A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-05-30 00:02发表的:
绝兄,我还是等你上传吧....毕竟感觉还是你的比网上的版本可靠多了....
那你真得等一阵子了
淘宝很便宜很快捷啊

种子
12 点
淘宝?别了...在求异度时已经早放弃了....

我还是问清楚一点吧,你手上的无罪跟我发出的网址那只无罪有没有什么不同之处?如果是一样的话那我直接下网址里的好了,那就不用麻烦你上传了.....等等...我貌似忘记了很重要的东西= =!我之所以急是因为我刚拿到了里昂的最强武器...就快爆机了才知道有中文版,所以急着找中文版的..问题是...我的是欧版....是日英双语加英文字幕..但..汉化版的貌似是后来的日版..是日英双语加日英双字幕...那岂不是两者间不能继承记录了= =|||

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶恶魔城系列通了GBA的第二和第三作,NDS的第二作偶打到后面,但固定死机卡住了.
月下的气息是指?

其实一个ACT不用太理会那是什么文字的吧.....

种子
15 点
黑暗的诅咒当然是日式游戏啦,只不过该作以拓展欧美市场为首要目标。。。。。。。。。。。。。。。

那个次世代新作不是WII上那个,看下这段预告就明白了http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzOTU3OTI=.html。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
下面是引用osk666于2009-05-30 08:44发表的:
偶恶魔城系列通了GBA的第二和第三作,NDS的第二作偶打到后面,但固定死机卡住了.
月下的气息是指?

月下的气息偶感觉是悲境的贵公子...

我已经不是当一个ACT来看了....我是欣赏这游戏所营造的气氛以及剧情,尽管无罪是一款ACT,但就我个人来看,无罪的视觉是有点问题,而且除非玩CRAZY难度,否则基本就是在看互动电影..敌人太弱..里昂太强..敌人的攻击手段听说在CRAZY难度才会增加,否则在正常难度下基本上很多怪物来来去去就那么一两招,倒是里昂连段的手感5错,但只可惜这游戏敌人血多的,基本上就你有你打它有它舞,血少的基本上打一套就死了,感觉无罪作为一款ACT确实很平凡,所以绝兄才说如果降低要求,其实P2上的恶魔城还是不错的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-05-30 01:23发表的:
淘宝?别了...在求异度时已经早放弃了....

我还是问清楚一点吧,你手上的无罪跟我发出的网址那只无罪有没有什么不同之处?如果是一样的话那我直接下网址里的好了,那就不用麻烦你上传了.....等等...我貌似忘记了很重要的东西= =!我之所以急是因为我刚拿到了里昂的最强武器...就快爆机了才知道有中文版,所以急着找中文版的..问题是...我的是欧版....是日英双语加英文字幕..但..汉化版的貌似是后来的日版..是日英双语加日英双字幕...那岂不是两者间不能继承记录了= =|||
我看那几副图和我没有任何区别

我无法辨认自己是日版还是欧版,不过可以提供给你存档ID,凭它可以转换存档至需要版本
但不是所有的游戏都可以转的

所以你快通关的话不妨就通掉,那张中文的就当收藏好了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-05-30 08:44发表的:
月下的气息是指?

掌机的我都没有碰
掌机作品齐刷刷向月下看齐,机能所致又不能很好展现画面和声音,搞得我很没动力

月下就那两句台词,日文也没关系

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶觉得GBA后两作的背景做得很不错的呢= =
其实如果ordersol重视起气氛的话,偶觉得中文版不是一个号的选择.

种子
10 点
有机会再是看这个系列,暂时坑太多,应该排不到。

这个系列人气好像一直都挺高的,所以也有想过一试的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不过貌似PS2上的回响不大.
话说小雷现在玩什么了?