A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实现在的DS模拟器都很顺利的吧?
究竟有什么问题?
PS>PS2?
这个问题不想说了= =

种子
10 点
对我来说我也不想说了,ps和ps2对我来说都是玩日式rpg的重点平台。

---

a9模拟党应该是较低掉的存在吧,我一般也不会去专区问模拟器的东西,毕竟考虑哪些实机党的心情,也不想引来懒得回应的极端言论。

---

现在的ds模拟器可说很不错了,但还没到gba模拟器那种几乎100%模拟的情况。

还是有游戏无法模拟的,但越来越少就是了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶記得A9是有模擬曲的吧,不過人氣非常的低下.
偶個人雖然不大玩模擬器,不過也不回BS玩模擬器的.
在A9的人有誰肯定地說自己沒有碰過模擬器的呢?

种子
10 点
问题是拥有机器的人多少会不爽用模拟器玩该机器游戏的人就是了。

我本身也很难例外,虽然我不介意别人用ps2模拟器玩游戏,但如果对方每天来ps2区发各种各样的游戏载图,强调模拟器的画面的话,还是会不爽的。当然了,用模拟器通了游戏,快乐的来讨论的人,我还是很乐见的。

种子
12 点
次世代的比上一代的游戏质量逊色了一点,当然并不是指全部,仍然有佳作的,但总体感觉上确实是不如上一代,PS跟PS2的差距还比较少,但看现在次世代的感觉确实是不如PS2的,次世代的都是重视画面等很表面的东西...当然这东西很主观的,每个人的看法也不同.....

其实有主机的人不爽玩模拟器的,感觉就象是玩Z版的人不爽玩D版的人一样.....其实偶感觉玩模拟器的人也是喜欢游戏的,只是限于经济能力买不起主机,迫不得已玩模拟器...毕竟现在的游戏机的价格确实非常不切合中国广大劳动人民的经济水平....= =  当然了,也不排除有些人是有经济能力但不愿意买主机,只玩模拟器就为了爽一把....不过那些人也不会到论坛来交流的...就自动屏蔽了

种子
10 点
嗯,喜欢游戏的人,怎样玩我也不好评论,毕竟有些人是家里不让买什么的原因吧,毕竟ps2不贵,经济能力一说应该不会是主要原因吧。

我反感的,基本上就是那些玩画面的。那种人,玩模拟器只是全力调试最强的画面出来show的。而玩pc游戏时,也会是属于那群全力调最佳的画面效果,然后发帖show的。这种人如果只沉迷玩画面,游戏却没去通几个的话,我是不怎么欣赏的就是了。

种子
12 点
PS2不贵?现在或者还好点,大约800大洋就可以搬回家了,但几个月还是要1000大洋啊,1000大洋对于很多中等收入的家庭来说,已经是一半甚至是大半的工资了,那么还没计算一家人一个月的吃,用呢?很多时候不是说买不起,而是还要兼顾当月的开支平衡...当然,打一下兼职还是可以买的,但花1000个大洋买台游戏机,很多人心理也是抱有疑惑的....

对,我也是最反感玩画面的,但现在市场的主流也是以画面为先....虽然内在美固然是最重要,但毕竟给人第一印象,吸引玩家焦点的还是外在美....所以现在的次世代游戏还是以画面为一大卖点...当然了,新主机为炫耀硬件性能,以游戏的画面为卖点也无可厚非,但总觉现在的游戏越来越多只追求画面的华丽眩目,却忽视了自身的内在美...

至于全力调试最强的画面出来show的那一类人,他们已经强大到不是玩家了,干脆去钻研硬件好了,我想他们连什么是游戏还不知道,PC类玩家是悲哀的,而PC类玩家中沉迷网游的那一类就更悲哀了,名付其实的玩物丧志...

种子
10 点
也别把pc玩家都归类成同类型的人啦。pc玩家调画面是正常的,毕竟每个人都想要好画面。但调了后会认真进行游戏的,我是不多意见的。只反感那些调出最满意的画面后,载图show后,就当作“通关”,继续“挑战”下个游戏的玩家...

PC玩家有很多还是很认真的在研究游戏的,这点是肯定的。

---

至于ps2贵不贵,就当我小白吧,毕竟我没有对中国的情况深感同受吧...现在的价钱,是我们这里普通人都能买得起的,在不影响生活的情况下...倒是次世代,收入不高的人也许会对一次性花那笔钱感到吃力吧。

种子
12 点
小雷原来不在中国= =?.....

PC类玩家很多只是当游戏就是游戏这么简单,他们很多都不会发掘游戏的内涵,许多研究游戏的就只会研究游戏性,游戏所想要表达的东西都忽略了或者是不屑一顾,而且他们选择游戏也非常表面,只要是画面好的就要了,不过PC玩家这样也难怪,毕竟PC上真正好的作品不多,许多都是竞技性的,RPG的少之又少,而且外国的RPG也占了其中一部分,余下的剧情又比较平凡,所以PC玩家很多游戏都是玩过就算,没深入研究,就算研究,也只是游戏性方面

种子
10 点
被你这么一说,很有深入研究价值的博得、辐射、异域等美式rpg精品,都被地图炮波及了么--
这些游戏无论在系统或剧情内涵等方面,都很有深入研究的价值。

PC也有很多值得深入研究的游戏,也有不少玩家会很认真的研究。地图炮还是别乱放较好啊,不能一棒子打死所有人啊,呵呵。

其实对自己没真正接触过,不怎么理解的事情,还是别太轻易下结论啊,其实你说ff7时也一样哦,呵呵。

---

我对你们来说是外国人。