A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

种子
10 点
现在?

理论上ps2上的是KH1,pc上玩ps模拟的P1。

不过其实也没完多少,最近要忙很多东西...

种子
24 点
找不到讨论Z.O.E.的地方,就借地问几个问题——因为是你们几个推荐我的Z.O.E.,你们要负起责任

Z.O.E.一代刚通关,由于选的是EASY模式,所以第一个问题是难度会不会影响剧情和结局。

一代和二代剧情有没有联系?很喜欢一代里的那萝莉 希望能再看到

听说GBA也有Z.O.E.?剧情上和PS2上的正传有没有联系?有没有必要玩?

种子
10 点
1代的loli...你是指女主么?这样的话....

1-2代当然有关系,1代我没玩,剧情不太懂,但有几个角色就是1代过来的。而游戏素质方面,2代才是真正的神作,玩了就能明白了。

2代难度没影响结局,想来1代也是的。

GBA的那个ZOE,据说世界观是一样的,但大可以无视,因为游戏不怎么好玩...而角色之间也没什么关系的样子。我试玩过,有点像机战但我觉得非常不好玩...

简单来说,ZOE被称为神作的主要原因是2代,想完整了解剧情能玩下1代,但整体素质是远比不上2代的,甚至很多人玩1代后高喊被骗什么的。而gba那个,更加没什么关系了...可以彻底无视。

---

去女神区才发现zoe2有个机体是金子一马老师设计的啊...总觉得看起来有点数码恶魔的味道,呵呵。

---

幻水论坛,曾经以macro为主,开了一个zoe专区,里面还有剧情翻译,也有各种攻略,世界观人物等详细资料,当时就是那儿建区了,我顺便去玩玩,顺便去看资料,然后提供点意见什么的。但不懂为何忽然关区了,然后macro人也闪了,内容都没了。剧情yuu看懂么?现在如果想看那个剧情翻译的话,就去s1问下这个macro吧...虽然我不知道真相,也许会碰壁就是。

2代很多细节,我不完全记得,但有问题可以随便问看,看看我记得不...

---

这里除了我还有谁玩过zoe2?我还以为就我在玩--

种子
24 点
我觉得一代很好啊。剧情我大致看得懂,不需要翻译了

种子
10 点
主要就没问题了,好好享受吧。1代也能喜欢,这样2代你一定会玩得更爽:)

说起来这个游戏是我ps2上唯一2周目的,因为知道玩法后能几个小时就通了...

2代有机会体验下高难度,会比普通难度更爽快更刺激。最高难度我没挑战,也许yuu可以试看:)

说起来如果zoe3出在ps3,我可说一定会入手的。

之前都以为只有我有兴趣的rpg会影响我的选择,差点忘了zoe,呵呵。

种子
24 点
其实一代我是冲着萝莉去的................那我就再接再厉二代了,有问题问你。不过一代挺短的,很快就通关了。玩玩也没损失,说不上被骗

种子
10 点
你指的loli是1代女主?

---

2代主角是大叔,女主是御姐,很好很赞。

2代里完全没loli,但千万别因为这个理由放弃这个游戏--

2代的机甲AI也很有趣,很有全金属里的吐槽机的感觉。

种子
24 点
对,一代里面女人都没几个,萝莉当然指她了

种子
12 点
下面是引用绝霜于2009-05-30 11:40发表的:

我看那几副图和我没有任何区别

我无法辨认自己是日版还是欧版,不过可以提供给你存档ID,凭它可以转换存档至需要版本
但不是所有的游戏都可以转的
.......

那我下网上的那个看看,存档转换?谢谢,但我连提取存档都还没尝试过,而且貌似那东西有一定风险,还是不用了,无罪我还要打一下那个隐藏模式和疯狂难度,所以我还是等下载完中文版再继续吧...

种子
12 点
ZOE2?绝对的神作....

话说ZOE2是女主角是全金属女主角的配音...