A9VG电玩部落论坛

怀旧大作:完全忠实原作系统的《重装机兵-X》

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
游戏名称:重装机兵-X
游戏类型:RPG
版本信息:加密 测试版/  下载以后点击图标直接运行。

游戏容量:56.12 M

下载地址:http://www.damipan.com/file/QLWnlh.html

下载地址:http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=4858875sa9lqey9mm8kwh90

发布时间:2009年4月21日22:35
杀毒工具:该下载经过 瑞星最新版 杀毒软件查杀,确认无毒。比什么食品都安全!!
估计游戏通关时间:??分钟左右

游戏介绍: 这次上传的是体验测试版。因为正式完全版不久就会发出的。
       本来不应该提前将这个测试版上传过来的。
       由RM2003制作工具也可以制作出原版《重装机兵》的系统。
    以前我也玩过几款同人制作的《重装机兵》游戏,不过只是 “虚有其表”
    而已。  虽然素材是原版《重装机兵-R》的,但是其独特的“人和战车分离系统”“人物
    跟随系统”“城镇里迷你小游戏系统” 等等.....  完全没有再现出来!! 尤其是“人
    和战车的分离系统”是目前每一款同人游戏所没有做到的地方。
    这次制作的《重装机兵-X》已经全部解决其他同人游戏的不足,而且更有全新的改善!!
    比如战斗画面:战车已经不是原作中呆板的战斗画面了,经过重新修饰有着及强的动感。
      敌人:所遇到的敌人已经从新增强,增加了大量新的敌人和赏金猎物。
    .............
太多更新了!! 大家只能下载以后直接去感受啦!!!

游戏截图:
0:最主要的就是“上下战车系统”在本游戏里有惊人的表现!!

1: 所使用的素材基本上来自SFC的《重装机兵-R》。 保留了原作的气氛。

2:增加了很多“意想不到”的敌人。(玩过《机器人大战》的朋友应该知道吧)

3:同时也保留了原作中的敌人。

我想,这部作品是以前各种同人同类作品中 系统 最接近原作的游戏了!!!
本作品中已经做到“上下战车”“人车分离”“人物跟随”“迷你游戏”“主炮.副炮的不同”..........  等等
系统是目前最强大的同人版的《重装机兵-X》!!

在透露一下游戏中的部分世界!! (真的是相当的庞大,有几个大的“世界地图”)

剩下的就是动感的战斗画面了,这就得必须让玩家自己去体验啦!!!
希望大家多提宝贵的意见。    祝大家玩的快乐........!!!

大家都别忍着了,有什么就说说吧。:.

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
哇看到好物!超人许久没来了,是你自己做的么?

求败者

纠结啊……

种子
11 点
楼主也算是怀旧区的老一辈了……= =

一回来就发经典^^

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
嗯,这是好物啊~~~~~~~

支持原创啊~~~~~

终结者

童年

种子
0 点
还有魔装机神。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
大家好!!!  我已经浮出海面啦!!!

这是我和朋友一起制作的,就是提取素材来说就已经很费精力了啊。

我很喜欢《机器人大战》系列。 感觉SFC的《魔装机神》的机体挺适合这游戏的。 ^ ^

警告:

由于是“体验版”所以一开始就可以得到几辆***的。这在正式版里是绝对不可能的。
目的就是让各位感觉一下系统。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用super.man于2009-04-21 23:40发表的:
大家好!!!  我已经浮出海面啦!!!

这是我和朋友一起制作的,就是提取素材来说就已经很费精力了啊。

我很喜欢《机器人大战》系列。 感觉SFC的《魔装机神》的机体挺适合这游戏的。 ^ ^
超人很久不出来发帖 以为你飞回某星球去了
RPGMaker高手啊……之前的作品也很有怀旧氛围
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
真的很想这里啊!!  大家好!!

以后就和大家一起怀旧吧。  制作游戏只是爱好而已。 ^ ^

种子
12 点
做得真不错
激动了一记
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
警告:

由于是“体验版”所以一开始就可以得到几辆***的。这在正式版里是绝对不可能的。
目的就是让各位感觉一下系统。

下载来,感受一下系统和画面吧。