A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

种子
10 点
其实游戏整体素质如何?玩起来感觉如何?优缺点如何,绝霜稍微说明下吧,也让我好了解下。

其实这个系列完全没接触过,而加上是act,一般都很少会玩到...

种子
15 点
PS2上只玩过一部《黑暗的诅咒》,感觉挺不错的,在延续传统的同时开拓新思路,而且本作是先出美版再出日版,当然我是玩的日版,小雷可以体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次的TGS还E3上,KOMANI确实公布过恶魔城次世代新作,不过只有几秒钟的预告,能够得知的信息只有:次世代跨平台,有个酷似阿鲁卡多的男子在墓地扫墓的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
先出美版?不是日式游戏么?

种子
12 点
下面是引用绝霜于2009-05-29 20:16发表的:

我说怎么看汉化的版本?我玩了圣骸共鸣院一个,没发现有啥文字问题
这文本量本就不多吧,我下的也比较早了,是从CO2KY拖的,现在那里都neoCO2KY了ORZ

你误会我意思了~~,我给你的网址里有几张游戏的截图,你看那几张截图和你手上的游戏界面的汉化字体是一样的吗?

种子
12 点
下面是引用a9bnm于2009-05-29 21:14发表的:
PS2上只玩过一部《黑暗的诅咒》,感觉挺不错的,在延续传统的同时开拓新思路,而且本作是先出美版再出日版,当然我是玩的日版,小雷可以体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次的TGS还E3上,KOMANI确实公布过恶魔城次世代新作,不过只有几秒钟的预告,能够得知的信息只有:次世代跨平台,有个酷似阿鲁卡多的男子在墓地扫墓的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似是出在WILL的新作.....貌似是格斗的....

种子
12 点
下面是引用绝霜于2009-05-29 20:18发表的:
还有月下去通掉吧,用幸运名字可以通很快
主要是感受一下气息,这种感觉在之后的恶魔城里没有比它更浓烈的了
PS2的3D化放宽要求看还是挺不错的,只是希望可以见到次世代的,更精细的3D恶魔城

月下我还有记录在,就是逆城出现前

其实如果说气息的话,我个人感觉无罪给我的感觉更强烈些,毕竟3D的建模更能反应出欧洲建筑那独特的韵

味,而且难得2001年的游戏画面那么干净细腻,人物建模当时来看也相当不错,游戏节奏更是拿捏得恰到好

处,听着山根美智留女士幽雅曼妙的音乐,踏在月影相衬的教堂,谱写着一个哀怨忧伤的故事,这种感觉是以往

2D的恶魔城没有的,而且相对于以往每代的正义与邪恶之争,无罪的故事性无疑更吸引人,贝尔蒙特家族与吸

血鬼的世仇原来皆是来源于两个同样悲伤的男人...宿命,一切因爱而生,也因爱而终...德拉古拉这角色也因

无罪得到了升华,以往都被描写为大魔头= =(特别是早期的恶魔城....)话说..老德一代比一代帅...一代比一

代富有...一代比一代生命力旺盛...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-05-29 20:22发表的:
其实游戏整体素质如何?玩起来感觉如何?优缺点如何,绝霜稍微说明下吧,也让我好了解下。

其实这个系列完全没接触过,而加上是act,一般都很少会玩到...
素质很高
游戏的全程就是在欣赏
优点是画面和音乐,缺点么也就是剧情比较少

恶魔城有庞大的年表,也是20年的积累了,恶魔城区有做

3D化后当ACT看是没鬼泣战神爽的,玩的侧重不一样的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-05-29 21:14发表的:

那个是审判,是FTG

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ordersol于2009-05-29 23:38发表的:

月下我还有记录在,就是逆城出现前

其实如果说气息的话,我个人感觉无罪给我的感觉更强烈些,毕竟3D的建模更能反应出欧洲建筑那独特的韵
.......
字体是一样的

你对无罪更有感觉?
我更喜欢月下的原因是细腻的画面更引人遐想

一般都把月下看做前无古人后无来者的恶魔城高峰的,我因为后面的作品还没品全,不好评论

种子
12 点
绝兄,我还是等你上传吧....毕竟感觉还是你的比网上的版本可靠多了....