A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以就来A9了,A9是从名字上就已经是那种倾向的论坛,当然,以A9现在的人气,要达到那么纯基本不可能= =
但肯定是大论坛中最好就是了.

种子
12 点
网上查了下发觉有恶魔城无罪的叹息中文化补丁,请问这里有朋友用过吗?效果如何?打上补丁后有其他BUG吗?还有,网上的补丁对应的是日英双语的版本,补丁更改的是游戏中的日语文本,但我手上的是有日英双语,但游戏中一切的文字都是英语来的,那可以使用这个补丁吗? = =同样地,在恶魔城区发了整天还是没人答...所以直接粘贴过来了....叹息的音乐确实不是一般的强....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那里那么少人吗= =
那应该去PS2区问.
偶是没有玩过,不过偶觉得90%那个补丁用不了,因为汉化补丁绝大多数都需要原版文字为日文的,那样字库才好搞.

种子
12 点
谢谢OSK~~那就糟糕了...网上估计也已经找不到这游戏的日版镜象了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-05-28 01:25发表的:
谢谢OSK~~那就糟糕了...网上估计也已经找不到这游戏的日版镜象了...
无罪的完整汉化版我有
你若不急可以等我硬盘空了时候上传,但是时间说不准
急就TB吧
无罪的音乐不逊月下的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来某绝这么有爱= =
话说月下偶也没通关呢。。。。。。。

种子
12 点
月下偶也没通= =|||

绝兄,你那个完整汉化版是第几版的?偶在网上找到了一个中文版本的,下载速度飞一般的快...但感觉是第一版,可能会有些地方翻译不全或者是有某些BUG,而且感觉字体不好看...我就是在这里下的http://www.xbt.com.cn/Article/200809/show343927c62p1.html
麻烦你看一下,是否你手上的那只汉化版本?

网络上还有一只貌似是上边那只的第二版,但只是补丁,且只对应日版(上面那只都是改日版的字库的),修正了些许翻译错误,结果弄得我现在都不知道如何是好。。。

如果绝兄手上的无罪不是上述有网址的那只,是真的完整汉化版本的,那我等你上传好了,虽然我比较急,但我仍愿意等的~~

种子
10 点
ps2上的恶魔城,那时看到英文版就买了,后来才发现有中文的...

不过也没买就是了,想到自己也许不会真的去玩,而真的要玩的话,语言英文的玩那么多了,也不差这个了...

恶魔城ps2上的看着没什么爱,反而ds上那些2d的,好像有点兴趣的样子。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-05-29 14:43发表的:
月下偶也没通= =|||

绝兄,你那个完整汉化版是第几版的?偶在网上找到了一个中文版本的,下载速度飞一般的快...但感觉是第一版,可能会有些地方翻译不全或者是有某些BUG,而且感觉字体不好看...我就是在这里下的http://www.xbt.com.cn/Article/200809/show343927c62p1.html
麻烦你看一下,是否你手上的那只汉化版本?

.......
我说怎么看汉化的版本?我玩了圣骸共鸣院一个,没发现有啥文字问题
这文本量本就不多吧,我下的也比较早了,是从CO2KY拖的,现在那里都neoCO2KY了ORZ

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
还有月下去通掉吧,用幸运名字可以通很快
主要是感受一下气息,这种感觉在之后的恶魔城里没有比它更浓烈的了
PS2的3D化放宽要求看还是挺不错的,只是希望可以见到次世代的,更精细的3D恶魔城