符合你们尿布流的特征的,你们把能把尿布当全世界么,你当然可以说你这样的,就是所有的VF玩家了。
.......
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:59发表的:

原来你根本不懂的确认是什么意思阿。腹,足,光,被防,都是状态确认好不好。

你不要把确认当成确定好不好。
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:03发表的:

[s:261]  [s:261]  [s:261] 妈呀,开始咬文嚼字了,乱用目押。。
还跟我喷FTG术语,麻烦你给我找找官方“肘确认”的意思!!!!

或者您解释一下您嘴里“肘确认”的意思,看我理解错了没??!

难道哪个状态您都虎虎生威的修罗霸王跟着上么?.......

来来,看看是我理解错了,还是你太2了在这纠缠不清

哇哈哈哈,解释来解释去,还不就是我理解的那样么?

等的就是你这句话?
请问您玩的是火星版VF么?你家VF肘命中状态确认>修罗霸王
您还能“保证”保证个p啊,保证死的快!!XDDDD
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:35发表的:

我不怪你眼拙,自己不懂术语,跑到里面理解成提膝弹腿是目押,脑残翻天啊

别缩卵,话都能说出来,还愁解释么?
肘确认+修罗霸王
.......
果然你连确认是什么意思都不知道。果然你这个东西把确认当确定处理。确认当然伴随着不同状态的确认,不能在确定不确定或者确认到另一个状态的情况下作出不同反应,你在确认什么确认阿。哪怕你在那里狙击,没有是否的判断,你确认什么确认阿。

所以说你这个水平,真的,快去换尿布吧,***。否则大家看到你就都只能避而远之。

种子
12 点
自己在这确认确认确定个没完,sega都没煞费这苦心
下面是引用raiya2于2009-10-24 16:36发表的:

我对一个连目押和确认都不懂的,穿着尿布还***的家伙,我解释什么解释阿。

别人看到你这个状态,躲都躲不及,还不快去换尿布。

这个你还看不懂的话,那么我真不知道你的那些玩VF的到底在玩什么。当然了这个也是符合你们尿布流的特征的,你们把能把尿布当全世界么,你当然可以说你这样的,就是所有的VF玩家了。
.......
下面是引用raiya2于2009-10-24 15:59发表的:

原来你根本不懂的确认是什么意思阿。腹,足,光,被防,都是状态确认好不好。

你不要把确认当成确定好不好。
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:03发表的:

[s:261]  [s:261]  [s:261] 妈呀,开始咬文嚼字了,乱用目押。。
还跟我喷FTG术语,麻烦你给我找找官方“肘确认”的意思!!!!

或者您解释一下您嘴里“肘确认”的意思,看我理解错了没??!

难道哪个状态您都虎虎生威的修罗霸王跟着上么?.......

等的就是你这句话?
请问您玩的是火星版VF么?你家VF肘命中状态确认>修罗霸王
您还能“保证”保证个p啊,保证死的快!!XDDDD
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:38发表的:

.......
你理解错什么啊。你根本连理解的资本也没有。你连语文都没学好,半文盲状态。你就省省了,别再帮你自己的可怜的还在用尿布的大脑添加负担了。

保证什么?保证什么你都不知道你玩什么FTG阿?当然你这种尿布流,打大乱斗STG的,这辈子到现在都在摸奖也是很正常的。这个跟你根本不懂确认和目押这两件事情是完全匹配的。

种子
12 点

这个你还看不懂的话,那么我真不知道你的那些玩VF的到底在玩什么。
.......
肘命中状态确认>修罗霸王

您搞再多不同确认状态也解释不了自己的sb

腹崩不如66kk,猛虎硬爬,撞壁更不用说,等于你那句话纯扯淡的小白言论
防御6帧不利,等于你那句话无知又闹笑话

综上,您就一VF白
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:48发表的:
肘命中状态确认>修罗霸王

您搞再多不同确认状态也解释不了自己的sb

腹崩不如66kk,猛虎硬爬,撞壁更不用说,等于你那句话纯扯淡
.......
跟你这种除了训练模式,难说只看过帧数表的人么,是没什么好说的。大家都对你这块湿尿布躲得远远的。

你本事大阿,VF4结成一路上面66kk,猛虎硬爬山,你运气好,摸奖流硬啊。防御6F,你当然不确认的了,你么尿布摸奖流啊。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 16:54发表的:

跟你这种除了训练模式,难说只看过帧数表的人么,是没什么好说的。大家都对你这块湿尿布躲得远远的。

你本事大阿,VF4结成一路上面66看看,猛虎硬爬山,摸奖流硬啊。
自己白目,,,还嫌别人本事大

原来在R神2心目中,修罗霸王靠华山比66kk稳定,我不得不佩服您了,您才是真。高手           

您不会没摸过摇杆用手柄玩吧       

至于猛虎硬爬山,距离掌握合适可不是摸奖哎,摸奖是对您这种白说的吧?

再sb的结成白也不会白木到去修罗霸王啊
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-24 16:56发表的:

自己白目,,,还嫌别人本事大

原来在R神2心目中,修罗霸王靠华山比66kk稳定,我不得不佩服您了,您才是真。高手           

.......
这会儿你来谈稳定了。你不是提膝90%么,输入肯定没问题的咯。当然你摸奖流,破绽当然大了。就是你不懂确认不懂目押,光知道尿布。

种子
12 点
下面是引用raiya2于2009-10-24 17:00发表的:

这会儿你来谈稳定了。你不是提膝90%么,输入肯定没问题的咯。当然你摸奖流,破绽当然大了。就是你不懂确认不懂目押,光知道尿布。
还别着急捧我,提膝90%那是让你自己慢慢练的

还有比您那“修罗霸王”更不稳定的招么?一个修罗霸王流说66kk是摸奖流。。。

你是真白啊还是真vf操作痴呆啊   
该用户已被禁言

种子
543 点
还猛虎硬爬山。难道你是立双掌能当饭吃的人?居然不懂肘>修罗是什么事情,连确认和目押都不懂。